Сломана ли лапка?
|
|
миа
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:20:18
24.09.2007
Умоляю помогите!!! у меня стояли два кресла на выброс...ктенок прыгнул не них...и каким-то образом кресло упало....и ушибло ему лапку..... ...сейчас ходит хромает, наступает на нее...но еле-еле...и лежит и жалобно иногда так плакате!!! муж сказал понаблюдать за ним... умоляю подскажите...как определить...перелом ли это????
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 2
16:45:45
24.09.2007
миа, Представляю твое состояние! Я конечно не вет, но посмотри, не распухла ли лапка, и сделай йодовую сетку (жирно обмакивай ватную палочку в йод, раздвигай шерсть и ставь точки), при ушибах и растяжениях очень хорошо помагает! Я бы так сделала. Quote (миа) сейчас ходит хромает, наступает на нее...но еле-еле...и лежит и жалобно иногда так плакате!!! А вообще, есть возможность вета на дом вызвать?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 3
16:48:28
24.09.2007
я думаю, что лучше съездить к ветеринару.Чтобы он посмотрел, может просто ушиб, может трещина. Но чтоб серьезный перелом-не думаю. тогда бы он вообще не смог не нее встать. Я когда в клинике с Марсюшей была, там был щеночек двух недельный. упал с дивана, просто ушиб, но все равно пришлось перевязку делать.И рентген на месте сделали быстренько.
Сообщение отредактировал ROMARI - Понедельник, 24.09.2007, 16:49:46
|
миа
Залетный
Сообщение # 4
16:52:55
24.09.2007
да по-любому МЧ нужно ждать, чтоб отвез.... вся на нервах.... но вроде на диван запрыгнул....и когда тянется - пальчики на всех лапках раздвигает.... Quote (Светланка) Представляю твое состояние! а я еще больше твое понимаю....! Quote (Светланка) ватную палочку в йод, раздвигай шерсть и ставь точки), а шерсточка от этого не потемнеет? не останется следов? Quote (ROMARI) щеночек двух недельный. упал с дивана, просто ушиб, но все равно пришлось перевязку делать. ужас какой......а не знаешь, случайно, сильный ушиб был?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 5
16:59:19
24.09.2007
Quote (миа) ужас какой......а не знаешь, случайно, сильный ушиб был? щенок был просто в ауте.Но потом они еще пару раз приезжали,кстати забыла мы когда на прививку приезжали они там как раз попались нам оказалось что небольшая трещинка была(после рентгена стало ясно) У него судьба не простая.Хозяева мамы, позвонили этим людям (они заранее зарезервировали щенка) и сказали, что маме плохо и она не будет выхаживать малыша, если им нужно пусть забирают за 700!!$ если нет они другим отдадут.На тот момент щенку было 1,5 недели.Они забрали.
|
миа
Залетный
Сообщение # 6
17:17:46
24.09.2007
фу какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! ну как так можно(((((( мой лежит - то спит, то сошнурочком играется....вроде лапочка действует....не распухла....наступать может....но пока отлеживается.... я очень еще боюсь вести в ветеринарку....у нас же прививок нет.(((
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 7
17:21:52
24.09.2007
Quote (миа) но вроде на диван запрыгнул....и когда тянется - пальчики на всех лапках раздвигает.... Слава богу, значит не сломана! Quote (миа) а шерсточка от этого не потемнеет? не останется следов? Тебя сейчас что волнует, шерстка или лапка??? Конечно коричневые пятна будут, пока не искупаешь! Я Элис делала, и не купала еще, а йод уже куда-то делся, правда месяца 2 прошло! Quote (миа) мой лежит - то спит, то сошнурочком играется....вроде лапочка действует....не распухла....наступать может....но пока отлеживается.... Я думаю обойдется! Quote (миа) я очень еще боюсь вести в ветеринарку....у нас же прививок нет.((( Это плохо!!! Quote (Светланка) А вообще, есть возможность вета на дом вызвать?
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 8
17:27:10
24.09.2007
Quote (миа) я очень еще боюсь вести в ветеринарку....у нас же прививок нет.((( Вот про что я и говорила раньше.Когда Марсюша появилась, я сначало все близлежащие клиники обошла, выбрала, а потом спокойно поехала с Марсей. Мне еще муж тогда помню сказал, зачем это нужно, вызови на дом сделаем прививку и все.но нужно ведь смотреть дальше.
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 9
17:28:39
24.09.2007
Мне все таки кажется лучше к вету съездить, как раз график прививок составите. Если конечно есть по близости приличная хорошая клиника, а если нет.Вы же в Москве живете, у вас там можно на дом вызвать не дорого.
|
миа
Залетный
Сообщение # 10
19:28:15
24.09.2007
Уже набирала ветеринару, когда он встал и пошел....сначала чуть прихрамывал...а потом нормально...даже прыгает))) только осторожный.... думала поседею((
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 11
22:44:27
24.09.2007
Quote (миа) думала поседею(( Знаю как это бывает... Quote (миа) когда он встал и пошел....сначала чуть прихрамывал...а потом нормально...даже прыгает))) Рада, что все обошлось!
|
миа
Залетный
Сообщение # 12
23:19:12
24.09.2007
Светланка, ROMARI, спасибо вам!! потому что когда паника - просто не знаешь что делать(( сейчас видно на радостях свечкой обляпался...теперь ищу как выводить воск(((
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 13
23:23:11
24.09.2007
|
миа
Залетный
Сообщение # 14
23:25:59
24.09.2007
у меня уж от него голова идет кругом))) ищу в интернете как удалить воск с кошки))) нашла, что только утюгом теплым прижечь!)
|
ROMARI
Завсегдатай
Сообщение # 15
23:27:27
24.09.2007
Quote (миа) нашла, что только утюгом теплым прижечь!) господи час от часу не легче. Тогда лучше сначало газеткой оберните и если есть утюг для выпрямления волос, им сделайте.
|