Выставка-продажа котят – это обман покупателей!!!
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
20:12:12
14.03.2007
мурка, мои хождения по мукам к сожалению еще не окончены! После того как этой крошке заводчица на глазок сделала самостоятельно какую-то сыворотку с глистогонным средством в комплекте перед выставкой, то стоит ли удивляться таким последствиям. У котенка нет ни ветеринарного паспорта, на вет.справки! Каким же образом она попала на эту выставку-продажу? Это уже вопрос к местным ветеринарам и организаторам выставки, которых хорошо кормит Стадион Братьев Знаменских, при полном попустительстве надзирающих органов. За час собрали деньги ветеринары и ушли, а покупатели потом нарываются вот на продажу таких недокормленных крошек.
Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 14.03.2007, 20:14:06
Храмовая кошка Богов не боится
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 47
22:07:55
14.03.2007
Мурка , а вы считаете , что продать котенка в 2 месяца это преступление ??Вот в 40 - 45 дней это преступление , а в 2 месяца если котенок готов то почему бы и нет !По поводу секс машины я Вам ответила , что у меня всего 2 кошки которые будут иметь котят только может быть осенью - и которые точно будут продаваться только после 3 месяцев и только с полным набором документов !! ( и конечно с договором ) По поводу Луши .. глисты ей гнали не с прививкой , а за 10 дней !Анализ сдавался в клинике и на основании анализа была выдана справка на выставку !
|
cat
Admin
Сообщение # 48
00:26:51
15.03.2007
Quote (Елена) | По поводу Луши .. глисты ей гнали не с прививкой , а за 10 дней !Анализ сдавался в клинике и на основании анализа была выдана справка на выставку ! | А почему у котенка не было вет. паспота с отметками о дате прогона глистов и с указанием препарата, а также с отметкой о введении сыворотки? Отметки в вет. паспорте имеет право делать только вет. врач, а не заводчик. Quote (Елена) | а в 2 месяца если котенок готов то почему бы и нет | Готов? В 45 котята в 1,5 раза больше этого "двухмесячного" котенка который пытается у всех кошек питомника молоко найти. Пища не усваивается, т.к. котенок абсолютно не прикормлен, а указание его возраста в документах вызывает большое сомнение. По заверению заводчицы она котенка кормила размоченным сухим кормом и био-йогуртом. Да еще и глистов прогнали на таком слабеньком организме. Заводчик должен хоть немного заботится о том, чтобы котенок нормально питался? Если малыш не достаточно готов жить в новом доме (речь даже не о возрасте, а о развитии котенка), то лучше его еще подрастить, чтобы не было проблем с питанием, а не бежать на первую ближайшую выставку-продажу пристраивать котят, чтобы побыстрее избавится.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 49
00:27:08
15.03.2007
В документах на котенка (метрика) нет даже клички котенка (только название питомника и хорошо еще буква на которую похоже уже покупателю надо придумать кличку), а также нет регистрационного номера. Вот так выпускают котят в клубе "Алиса" (WCF), никакой регистрации, что такое племенная книга должно быть совсем не знают. Даже кличку не надо указывать Интересно, все клубы WCF так котят "выпускают" без кличек и рег. номеров? В метрике даже графы нет для рег. номера. Вот такую "филькину грамоту" вручают всем покупателям. При необходимости могу выложить метрику на котенка.
|
cat
Admin
Сообщение # 50
00:33:39
15.03.2007
Совсем забыл, заводчица заявила, что этот котенок в месяц весил 0,5кг!!! Рекордсмен настоящий, зависть мейн-кунов! При покупке в лучшем случае 300 грамм весила. Как же ей заводчица вводила сыворотку? Ясно, что на глазок, раз нет никаких отметок в вет. паспорте.
|
cat
Admin
Сообщение # 51
00:51:00
15.03.2007
Quote (Елена) | По поводу секс машины я Вам ответила , что у меня всего 2 кошки которые будут иметь котят только может быть осенью - и которые точно будут продаваться только после 3 месяцев и только с полным набором документов !! ( и конечно с договором ) | И примерно так говорит каждая торговка, возомнившая себя заводчиком, которая таких крох выставляет на продажу. У таких всегда слова расходятся с делом. Quote (Елена) | по поводу даты рождение -котенка - звоните в клуб там все запротоколировано | Запротоколировано без регистрационных номеров и кличек? Лапшу на уши покупателям вешайте.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 52
14:29:56
15.03.2007
Quote (Елена) | а в 2 месяца если котенок готов то почему бы и нет | В том то и весь вопрос, что продовая котёнка нужно быть полностью уверенной ,что малыш может обходиться без мамы-кошки,есть самостоятельно разнообразную пищу. Вы считаете, что размоченный сухой корм и био-йогурт это нармальная пища для котёнка??????? Многие заводчики с вами не согласятся.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Elena_Stepanova
Заглянувший
Сообщение # 53
22:18:48
15.03.2007
Quote | (clevercat) Нет, Лушку я купила исключительно по племенным данным и потому, что она мне понравилась. Заданий мне никто дать не мог, я сама являюсь Президентом фелинологической Ассоциации. Рассказать эту историю я действительно захотела после того, как увидела на этой выставке море крох и недокормышей. Ходила по рядам и сердце сжималось от боли за малышей. Вот тогда и решила, что поведаю миру о том, что творится на выставках, если организаторы этих мероприятий ничего не хотят делать, а только зарабатывают на их присутствии. | Госпожа clevercat, я конечно понимаю, что устроив такую бодягу, Вы искуственно создаёте себе имидж и внимание к своей особе. Но давайте разберемся, кто в этой ситуации больше не прав - Вы или заводчик. Вы пишите, что являетесь очень знающим и компетентным заводчиком, Президентом какой-то там фелинологической Ассоциации. Но, простите, такие солидные люди , по таким, как Вы пишите "Птичьим рынкам" не ходят, и котят в таких местах не покупают. Вы целенаправленно пошли на эту выставку и сознательно купили там кошку, польстившись на халяву. Так кто-же виноват - Вы или заводчик? И этим подтвердили, что Вы несостоятельны ни как Президент Ассоциации, ни как профессиональный фелинолог. Солидные люди в таких местах животных для племенного разведения не покупают. Елена Степанова
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 54
00:20:03
16.03.2007
Quote (Elena_Stepanova) | я конечно понимаю, что устроив такую бодягу, Вы искуственно создаёте себе имидж и внимание к своей особе | Это ваше мнение! На сколько я наблюдаю данную ситуацию, то человек как раз привлекает внимание к серьезнейшей ПРОБЛЕММЕ СБЫТА МАЛЕНЬКИХ ,НЕДОКОРМЫШЕЙ!!! А не как вы представляете это далеко не пиар своего питомника!!! Для пиара она бы рассказала о своих шикарных котах и не менее шикарной персиковой красавице! А вам все наша система покоя не дает!Quote (Elena_Stepanova) | Но, простите, такие солидные люди , по таким, как Вы пишите "Птичьим рынкам" не ходят, и котят в таких местах не покупают. | Как раз уважающие себя (в любом деле и сфере) специалисты должны посещать РАЗНЫЕ выставки, для того , что бы делать соответствующие выводы (плюсы и минусы). Лучше учиться на чужих ошибках!!!Quote (Elena_Stepanova) | Вы целенаправленно пошли на эту выставку и сознательно купили там кошку, польстившись на халяву | Это опять ваши выводы! Данная выставка ни чем вовсе не отличалась от других! Покупка была сделана СПОНТАННО, точнее с моей подачи! Данная девочка с отличным типом и цветом. А на счет цены, так её установила сама заводчица! Quote (Elena_Stepanova) | Солидные люди в таких местах животных для племенного разведения не покупают. | А я имею честь быть знакома с очень СОЛИДНЫМИ людьми, которым не важно место, где приобретено, а важно, ЧТО за клад у них в руках!!!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 55
01:31:52
16.03.2007
Quote (Elena_Stepanova) | Но, простите, такие солидные люди , по таким, как Вы пишите "Птичьим рынкам" не ходят, и котят в таких местах не покупают. | Меньше всего я нуждаюсь, чтобы мне не знакомые люди делали внушения куда мне ходить и что делать!!! Напомню невеждам историю Государства Российского, так вот Петр 1 в кузнице и на верфи не гнушался работать, если это служило для процветания его замыслов и на благо России. Примеры надо брать с лучших! Если у меня есть возможность ознакомиться с качеством разношерстного поголовья на выставке и употребить это во благо развития наших питомников, то я посещаю те мероприятия, которые считаю нужным. А то что шла я на выставку, а попала на "Птичий рынок" меня изрядно шокировало! Никто этого предположить не мог. Quote (Elena_Stepanova) | Вы целенаправленно пошли на эту выставку и сознательно купили там кошку, польстившись на халяву. | Хамить изволите?! Впрочем каждый судит о людях в меру собственной испорченности. Если Вы любительница халявы, то я всегда плачу по счетам. Заводчица получила столько, сколько запросила за котенка, ни больше ни меньше. Тем более, что покупка котенка не входила в мои планы, просто понравился и тип и окрас. Quote (Elena_Stepanova) | Так кто-же виноват - Вы или заводчик? | Давайте разберемся с точки зрения законодательства. 1. Я купила котенка на лицензионной выставке WCF, где отсутствовал фактически вет. котнроль, были допущены к реализации котята без вет.паспортов в малолетнем возрасте (моложе 3-х месяцев). Это нарушает мои права потребителя со стороны организаторов выставки и местной ветеринарной станции, выдавшей разрешение на проведение выставки. 2. Заводчица продала мне котенка с документами, на которых отсутствует кличка животного и рег.номера документа о происхождении. Следовательно, конкретно на это животное не могли выдать мед.справку на выставку (без клички). Организаторы и ветеринары приняли и животное и эту справку к регистрации. Это вторая ошибка. 3. Как покупателя меня еще и ограбили при входе на выставку вручив мне фантики вместо входных билетов. Это экономическое преступление организаторов выставки - мошенничество см. УК РФ. 4. Клуб "Алиса" выпустил котенка без регистрации, на что указывает отсутствие рег. номера и клички животного, следовательно по документам у меня на руках беспородное животное, которое заводчик реализовывал как породистое. Ошибка руководителей клуба "Алиса" и фактический обман покупателя заводчиком, который обязан проверять документы о происхождении перед реализацией котенка. 5. Уверения заводчика об отличном состоянии здоровья не соответствуют действительности, так как котенок отстает в развитии и у него плохо усваивается пища, в связи с ранним отъемом от матери. Также на фоне передозировки глистогонных препаратов и сыворотки (заводчица вводила препараты сама без должного оформления в вет.клиники) у котенка наблюдаются постоянные сбои в состоянии здоровья. Это причиняем мне, как покупателю постоянные неудобства (кормление по часам + ветеринары + препараты) и моральные страдания, так как вынуждена сидеть с котенком и постоянно контролировать состояние его здоровья. Этого вполне достаточно для обращения в суд на организаторов выставки, местную ветеринарную станцию, Представительство WCF в России, клуб “Алиса” и заводчицу . Quote (Elena_Stepanova) | И этим подтвердили, что Вы несостоятельны ни как Президент Ассоциации, ни как профессиональный фелинолог. | Если это было бы так, то в течение 18 лет наша Ассоциация не приумножалась бы многократно. Мы создаем все условия для процветания наших питомников, поэтому наших заводчиков нет на выставках-продажах. Многолетнее доверие рядовых заводчиков - это лучшее доказательство состоятельности Президента Ассоциации и его профессионализма как эксперта-фелинолога. Кстати, многие Ваши заводчики уже перешли в наши ряды. Вот Вам и "несостоятельность" руководителя! Quote (Elena_Stepanova) | Солидные люди в таких местах животных для племенного разведения не покупают. | Вы хотите сказать, что Ваши заводчики ничем достойным не могут торговать на выставке? Лестное откровение!!! А они-то наивные надеются, что если их пригласили на выставку, да еще ободрали до нитки, то и живности у них породистые и достойные. Нет, не уважаете Вы своих заводчиков... Справедливости ради хочу отметить, что по породным данным девочка у меня безупречная с весьма редким для колора окрасом, фрост-пойнт. Заводчица явно продешевила, поэтому нет причины держать не неё зла. Хоть за качество спасибо! Так, что, Елена Степановна, я не нуждаюсь ни в Вашей без обоснованной критики, ни в Вашем хамстве. Надеюсь, что теперь Вы будете нашей постоянной "поклонницей".
|
Сообщение # 56
02:44:20
16.03.2007
(clevercat) Quote | Я купила котенка на лицензионной выставке WCF, где отсутствовал фактически вет. котнроль, были допущены к реализации котята без вет.паспортов в малолетнем возрасте (моложе 3-х месяцев). Это нарушает мои права потребителя со стороны организаторов выставки и местной ветеринарной станции, выдавшей разрешение на проведение выставки. 2. Заводчица продала мне котенка с документами, на которых отсутствует кличка животного и рег.номера документа о происхождении. Следовательно, конкретно на это животное не могли выдать мед.справку на выставку (без клички). Организаторы и ветеринары приняли и животное и эту справку к регистрации. Это вторая ошибка. 3. Как покупателя меня еще и ограбили при входе на выставку вручив мне фантики вместо входных билетов. Это экономическое преступление организаторов выставки - мошенничество см. УК РФ. 4. Клуб "Алиса" выпустил котенка без регистрации, на что указывает отсутствие рег. номера и клички животного, следовательно по документам у меня на руках беспородное животное, которое заводчик реализовывал как породистое. Ошибка руководителей клуба "Алиса" и фактический обман покупателя заводчиком, который обязан проверять документы о происхождении перед реализацией котенка. | Уважаемый "Президент", я прочитала всю Вашу тему от начала до конца, могу только сказать, что я в шоке. Я так поняла, что при покупке котенка вам была выдана на него метрика заводчиком. В метрике указана дата рождения, нет номера, нет имени и еще куча всяких нарушений со стороны, как вы пишите, оргов и ветов. Вы же видели, что дата рождения, по вашему "опытному взгляду", не соответствует внешнему виду кошечки, так зачем покупать изначально видя все это, эту кошечку? Судя по всему, Вы действительно, пришли на выставку просто с целью выявления каких-нибудь недостатков, а не просто посмотреть и полюбоваться на классных животных, которых там было не мало. А просчеты и недостатки бывают всегда, и как заводчик с опытом, Вы это знаете. Идеально ничего не бывает. Да, Вы увидели очаровашку-кошечку, да еще за такую смешную цену. Вы осознано ее приобрели, так что-же теперь обливаете грязью заводчика? Почему же вы ей все зто не сказали ( про возраст, про метрику) на выставке, когда ее покупали? Да, Вы действительно приобрели "на халяву" прекрасного котенка, и как Вы сами написали, заводчица Вам "продешевила". По-этому, Вы с радостью взяли этого котенка, и как же Вам теперь не стыдно поливать всех и всяко грязью и помоями. Вы это делаете на своем форуме не только в этой теме. Постыдитесь. Смешно это все читать. Вы позорите свою Ассоциацию, если она существует (никогда не слышала о ней, пока случайно не зашла на форум). И как Вы смеете предъявлять претензии к заводчику сейчас, а не когда котенка забирали. При смене корма у любого, даже взрослого животного, могут быть расстройства пищеварения. Это не дает Вам права называть через каждое слово котят 'недокормышами". Вас противно слушать. А при таком колличестве животных, как у Вас, малышка попала в биологический дискомфорт, ей надо одаптироваться . Если хочется и рыбку съесть, и кое-что еще, то надо чем-то поступиться. А вдруг бы это чудо продали, да почти задаром. Надо быстрее хватать. А заводчицу, и клуб, и выставку, и ветов об...м потом на форуме. Стыдно за Вас и противно. А кисуленьке больших успехов. Она прелесть. Не гневите Бога, извинитесь перед Вашей заводчицей.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 57
11:57:17
16.03.2007
Quote (marcat) | Да, Вы увидели очаровашку-кошечку, да еще за такую смешную цену. Вы осознано ее приобрели, так что-же теперь обливаете грязью заводчика? Почему же вы ей все зто не сказали ( про возраст, про метрику) на выставке, когда ее покупали? | Когда мы в первый день выставки увидели котенка, то (насколько я знаю) никаких документов и метрики заводчица не показала!!! Quote (marcat) | Не гневите Бога, извинитесь перед Вашей заводчицей | Вы как заводчик интересуетесь после продажи котят их дальнейшей судьбой??? А вот данную заводчицу пришлось несколько дней разыскивать, но бес толку!!! А когда ДОЧУРКА окрияла и решили на её примере рассказать о приобретении МАЛЫШЕЙ, то она стала названивать, с просьбой ВЕРНУТЬ котенка! Причем, звонки повторялись и повторялись. По-моему это сама заводчица повела себя не правильно. И это ей надо было предложить свою помощь ( хотя бы словесно), а не объяснять какая она ПРАВАЯ!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 58
19:08:23
16.03.2007
Elena_Stepanova, marcat, у Вас один ip-адрес. По правилам форума должекн был бы Вас сразу забанить. Если у Вас уже нет аргументов, то это не повод писать от лица нескольких участников форума. Поэтому последний ник (marcat) удаляю. Еще раз замечу, что пишите под несколькими никами, - удалю с форума.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 59
21:53:01
16.03.2007
Quote (cat) | Elena_Stepanova, marcat, у Вас один ip-адрес. | Понятно, у дамы раздвоение личности. Поэтому и пишите одно и тоже. И тем не менее я отвечу на Ваши вопросы и измышления. Quote (marcat) | Я так поняла, что при покупке котенка вам была выдана на него метрика заводчиком. В метрике указана дата рождения, нет номера, нет имени и еще куча всяких нарушений со стороны, как вы пишите, оргов и ветов. | Любуйтесь этой метрикой и попробуйте объяснить, каким образом мог ветеринар выдать мед.справку, если в документе нет КЛИЧКИ животного и как организаторы и ветеринары выставки могли допустить это животное к реализации на выставке? Это противоречит Федеральному Закону о потребителях и нарушает права покупателей. Quote (marcat) | Вы же видели, что дата рождения, по вашему "опытному взгляду", не соответствует внешнему виду кошечки, так зачем покупать изначально видя все это, эту кошечку? | На этот вопрос я уже отвечала выше, кошка мне понравилась по типу и окрасу, поэтому я и рискнула. Quote (marcat) | Судя по всему, Вы действительно, пришли на выставку просто с целью выявления каких-нибудь недостатков, а не просто посмотреть и полюбоваться на классных животных, которых там было не мало. | В предыдущем посту Вы утверждали, что солидные люди по таким выставкам не ходят и ничего там не приобретают. Вам я разъяснила, что этим утверждением Вы ПОРОЧИТЕ своих коллег заводчиков и вот ветер переменился, сейчас Вы уже утверждаете, что там было на что посмотреть. Ну что поняли свой промах? Цель посещения выставок мною также была изложена в предыдущем посту - это изучение качества племенного поголовья. Что касается нарушений на выставках WCF, так их только слепой не заметит! Quote (marcat) | Вы осознано ее приобрели, так что-же теперь обливаете грязью заводчика? | Приобрела я котенка действительно осознанно, так как кошка мне понравилась (уже 3 раз пишу об этом, а Ваши "божественные мозги" никак это не поймут! ). Промахи заводчика при реализации животного часто бывают и хотелось бы, чтобы на моем примере поучились те покупатели, которые только планируют приобрести котенка. Пишем о фактах, которые по суть грязью не могут быть! Я рассказывала о приобретении недокормыша без названия питомника и заводчика, а Вы заставили сейчас выложить метрику на котенка. Тем самым оказали "медвежью услугу" заводчице, вот теперь ее питомник именно Вы подставили по полной программе, а свой в сторонке оставили. Вот это по-дружески "помогли" заводчице скомпрометировать ее питомник! Возможно уже давно хотели оказать подобную услугу, а здесь и случай подходящий подвернулся. С таким другом как Вы и врагов иметь не надо. Quote (marcat) | Почему же вы ей все зто не сказали ( про возраст, про метрику) на выставке, когда ее покупали? | Про возраст многократно спрашивали заводчицу, а с метрикой подробно я ознакомилась только дома. На выставке у меня была другая задача - благополучно доставить котенка домой в зимний период, что я и сделала. Quote (marcat) | Да, Вы действительно приобрели "на халяву" прекрасного котенка, и как Вы сами написали, заводчица Вам "продешевила". По-этому, Вы с радостью взяли этого котенка, и как же Вам теперь не стыдно поливать всех и всяко грязью и помоями. | Ваш БАЗАРНЫЙ сленг решит слух! Редкое сочетание спеси и хамства!!! Я уже писала в предыдущем посту, что никаких скидок, уступок и иных благ от заводчика я не получила, поэтому оплатила ей ту сумму, которую она пожелала получить за котенка. Лишний раз задаюсь вопросом, почему Ваши "божественные" мозги не способны ухватить суть обсуждаемой темы и мне вновь и вновь приходится возвращаться к опубликованным ответам? Quote (marcat) | Постыдитесь. Смешно это все читать. Вы позорите свою Ассоциацию, если она существует (никогда не слышала о ней, пока случайно не зашла на форум). | Отечеству БЕДА!!! Если какой-то заводчик за 18 лет нашей работы не имел желания ознакомиться с деятельностью проф.клубов системы РСА. Да не смешите народ! Чем меньше будете знать, тем крепче будете спать! Чего мне стыдиться? Того, что я приобрела недокормыша на выставке с метрикой, где нет ни клички, ни рег.номера? Того, что меня и спутников моих буквально ограбили при входе на выставку? Того, что ветеринаров невозможно было найти на стадионе? Чем я позорю Ассоциацию? Тем, что защищаю каждый наш питомник? Тем, что никто из заводчиков не бегает с котятами по выставкам-продажам? Тем, что продвигаю интересы питомников РСА на зоорынке? Тем, что 18 лет тружусь на благо владельцев животных Ассоциации? Quote (marcat) | И как Вы смеете предъявлять претензии к заводчику сейчас, а не когда котенка забирали. | СМЕЮ!!! Это право мне дает наше Законодательство! А вот у посредников нет права сталкивать покупателя и заводчика. Quote (marcat) | При смене корма у любого, даже взрослого животного, могут быть расстройства пищеварения. Это не дает Вам права называть через каждое слово котят 'недокормышами". | А заключение ветеринаров о том, что котенок отстает в развитии куда деть? А препараты, которые заводчица колола малышке на глазок (из расчета, что уже в 1 месяц этот недокормыш весил 0,5кг.!!!)? Каково??? Quote (marcat) | Вас противно слушать. | Зато с Вами "приятно" общаться! Quote (marcat) | А при таком колличестве животных, как у Вас, малышка попала в биологический дискомфорт, ей надо одаптироваться . | В моей квартире столько животных, что я их даже не вижу. Зато у каждого есть свой диванчик или домик. А Лушка настолько мала, что кошки добродушно взяли ее под опеку. И мне больно смотреть, как она ищет у них молоко!!! Варвары однако заводчики, которые продают таких крох! Quote (marcat) | А вдруг бы это чудо продали, да почти задаром. Надо быстрее хватать. А заводчицу, и клуб, и выставку, и ветов об...м потом на форуме. | Чем Вы не довольны? Тем, что купили котенка? А разве не за этим заводчица выставила ее на продажу? Клубом? А разве не клуб "Алиса' выдал метрику без рег.номера и клички животного? Организаторами выставки? Которые оказывают платные услуги при входе на выставку без ККТ? Которые допускают всех, кто может заплатить к торговле и превращают мероприятие в "Птичий рынок"? Которые составляют договора с местными ветеринарами на один час работы? Ветеринарами? Которые выдают фальсифицированные справки на выставки, без кличек животных? Или ветеринарами, которые готовы всех принять без вет. паспортов на выставку и с фальшивыми справками, без проверки животных малолетнего возраста? Quote (marcat) | Не гневите Бога, извинитесь перед Вашей заводчицей. | Исповедоваться перед Вами не собираюсь! Вы для этой роли слишком порочны по сути и недалеки по существу. Моя совесть чиста! Перед заводчицей я рассчиталась, а Вас позабавила - теперь Вы еще долго не забудете систему РСА.
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 60
11:07:43
17.03.2007
Elena_Stepanova, а вы не ходите по выставкам? Вам не интересно посмотреть животных? И тут нет ничего осудительного, если clevercat посещает выставки других систем. Нужно всегда быть в курсе всего,чем интересуешся. Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать. Надо бы и руководителям других систем поучиться уclevercat, ведь умный учится на чужих ошибках, а только дурак на своих. А еще вы знаете, что такое любовь с первого взгляда?Вот это имело место быть, так Лушка и оказалась у clevercat. И ничего специально здесь не делалось!
|