Это нормально?
|
|
Bonita
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
20:35:00
28.07.2007
Quote (Dol_ka) Возможно появление гематомы!. А это чем опасно? Quote (Dol_ka) я вам советую вывести сюда координаты кота, если он у вас есть в компе, и координаты хозяйки, чтобы на вашем месте больше никто не оказался. У меня собственно из координат то один мобильный телефон!!!! Если это поможет то конечно я могу его вывесить, но чем это поможет????
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 47
20:46:09
28.07.2007
Quote (Bonita) У меня собственно из координат то один мобильный телефон!!!! Если это поможет то конечно я могу его вывесить, но чем это поможет???? А как вы на них вышли?Из интернета? Выкладывайте телефон и все :имя кота, имя хозяйки.Пусть остальные видят и заносят в черный список! Гематома - эта та же опухоль. Например останеться, а на выставке, если вы выставляетесь, не очень красиво будет смотреться.
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 48
20:53:36
28.07.2007
Quote (Dol_ka) на выставке, если вы выставляетесь, не очень красиво будет смотреться. нет, мы не выставляемся. Quote (Dol_ka) А как вы на них вышли?Из интернета? нашла в Интренете, кота зовут Грин-Габи, Петербургский сфинкс, окрас Black, родословная №SL-036/2004/PBD. Хозяйку зовут Юля!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 49
21:49:42
28.07.2007
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 50
21:55:38
28.07.2007
Вообще похож...... Вы что-то о нем знаете?
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 51
22:11:56
28.07.2007
Bonita, просто меня так все это возмутило. Я набрала в Яндексе "Грин-Габи" мне выдалось 3 сайта. http://www.yandex.ru/yandsea....0%E1%E8 Вот на одном из них я и нашла. Если б такое произошло с моей кисой,я бы сразу отвезла кошку к вету, попросила бы дать заключение об этом "синяке",о состоянии кошки, результах обследования и предъявила бы претензии хозяевам кота. Да и чеки из клиники сохранила бы за обследование и лечение.И по полной с этих "садистов" все бы слупила.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 52
22:17:05
28.07.2007
Bonita, я всё внимательно прочитала и пришла в УЖАС!!! У меня нет никаких сомнений, что эту травму нанесли кошке звероподобные владельцы кота. Жажда наживы и легких денег заставило их окончательно потерять человеческий облик и стать садистами по отношению к кошке. Вам правильно писали владельцы производителя, таких ран не мог нанести кот. Это его владельцы всеми силами пытались повязать кошку и получить прибыль - вот и результат, пострадала и малышка и Вы. А почему фелинолог Вашего клуба не подобрал производителей и не поставил вязку под свой контроль? Одно дело когда заводчик сам по себе пришел со стороны (не сознательный владелец кота может не чувствовать ответственности), совсем другое дело, когда организация контролирует ситуацию и может заступиться за своих животных. Будь я Вашим фелинологом - племенником, по уже сейчас бы составили акт обследования животного фелинологами и ветеринарами, оценили бы ущерб нанесенный заводчику и организации, да и передали иск в суд. Уверяю, мало владельцу кота не показалось бы, а выигрываются подобные дела легко. Здесь должны оказать Вам содействие и поддержку функционеры клуба, которые направляли Вашу кошку на вязку к данному коту. Чисто по-человечески очень жалко кошечку. И всё-таки не поленитесь и произведите обследование животного в клинике, убедитесь, что внутренние органы не пострадали.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 53
22:17:42
28.07.2007
Quote (riwa) И по полной с этих "садистов" все бы слупила. Да, но это в том случае, если заключался договор о вязке, мы его незаключали (о чем уже сто раз пожалела). я и подумать не могла, что люди имея дома хотя бы одно животное, могут так по зверски обходиться с другими... я думаю, что моя история не первая и к сожалению наверно не последняя
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 54
22:20:19
28.07.2007
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 55
22:21:59
28.07.2007
Quote (clevercat) А почему фелинолог Вашего клуба не подобрал производителей и не поставил вязку под свой контроль? Когда я обратилась в клуб с вопросом о том как и где нам можно подобрать жениха, мне ответили что в клубе в данный момент нет котов этой породы!! и посоветовали нам подыскать в интернете.... Результат Вы знаете!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 56
22:28:59
28.07.2007
Если не секрет, в каком клубе вы состоите?
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 57
22:38:09
28.07.2007
Quote (Dol_ka) Если не секрет, в каком клубе вы состоите? КЛК "Курцхаар"
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 58
22:56:05
28.07.2007
Все ясно, Bonita, в след. раз как найдете другого кота и повезете кошку на вязку, обяз. спросите про договор. Без договора никак!!!!
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 59
23:01:11
28.07.2007
Quote (Dol_ka) в след. раз как найдете другого кота и повезете кошку на вязку, обяз. спросите про договор. Без договора никак!!!! Я думаю теперь я не скаро на это решусь. Она проснулась и начала играть с новой игрушкой! Подпрыгивает за ней чуть не до потолка.... Это хороший признак, или все равно отвезти к врачу? Я уже в клинуку позванила, нас ждут. Может уже не ехать?
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 60
23:32:46
28.07.2007
Если вам дорого животное, все-таки посетите врача, пусть назначит мазь или крем от ушибов. И прощупает кошку, проверит ничего ли у нее не сломано.
|