“Заушные” курсы фелинологов от WCF.
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:36:04
06.03.2007
Вот какую увлекательную информацию разместили от WCF для владельцев животных. Quote | Обучение поквартальное, проводится по триместрам. По эл.почте высылаются необходимые материалы и список литературы. Затем, через месяц, так же, по эл.почте Вы получите вопросы к курсовой работе (общие и специальные, ориентированные на ту породу, которой Вы занимаетесь). И, до 1 числа следующего квартала Вы должны будете отправить ответы на вопросы курсовой. По её результатам будет засчитан экзамен и выдан диплом фелинолога, международного образца, подтверждающий квалификацию, и дающий право на деятельность заводчика кошек. Стоимость обучения - 1000р. Оплата почтовым переводом на адрес: 440000 г.Пенза Почтамт а/я 123 Рудаковой Анне Анатольевне | Каково!!! Сделал Вам кто-то курсовик, а WCF уже готово именно Вам выдать диплом фелинолога и подтвердить именно Вашу квалификацию. Создается впечатление, что Рудаковой всё фиолетово, лишь бы деньги не забывали ей в карман перечислять. Обратите внимание, указан не счет WCF или Представительства WCF в РФ (если таковое имеется), а личный а/я Рудаковой, который каждый смертный может открыть на почте. Вот такой факт не законной предпринимательской деятельности со стороны Вице-Президента WCF в РФ Рудаковой А.А. имеет место быть. Упаси Господи, все существующие клубы кошек от фелинологов WCF с таким уровнем подготовки! На этом фоне курсы Пономаревой, которые проводятся всего 3 дня, выглядят более привлекательно, чем шарлатанство от Рудаковой. Дурят народ!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
dixi
Продвинутый
|
Aliya
Начинающий
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 4
12:58:30
07.03.2007
Конечно, я сейчас напишу сплошной оффтоп, но уж очень хочется рассказать. Был 1999 год. Я договорилась с президентом московской школы гипноза об индивидуальных курсах. Курсы были назначены на 12 часов дня. Пришла чуточку пораньше, а его все нет и нет. Явился в половине первого в сопровождении молодой девушки. Поздоровался и попросил подождать буквально 5 минут. Прошло полчаса, потом - час, а его все нет. Внутренним взором вижу - они там беседуют о всяких глупостях. Он специально держит время - испытывает мое терпенье. Мол, нужна ты нам здесь из Финляндии. Я разозлилась и решительно пошла на выход. Думаю: ну дура - поехать в такую даль к кому ни попадь. На улице меня догнали и попросили вернуться. Видимо решили денежки с меня-таки получить. Этот президент еще и имел наглую привычку влезать к человеку в голову и читать его мысли. В кабинет зашла полностью спокойная. Села рядом и сделала тишину во всем кабинете. Потом распространила это на близлежащую улицу. Гляжу в машинах на парковках шофера задремали, продавщицы прилегли локтями на прилавок. Президент удивился: "Ну и чему же я вас буду обучать?" Мол, вы и так все умеете. Разные были практики - курсы закончились. Мне выдали диплом гипнолога международного класса. Очень удивилась - люди годами учатся. Приехала домой и разрезала диплом ножницами, чтобы выбросить в мусор. Диплом был красивый, кожанный. Внутри оказались газеты, типа "Правды" или "Красной звезды". Надо же - как в старину. Я уж за двадцать лет за границей это забыла.
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 07.03.2007, 13:08:11
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 5
15:42:24
07.03.2007
Юля, вы владеете гипнозом? Как интересно!!! Может расскажете в своей теме что-то из своей практики?Какие-то случаи или ситуации(вот как эта, например). Действительно, очень интересно!!! А мысли, как этот ваш"президент" тоже умеете читать? Извиняюсь за ффтоп.
Сообщение отредактировал riwa - Среда, 07.03.2007, 15:43:18
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 7
19:34:48
07.03.2007
Quote (riwa) | Может расскажете в своей теме что-то из своей практики? | Сегодня был случай. Когда я писала предыдущий постинг о Московской школе гипноза, я мысленно сказала: хочу репу. То есть хоть бы кто-нибудь поставил плюсик за то, что я так активно пишу. Причем так и пошутила: активно пишу. Через пять минут муся ставит плюсик - услышала мои мысли. В подписи стоит: за активное участие. ______ Я вот что думаю: а как заочно можно научить определять залом хвоста и неправильный прикус? Отличить подшерсток от шерсти?
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 8
19:41:05
07.03.2007
clevercat, обратите внимание: Quote | и выдан диплом фелинолога, международного образца, | фелинолог международного образца...
|
Clevercat
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 11
10:01:54
08.03.2007
А мне не понятно, на что вообще влияет диплом по специальности фелинология??? Вроде бы такой профессии у нас нет. И котят когда выбираем, смотрим на кошку, а не на дипломы. Так что для меня все эти дипломы фелинологов, хоть международного класса, хоть супер международного - просто игра. Ну, хочется людям в бумажки поиграть - так пусть поиграют. Вот если бы дипломы врача в таком же режиме давали - это уже трагедия.
Кошка - друг человека!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:32:13
08.03.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 13
10:19:01
09.03.2007
Quote (clevercat) | Что касается фелинологов, то в общественных клубах им разрешают руководить секциями пород или быть представителями в регионах. | Да ну. Мир фелинологов все-таки тесен. Вот приду я к Вам завтра с кучей бумажек и попрошусь чем-нибудь руководить, никто меня не возьмет, потому что не знает в лицо и по работе. А если в регионе нет других знатоков, кроме этого с курсов, то всяко лучше его взять, он хоть знает, как кошка выглядит, чем того, кто не знает ничего.
Кошка - друг человека!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 14
22:24:45
09.03.2007
Quote (nzh) | Вот приду я к Вам завтра с кучей бумажек и попрошусь чем-нибудь руководить, никто меня не возьмет, потому что не знает в лицо и по работе. | Во-первых, в соответствии с выданными бумажками Вам придется пройти тестирование на профессиональную пригодность. Во-вторых, психологические тесты на работу с людьми (разные ситуации, разные реакции, разные люди, но итог работы должен быть всегда на высоте!). В-третьих, существует испытательный срок при приеме на работу. В-четвертых, при необходимости мы доучиваем специалистов до уровня, который необходим им в работе с питомниками и с владельцами кошек. Quote (nzh) | А если в регионе нет других знатоков, кроме этого с курсов, то всяко лучше его взять, он хоть знает, как кошка выглядит, чем того, кто не знает ничего. | Как раз Ассолюкс и пишет здесь http://cat.ucoz.ru/forum/38-1431-1#27393 , что фелинолог может не разбираться в кошках, но владельцы обязаны платить регулярные взносы в клуб. Вот Вам и фелинологи с курсов!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
smuglaya
Завсегдатай
Сообщение # 15
23:42:26
09.03.2007
А у нас в городе только система WCF есть. Так что судить трудно, что и как. Но по собственному опыту знаю, пока не побудешь в клубе какое то время, не познакомишься с владелецей его и ее принципами-сложно понять куда лучше. Но в итоге выбираешь из всего того что есть, то что приемлемо( у нас всего три клуба, и все очень разные по атмосфере) clevercat, ,а почему не во всех городах представлена Ваша система?(
|