Это нормально?
|
|
Bonita
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
00:56:43
29.07.2007
|
Dol_ka
Завсегдатай
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 63
15:25:20
29.07.2007
Quote (Dol_ka) СЛАВО БОГУ!!!Теперь все будет хорошо!!Я так за вас рада, что все обошлось! Спасибо за поддержку
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 64
17:06:50
29.07.2007
По поводу жениха, в след. раз не бойтесь, попробуйте здесь на форуме найти себе, присмотритесь к форумчанам, как никак здесь люди все ж порядочные!
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 65
17:11:28
29.07.2007
Quote (Dol_ka) По поводу жениха, в след. раз не бойтесь, попробуйте здесь на форуме найти себе, присмотритесь к форумчанам, как никак здесь люди все ж порядочные! В слудующий раз, я очень серьезно подойду к этому вопросу!!!! Моя детка больше так не будет мучаться
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 66
19:34:45
29.07.2007
Bonita, Следила за вашей темой , просто нет слов! Очень рада за вашу девочку!!!!
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 67
21:11:01
29.07.2007
Quote (dixi) Следила за вашей темой , просто нет слов! Очень рада за вашу девочку!!!! Спасибо
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 68
23:29:01
29.07.2007
Quote (Bonita) но теперь уже уверена что её там били......... Знаете, еще вариант может быть таким: Когда пара вяжется, они делают это везде, даже в полете... Может вязка была, или попытка вязки, когда кошка например сидела на столе, кот на ней, она спрыгнула неудачно, например на табурет, и под общим весом так ударилась, или теранулась. Quote (Bonita) Она наверно ненавидит меня теперь, из-за того что я её к таким монстрам отнесла. Она вас любит, так же как любила, можете быть уветены! Кошки не могут сопоставлять факты и действия. Например, вот мне сейчас сделают больно, но зато потом будет хорошо! Это кошка должна уметь думать, чего природой не заложено! Quote (Bonita) У НАС ВСЕ СУПЕР!!!!!!!! Слава богу, а то мы уже за вас испереживались!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 69
23:51:22
29.07.2007
Quote (Светланка) или попытка вязки, когда кошка например сидела на столе, кот на ней, она спрыгнула неудачно, например на табурет, и под общим весом так ударилась, или теранулась. У меня такого никогда не было, чтобы кошка была на столе, а кот на ней, это какой-то экстрим!Маловероятно! И тем более хозяйка кота виновата, что вяжет там, где много мебели и острых углов!Я, например, только на балконе или в комнате, причем на балконе везде подушки, никаких стульев и столов, а в комнате на стол не запрыгнуть, без риска оказаться снова на полу, я об этом тоже думала.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 71
00:11:21
30.07.2007
Quote (Foxya) Dol_ka, на балконе на подушках??? Экстремальные да уж... Да уж соседи были бы в шоке, не будь балкон утеплен и застекленен!Это уж точно! Но так лучше, замкнутое пространство, нет ни углов ни столов, мы им не мешаем, идеальный вариант!
Сообщение отредактировал Dol_ka - Понедельник, 30.07.2007, 00:12:05
|
Foxya
Завсегдатай
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 73
00:17:58
30.07.2007
|
Foxya
Завсегдатай
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 75
00:22:53
30.07.2007
Мой вначале концерт-то устраивает, но это не долго, от ее типа упрашивает, а потом все тихо, быстро и точно делаеться, вот уже вчера 10 садок сделал, а сегодня до вечера насчитала 18 раз!
|