Мистика в клубе "Терракот".
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
01:10:01
22.02.2007
Quote (catic) | Lilu, данных личностей сознательные заводчики уже давно всерьез не воспринимают, так что не особо заморачивайтесь Нормальные люди знают генетику, которую кстати еще в курсе Биологии за 10 класс общеобразовательной школы преподают и знают, что может получиться Так что желаю удачи ребенку | Интересно, а вчерашняя школьница кэтик смогла понять хоть основы генетики, что ей в 10-м классе должны были объяснять или только по слогам научилась читать и считать еще себя сознательной заводчицей. Лучше бы осознавали законы генетики, чтобы ерунды не писать. Кастрацией своих кошек у Вас лучше получается заниматься.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Lilu
Заглянувший
Сообщение # 17
09:48:20
22.02.2007
Ладно девушки, успокойтесь! Если теория частенько опровергается практикой, значит теория не верна. Я специально спрашивала об этой ситуации заводчиков, у которых в питомниках есть кошки с белым. Поверьте, у них тоже рождались арлекины от подобных пар. Да у меня в прошлом помете от этой пары было 2 арлекина. Какой смысл мне подставлять другую мать? Не вижу смысла! Да и год назад у меня была всего одна кошка этой породы, та чей ребенок сейчас обсуждается. Кстати у папаши (черного арлекина) этой 3-х цветки, папа черный арлекин, мама черная мраморная черепаха. Очень знаете ли неприятно слышать незаслуженные обвинения в свой одрес. Больше в полемику не вступаю. Дикси, я удаляю ваш баннер со своего сайта. И вы мой удалите. Зачем Вам баннер непорядочного человека!
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 22.02.2007, 10:21:17
|
cat
Admin
Сообщение # 18
13:23:51
22.02.2007
Quote (Lilu) | Если теория частенько опровергается практикой, значит теория не верна. | Прежде чем такое говорить не мешало бы самой хоть немного почитать теорию. Если уж совсем плохо, то открыли бы любые генетические таблицы и убедились сами, что котят таких окрасов от данной пары не может быть. А Вы еще пишите, что это норма. Жаль покупателей, которых Вы держите за "лохов". Вы же котят выпускаете сами и вводите в заблуждение покупателей, которые имеют право не разбираться в тонкостях. Quote (Lilu) | Я специально спрашивала об этой ситуации заводчиков, у которых в питомниках есть кошки с белым. | лучше бы у генетиков спросили, а не у бывших школьниц, которые Вам подтвердят, что и с двумя хвостами родятся от данной пары, лишь бы на этот форум не ходили Quote (Lilu) | Очень знаете ли неприятно слышать незаслуженные обвинения в свой одрес. | Не обижайтесь, вполне заслуженные! Quote (Lilu) | Больше в полемику не вступаю. | А что Вы можете без знания основ генетики сказать по теме? Сказки для покупателей приберегите, они скорее всего поверят всему, что говорите. Quote (Lilu) | Дикси, я удаляю ваш баннер со своего сайта. И вы мой удалите. Зачем Вам баннер непорядочного человека! | Хотите в качестве компенсации изготовим и разместим на портале Вам банер бесплатно (но только со ссылкой на эту тему)? Чтобы люди знали в каком питомнике не соблюдаются законы генетики! На таких уникальных котят можно и стоимость увеличить, раз всю теорию опровергают. Quote (Lilu) | Поверьте, у них тоже рождались арлекины от подобных пар | Не верю. Сообщите у кого еще рождаются такие чудеса. Пока это только Ваши сказки. На Нобелевскую не хотите заявить?
|
cat
Admin
Сообщение # 19
13:26:27
22.02.2007
Lilu, кстати, по телефону Вы представились ГЕНЕТИКОМ! Это как же (и интересно где) готовят таких специалистов, которые опровергают законы генетики и не могут подтвердить свои результаты генетическими расчетами. Выкладывайте их здесь, разрешаем. Каким образом от черепаховой кошки и кота арлекина мог получиться котенок арлекин? Этот форум просматривает много специалистов из разных стран, так что своими знаниями можете потрести фелинологический мир, чего Вам искренне желаю. А если Вы это не сделаете, то все будут знать каких котят выпускают специалисты клуба "Терракот"!
|
cat
Admin
Сообщение # 20
21:37:39
22.02.2007
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 21
01:45:59
23.02.2007
Quote (Lilu) | Если теория частенько опровергается практикой, значит теория не верна. | Против законов генетики сложно возражать. Существует теория наследования по генам-модификаторам: чем больше поколений 2-цветных кошек спариваются между собой, тем больше “накапливается” белого цвета у их потомков. Другие теории на сегодняшний день бездоказательны. Поэтому невозможно от сплошного окраса сразу получить арлекина, кем бы эту кошку не повязали. Quote (Lilu) | Я специально спрашивала об этой ситуации заводчиков, у которых в питомниках есть кошки с белым. Поверьте, у них тоже рождались арлекины от подобных пар. | Зачем у кого-то спрашивать, если по телефону Вы мне представились как генетик с большим стажем работы? Вот и верь Вам после этого: Вашей квалификации, фактам вязок и рождения котят. Quote (Lilu) | Да у меня в прошлом помете от этой пары было 2 арлекина. Какой смысл мне подставлять другую мать? Не вижу смысла! | Реализация котят - это существенный аргумент в данном вопросе. Или Вы их всех дарите и только этот помет предлагаете по 15 тыс.руб. за котенка? Quote (Lilu) | Кстати у папаши (черного арлекина) этой 3-х цветки, папа черный арлекин, мама черная мраморная черепаха. | А что здесь удивительного, если возможно специалисты клуба "Терракот" не принимают участия в определении окрасов котят и вся ответственность возлагается на заводчика. Здесь можно кого угодно записать под любые окрасы. Таким образом практикуют во многих общественных клубах кошек. Quote (Lilu) | Очень знаете ли неприятно слышать незаслуженные обвинения в свой одрес. | Незаслуженно Вас никто не обвиняет! Здесь сейчас Ваш питомник должен защищать фелинолог-куратор породы, который выдал Вам разрешение на вязку. Это он должен объяснить, откуда рождаются в Ваших питомниках подобные чудеса природы. А Вам, как генетику с большим стажем работы нет смысла задумываться над подобными пустяками. Это покупатели должны держать ушки на макушке, если увидели такое чудо природы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
cat
Admin
Сообщение # 22
22:04:06
23.02.2007
Этот "генетик" (Lilu) еще и нахамила Г.М. Мазуровой, оставив хамский отзыв (интересно почему), а вместо ответов в этой теме пошла писать гадости и оскорбления в гостевую книгу Clevercat. Если нет аргументов, как и водится в подобных питомниках, в ход вступает хамство, благо воспитание (точнее его отсутствие) позволяет это делать. С таким же хамством наверняка столкнутся и покупатели, если начнут предъявлять претензии.
|