Спасите кошку от смерти!!!
|
|
Panamka
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:53:25
19.09.2008
[b][color=red]Пожалуйста, помогите найти хозяина кошке!!! Планируется ее усыпление. Она очень умная и все понимает.Восемь лет своей жизни она была единственным утешением своей хозяйки.Можно сказать, что животное вывело мою подругу из депрессии. Фру-Фру всегда была рядом и очень превязана к хозяйке. Сейчас моя подруга (Л.), несмотря на возраст, беременна, наладилась личная жизнь.Любимый долгожданный мужчина не может быть рядом из-за кошки.У него сильная астма, приступы вызывает Фрося.Вчера был очень сильный приступ, его увезли на скорой.Принято решение Усыпить Фру-Фру до его возвращения. Что Делать?
Помогите пристроить кошку!ЕЕ усыпят на этой неделе.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 2
23:02:18
19.09.2008
Quote (Panamka) Она очень умная и все понимает.Восемь лет своей жизни она была единственным утешением своей хозяйки.Можно сказать, что животное вывело мою подругу из депрессии. Фру-Фру всегда была рядом и очень превязана к хозяйке. И так ваша подруга хочет отблагодарить кошку?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
23:07:31
19.09.2008
Quote (Panamka) Любимый долгожданный мужчина не может быть рядом из-за кошки.У него сильная астма, приступы вызывает Фрося.Вчера был очень сильный приступ, его увезли на скорой. Астма наследуется и если Ваша подруга лишит кошку жизни, то проклятие вполне может пасть на еще не родившегося ребенка. ОСТАНОВИТЕ ПОДРУГУ ОТ ЭТОГО БЕЗУМИЯ!!! :o Животное ни в чем не виновато, его можно временно разместить в приют или гостиницу, а за это время можно найти новых владельцев. Выход разумный можно найти всегда, было бы желание.
Сообщение отредактировал Clevercat - Пятница, 19.09.2008, 23:08:40
Храмовая кошка Богов не боится
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 4
23:17:45
19.09.2008
Panamka, заберите пока себе, пожалуйста. У вас будет время и образумте подругу и ищите вместе хозяина.
|
Nensi
Частый гость
Сообщение # 5
23:17:52
19.09.2008
Почему сразу усыпить??? Quote (Clevercat) Животное ни в чем не виновато, его можно временно разместить в приют или гостиницу, а за это время можно найти новых владельцев. Выход разумный можно найти всегда, было бы желание. Полностью согласна.
|
Panamka
Заглянувший
Сообщение # 6
23:47:09
19.09.2008
Здорово, конечно раздавать проклятия.На весах жизнь человека и кошки.Я думаю выбор понятен, в том числе и с точки зрения на карму.
Помогите пристроить кошку!ЕЕ усыпят на этой неделе.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 7
00:37:58
20.09.2008
А когда Ваша подруга встречалась с этим мужчиной всё было в порядки с его астмой ? Или приступы начались, так внезапно на последних месяцах беременности супруги ? Во бредятина. Скоро появится свой и по этому кошка мешает. А вдруг в кроватку залезет и поцелует нестерильная. У вашей подруги не родителей не приятелей нет? Ой извините один нашёлся, который написал. Как всё просто. Кошку убьём, а малыша родим. Ну, НУ. И что думаете всё так дамочке и её ребёнку сойдёт ? неа.
|
вотана
Редкий гость
Сообщение # 8
00:56:19
20.09.2008
Нельзя так! вспомните Экзюпери: Мы в ответе за тех,кого приручили! Пока мужчина Вашей подруги в больнице,вот и устройте кошку. А уж если все-таки решитесь усыпить-сначала в глаза ей посмотрите.... Да и есть ли право лишить ее жизни?
|
Nensi
Частый гость
|
цвет
Партнер
Сообщение # 10
04:45:24
20.09.2008
вариант пристройства с пожизненым содержанием не рассматривали ? Бывают такие бабушки, которые за денюжку согласны держать животинку.
|
вотана
Редкий гость
Сообщение # 11
09:22:55
20.09.2008
отдай те в хорошие руки.
|
Lakshmi
Частый гость
Сообщение # 12
11:24:35
22.09.2008
Ужас!!!!!!! Это все равно, что усыпить ребенка, потому что он кому то ненравится.
Мяу
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 13
15:53:51
22.09.2008
Lakshmi, ну что я могу сказать у моей соседки муж в прошлый раз выдал " роди мне другова ребенка, а то этот надоел" и это серьезно...разные придурки бывают
Юлка
|
Крош
Завсегдатай
Сообщение # 14
15:58:33
22.09.2008
Quote (Юлка) ну что я могу сказать у моей соседки муж в прошлый раз выдал " роди мне другова ребенка, а то этот надоел" и это серьезно...разные придурки бывают У меня слов нету
|
Kuzzya
Постоянный
Сообщение # 15
16:52:36
22.09.2008
Panamka, ну так чем дело закончилось?
|