Как долго ваши любимцы могут оставаться одни?
|
|
parsefal
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:32:36
06.04.2008
По роду деятельности и я,и муж частенько уезжаем в непродолжительные командировки! Да и дачный сезон начался,выезжая на пару дней,котов пока с собой не берём...По возвращении они долго "обижаются"! У кого был опыт продолжительного отсутствия дома и как Ваш котик провёл время в одиночестве....Поделитесь пожалуйста!
Сообщение отредактировал parsefal - Воскресенье, 06.04.2008, 17:54:23
|
Samuel
Продвинутый
Сообщение # 2
21:00:40
06.04.2008
Вынужденный рекорд - 3 дня и 2 ночи. Но повторять такое не будем! А 2 суток спокойно, встречаем радостно, не обижаемся. Эти 2 суток в одиночестве ему нравятся больше, чем 2 суток в незнакомом доме.
|
Kuzzya
Постоянный
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 4
21:56:56
06.04.2008
У нас максимальный срок одиночества 3 дня и 2 ночи.Но больше такое практиковать не будем.Когда вернулись ,оббивка на 1-ой входной двери была вся оборвана, наверное бедный ребеночек скучал и пытался открыть дверь. Kuzzya,я тут недавно читала, что продается программируемая кормушка, которая выдает порцию еды по часам.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
parsefal
Частый гость
Сообщение # 5
00:02:27
07.04.2008
У моей мамы рекорд четверо суток кот один!!!! Еды много оставили и воды естественно. Ничего. Правда,как и мои,обижался пару дней - спал отдельно, демонстративно подходил и спиной поворачивался
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 6
00:49:38
07.04.2008
Мы уезжаем на выходные в деревню и половину живности берем с собой,кто хорошо переносит дорогу. Остальные сидят дома. Получается два дня и ночь. Но их несколько и им скучно не бывает. Поэтому совет : завести своему питомцу друга или подружку
melisa50@mail.ru
|
Киссс
Продвинутый
Сообщение # 7
02:25:11
07.04.2008
Quote (экзотка) Но их несколько и им скучно не бывает Точно. Когда у меня была одна кошка, она сильно обижалась, если я не дома ночую. В отместку демонстративно писала на кровать. Теперь кошей несколько, и на двое суток я их при необходимости спокойно оставляю. Главное, побольше сушки насыпать, и воды соответственно. Они скучают, встречают восторженно, но хоть не обижаются.
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 8
15:56:31
09.04.2008
1 раз уехали в отпуск на 8 дней, котика отдала подруге (с его домиком, игрушками и т,д), когда вернулись первым делом заехали за Жоркой, он оцепенел от счастья, прижался, поехали домой..... Дома он 8 дней к нам не подходил, не смотрел даже на нас, отворачивался. Отомстил по полной. 2 раз уехали в отпуск на 11 дней, котика оставила в своей квартире, попросила двух подруг ежедневно его навещать, звоню спрашиваю как малыш? А малыш их встречает, радуется давай разводить на игры, ну девки с ним поиграют, сменят туалет, еды подбросят и уходить собираются..... А Жорка не выпускает, стоит перед входной дверью и рычит, шипит. Когда мы вернулись он опять нас 11 дней держал на расстоянии, (такое впечатление, что он умеет считать). 3 раз оставили уже Жору с Фросей (собственно ее и брали чтоб не скучали), отвезли обоих к свекрови, Жора отлично ее знает, в квартире той мы жили с ним, в общем все знакомо и привычно, ну а Фрося вроди бы при нем. Однако.....Кот, как обычно, опять обиделся, опять нас воспитывал, а вот кошечка очень тяжело перенесла разлуку, почти ничего не ела, постоянно плакала, и даже лапки отказывали......Никогда больше не оставлю ее
Сообщение отредактировал natalij - Среда, 09.04.2008, 15:58:33
|
ocsi
Редкий гость
Сообщение # 9
04:08:08
10.04.2008
При свободном доступе к пище и воде,туалету,...всю оставшуюся жизнь.. Кошка - хищник который приручил человека..И хоть она и территориальное животное(нас это устраивает) она как и все животные - предатель(человек включен)..
|
ksjuh
Начинающий
|
nyaka
Заглянувший
Сообщение # 11
17:15:20
21.02.2009
Обычно больше дня наша киса не выдерживает. Мы бывает уезжаем в деревню, так эта проказница если по ее мнению нас небыло дома слишком долго, то она начинает громить квартиру или делать свои дела не там где надо.
http://kotoforum.0pk.ru/
|
Ленора
Редкий гость
Сообщение # 12
13:42:34
12.09.2009
У меня остается на день часов на 12, ничего, но всегда ждет и мяукает, как - будто говорит, как ждал и страдал!
|