Еще одни лохотронщики!!!!!!!!!!
|
|
Елена
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
09:18:43
13.09.2007
Тогда причем здесь заводчица ??!!Если вы купили у какой то тети ....!!??Может у этой самой "тети" есть как раз в доме больные животные .... !!?? А вы вот так сразу с наездами .. у кого брали с того и спрашивайте !
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 17
12:41:16
13.09.2007
Quote (Syltan) а может быть у взрослого сфинкса аллергия на детский корм? Аллергия может быть на все, что угодно, причем, необязательно это именно корм, который Вы подозреваете. Quote (Syltan) по-приезду домой он умер Сколько Вы ехали и как везли котенка? Quote (Syltan) продавала не сама заводчица,а тетя,которая взяла у заводчицы взрослую кошку на правах совладения(это мы выяснили только недавно) А ведь выяснить надо было сначала, по крайней мере до того, как заявлять во всеуслышание название питомника и диагноз - все с детства больны. Некрасиво получилось.
Кошка - друг человека!
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 18
17:10:41
13.09.2007
Пришла посоветоваться,а не слушать упреки в адрес подруги и даже меня
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 19
17:23:24
13.09.2007
Quote (Юмико) И можно ли кормить котят размоченным в воде кормом?(вет.врач сказал что не желательно) Можно. А я читала, что нельзя. Что от этого размножаются микробы в корме пока он стоит размачивается
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 20
18:10:29
13.09.2007
Quote (Syltan) Пришла посоветоваться,а не слушать упреки в адрес подруги и даже меня вот это да .. а обижаться не надо - купили у одного человека, а славите совершенно другого .. даже питомник назвали !! фи ...
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 21
18:24:50
13.09.2007
Если она кошку взяла на правах совладения,то я уверенна,что заводчица учавствует в жизни кошки и все об этом знает
|
cat
Admin
Сообщение # 22
18:31:43
13.09.2007
Quote (Syltan) Пришла посоветоваться,а не слушать упреки в адрес подруги и даже меня Вы пришли послушать мнение, так что не обижайтесь из-за того, что оно не у всех может совпадать с Вашим. Вы можете дать e-mail заводчицы, я не уверен точно ли ей отправил приглашение в эту тему. Quote (Syltan) Если она кошку взяла на правах совладения,то я уверенна,что заводчица учавствует в жизни кошки и все об этом знает А Вы с самой зводчице сообщали об этом случае? Как она отреагировала?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 23
18:35:40
13.09.2007
у меня нет ее координат,никаких совершенно
|
cat
Admin
Сообщение # 24
18:36:40
13.09.2007
Quote (Syltan) И еще, загвоздка вот в чем,продавала не сама заводчица,а тетя,которая взяла у заводчицы взрослую кошку на правах совладения(это мы выяснили только недавно). Котята родились у кого - у заводчицы или у этой тети? Quote (Syltan) И можно ли кормить котят размоченным в воде кормом?(вет.врач сказал что не желательно) Я бы не стал и Вам не советую, если только не хотите выростить заморышей. Лучше натуральным кормом или специальным для котят, в зоомагазинах их много должно быть.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 25
18:37:52
13.09.2007
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 26
18:46:17
13.09.2007
Я завтра все у подруги узнаю... А кормом размоченным водой кормим не мы своих питомцев,а та самая тетя!Вот и спросила вашего совета,мне вет сказал,что тоже не рекомендуется так кормить.Я уже думала,что дистрофия у котенка из-за такого питания,может же быть такое?
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 27
18:48:26
13.09.2007
Свою вторую сфинксену подруга кормит ПроПланом для котят!И не в коем случае НЕ размоченным в воде.Водичка всегда чистая находится рядом.
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 28
18:50:32
13.09.2007
Не знаю уже у кого они родились,но наверняка у той самой тети,раз мамочка находилась у нее...
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 29
18:56:54
13.09.2007
Quote (Syltan) Свою вторую сфинксену подруга кормит ПроПланом для котят!И не в коем случае НЕ размоченным в воде.Водичка всегда чистая находится рядом. если перитонит подтвержден , то и вторая киса обречена ....
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 30
19:04:03
13.09.2007
Елена,но она не выглядит больной,ребенок хорошо кушает,в туалет нормально ходит,активистка,очень общительная)))Хотя это может только внешне,будем надеяться что и внутри у кисы все в порядке.А тот котенок изначально был пассивным(Но сфинксену свою она понесет в ветеренарку сдать анализы-это без вопросов!
|