Выставка-продажа котят – это обман покупателей!!!
|
|
Елена
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
22:09:23
12.03.2007
я в курсе так как тоже все слышала .. что и как - цена за котенка была 6 тысяч а Вы попросилм продать за 5
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 32
22:14:59
12.03.2007
Quote (Елена) | В тот день когда Вы купили котенка - Вы же позвонили и сказали , что у Вас все хорошо ???!! | Я звонила и сказала, что доехали мы хорошо. Разницу понимаете между транспортировкой котенка и его состоянием здоровья во время адаптации? Quote (Елена) | И больше не разу не перезвонили и не сказали , как у Вас дела! | Я звонила многократно, можете осведомиться у женщины, которая в понедельник 25 февраля весь день до глубокого вечера мне отвечала, что Ирины нет. Quote (Елена) | И здесь из под тишка пишите такие вещи ?? | Почему из под тишка? Я излагаю открыто факт приобретения котенка на этой выставке, со всеми вытекающими отсюда проблемами. Quote (Елена) | В таких случаях надо возращать котенка если что то не устраивает !! | Сразу возвращать, а не спустя более двух недель, когда все трудности уже позади! Заводчицу не возможно было найти, а самой её было незачем интересоваться, как там дела у малышки. Вот такое чуткое и любящее отношение к малышам, с глаз долой из сердца вон! А виноват почему-то покупатель. Quote (Елена) | Ирина Вам его не навязывала Вы сами захотели купить его !!Лапшу вам не кто не вешал !!И вы между прочем сказали , что Вы просто заводчик - впрочем как и ваша подружка которая соврала что у нее есть только одна кошка !! | А с какой это стати нам надо исповедоваться перед приобретением котенка, да еще перед продавцами? Разве нас кто-то спрашивал о месте работы или о количестве животных в питомниках? Да, мы тоже заводчики и это не секрет, поэтому мы знаем какие котята бывают в 2 месяца и что они должны есть в этом возрасте. А наши должности к Вашей деятельности не имеют никакого отношения. Quote (Елена) | И видя что она чуть меньше других не изъявили желание котенка подержать у заводчицы до 3 месяцев ....... | Заводчица спешила с продажей котенка и даже не заикнулась о передержке у себя этого недокормыша. Если бы она нам предложила подержать котенка под мамой-кошкой еще несколько недель, да неужели кто-то отказался бы, а предпочел кувыркаться вместе с ветеринарами и ломать себе голову над выкармливанием этого котенка. Нам никто не делал подобных предложений. Котенок продавался на тот день и час, без каких либо предложений со стороны заводчицы! Quote (Елена) | по поводу даты рождение -котенка - звоните в клуб там все запротоколировано | Зачем? В таких клубах кошек все держится на доверии, что заводчик заявит, то и проставят в протоколах. Знаем мы все эти фокусы! Факт остается фактом: кошка отстает в развитии по причине недокорма, а ее выставили на продажу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 33
22:17:51
12.03.2007
Quote (Елена) | я в курсе так как тоже все слышала .. что и как - цена за котенка была 6 тысяч а Вы попросилм продать за 5 | ЭТО ЛОЖЬ! Торга не было!!! Заводчица получила полностью ту сумму, за которую изначально хотела продать. Уши чистить надо, если изволите подслушивать!!!
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 34
22:30:59
12.03.2007
неа .....было сказано 6 тысяч а ВЫ 200 долл !!Я не подслушивала а стояла рядом !И я Вас узнала и могла запросто отговорить от продажи Ирину - но это не сделала хотя сто раз могла ... теперь очень жалею !Но бог все видит !!Боком кошечка Вам выйдет !!
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 35
22:40:38
12.03.2007
Да уж сильна .. Вам предложено было встретиться , но Вы типа очень рано не можете и не успеете деньги поменять ( что утром вставать не охота было !!) а теперь заводчица виновата что пришлось Вам за кошкой такой крохой на выставку ехать !ТАКУЮ НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ !
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 36
22:49:32
12.03.2007
Quote (Елена) | Думаю Вы очень многое преувеличили - только не пойму зачем и какие у Вас цели ! | Цель одна, донести до людей правду о покупке малышей! Что бы люди были осмотрительны при выборе котенка!Quote (Елена) | И если данная кошка была несколько меньше остальных - это не дает Вам право так унижать ее на этом форуме | Если бы целью была опозорить или как вы говорите....... , то мы бы упомянули НАЗВАНИЕ ПИТОМНИКА! На сколько я наблюдаю такой информации нет Quote (Елена) | Я в шоке !У моих котят кране редко такие случаи бывают - практически не т таких случаев ( котенок маленький) но что бы так вот свою же заводчицу .. которая пошла Вам на встречу ........приложить ??????? | Вот и я, читая данные посты, то же обалдеваю! И на какие уступки она пошла? Quote (Елена) | В тот день когда Вы купили котенка - Вы же позвонили и сказали , что у Вас все хорошо ???!!И больше не разу не перезвонили и не сказали , как у Вас дела! И здесь из под тишка пишите такие вещи ?? В таких случаях надо возращать котенка если что то не устраивает !! | Я то же в курсе данной ситуации, и постоянно отзванивалась о малышке. Считаю данное очарование своей крестницей, т.к. я её сосватала. Когда узнала о несварении и рвоте, первым делом искали наших врачей. Затем я настаивала, что бы найти ЗАВОДЧИЦУ, но, УВЫ! Её до сегодняшнего дня мы не слышали!Quote (Елена) | И вы между прочем сказали , что Вы просто заводчик - впрочем как и ваша подружка которая соврала что у нее есть только одна кошка !! | А я не понимаю почему мы должны были отчитываться, просто заводчики ,или президент организации. . А я (уточняю) сказала, что ищу кошечку!!!. Вы сами меня узнали и уточнили какой у меня кот(РОМИК). Ведь так было? Quote (Елена) | И видя что она чуть меньше других не изъявили желание котенка подержать у заводчицы до 3 месяцев ....... | Об этом и вовсе заводчица не упомянула! Она сказала, что девочки быстро разошлись, а мальчики еще есть! И говорила, что колоров у нее больше не будет!!!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 37
22:57:46
12.03.2007
Quote (Елена) | ТАКУЮ НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ! | А про здоровье малышки нет желания спросить? Попала, бы в руки не специалистам, потеряли БЫ КОШЕЧКУ, об этом не задумывались? А то я смотрю МЫ такие бяки, а заводчица белая и пушистая!!!
Сообщение отредактировал dixi - Понедельник, 12.03.2007, 22:59:22
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 38
23:18:58
12.03.2007
Quote (Елена) | неа .....было сказано 6 тысяч а ВЫ 200 долл !!Я не подслушивала а стояла рядом | Правильно, что было со мной, то и предложила, но 200 долл это не 5тыч.рублей, как Вы уверяли. На следующий день заводчица получила всё, что хотела. Я прекрасно понимаю склад такого рода заводчиков, которым важен каждый рубль, а не опытные руки владельца. Quote (Елена) | И я Вас узнала и могла запросто отговорить от продажи Ирину - но это не сделала хотя сто раз могла ... теперь очень жалею | Узнали меня и что? Преступница что ли перед Вами? Я Президент Ассоциации проф.клубов РСА, с каких это пор моя должность стала шокировать Вас? Дел в фелинологии у нас с Вами общих не было, так с какой стати Вам отговаривать заводчика от опытных рук? Можно подумать, что недокормленный котенок в неопытных руках имел бы шанс выжить. Quote (Елена) | Но бог все видит !!Боком кошечка Вам выйдет !! | Пусть это проклятие к Вам "хорошей" и вернется, а я всегда буду знать кого мне надо благодарить. Quote (Елена) | Вам предложено было встретиться , но Вы типа очень рано не можете и не успеете деньги поменять ( что утром вставать не охота было !!) а теперь заводчица виновата что пришлось Вам за кошкой такой крохой на выставку ехать | Заводчица еще до выставке не доехала, когда я уже была на пути в Сокольники, поэтому незачем писать небылицы. Заводчица получила всё, что хотела, продала мне недокормыша, да еще рассчитывает на дифирамбы в свой адрес. Вот факты, а выше их не прыгнешь!
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 39
23:28:12
12.03.2007
ну неужели от того что у кошечки не большое не сварение от вашей пищи она бы погибла ?? Что за бред ??!! Да кстати ... еще раз напоминаю - в разговоре Вам было сказано , что мама котенка рожала 2 раза по 2 котенка и один раз 3 - и если Вы ее взяли как секс машину , то она Вам не подойдет ... еще не поздно вернуть .... потом не говорите что не слышали данных слов !!!!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 40
23:37:31
12.03.2007
Quote (Елена) | еще раз напоминаю - в разговоре Вам было сказано , что мама котенка рожала 2 раза по 2 котенка и один раз 3 - и если Вы ее взяли как секс машину , то она Вам не подойдет | А это вообще причем? Вы вероятно мериете всех на свой аршин!!!
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 41
23:43:08
12.03.2007
я на свой аршин не меряю т.к. котят у меня нет и будут может быть только осенью !!! И кошек у меня только две !!А меряете вы только на себя !!
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 43
00:05:27
13.03.2007
Quote (clevercat) | Пусть это проклятие к Вам "хорошей" и вернется, а я всегда буду знать кого мне надо благодарить. | С Вами сложно разговаривать - я Вас не проклинала ... Но все же Вы обидели человека не заслужено ...
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 44
00:24:39
13.03.2007
Quote (Елена) | Но все же Вы обидели человека не заслужено ... | А меня заслуженно наказали, уверяя, что этот котенок вполне адаптирован к еде. Мы заводчицу многократно спрашивали об этом. Сколько времени я потеряла, сил и нервов, чтобы вытянуть эту малышку. А Вы вместо извинений, еще пытаетесь "наехать" на покупателя. Вот пусть мой урок послужит поводом для размышления покупателям. А Вам я благодарна за ответы. Базарный стиль общения уже говорит сам за себя!
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 45
14:41:46
14.03.2007
Елена, читая ваши сочинительства, как-то становится не по себе. Получается, что виноват покупатель, а не продавец. Я своих котят продаю после 4 месяцев, и созваниваемся с покупателями , а вернее новыми хозяивами животного, постоянно. Вы бы еще мокрых , только что рожденных продавали. По вашим высказываниям видно, что кошки у вас и есть секс-машины.А Лушку мне очень жаль и жаль ее новую маму, сколько ей прилось пережить вытаскивая такую кроху.
|