Еще одни лохотронщики!!!!!!!!!!
|
|
Syltan
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:56:52
12.09.2007
Народ!Не покупайте котят канадского сфинкса в питомнике "Марисен" города Новосибирск!Животные больны с рождения!Моя подруга купила там сфинкса,а по-приезду домой он умер! При вскрытии нашли "букет болезней",одна из которых-коронавирус!Будьте бдительны,пожалуйста!Котята у заводчицы очень худенькие,кожа тонкая,через которую просвечивают позвоночник и ребра!Будьте осторожны!
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 2
19:17:10
12.09.2007
Quote (Syltan) по-приезду домой он умер! Какой ужас! А ветпаспорта не было?
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 3
19:45:50
12.09.2007
нет,даже родословную еще не сделали.....
|
Елена
Частый гость
Сообщение # 4
19:55:07
12.09.2007
даже если ветпаспорт и был , то там такие вещи не отмечают .. жалко котейку .. болезнь страшна ..
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 12.09.2007, 19:55:38
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 5
20:08:40
12.09.2007
Quote (Syltan) Народ!Не покупайте котят канадского сфинкса в питомнике Ну, я вообще-то не очень склонна верить пободным объявлениям так сразу. Сказать то можно что угодно и на кого угодно, а иногда и в своих же целях. Обычно всякие обвинения должны иметь существенные подтверждения. Жаль подругу и котенка, если все так и было, как сказано. Но, знаете, котенок, который по приезду домой умер, явно не должен был выглядеть веселым, жизнерадостным, каким Вы должны были его брать у заводчицы. А договор с условиями о здоровье? В любом случае, я советую Вам не составлять "черный список" питомников, а самим с головой подходить к покупке животного. Если Вас изначально устроил котенок без вет.осмотра и вет.паспорта, то почему потом вдруг не устроил? Составляйте договор купли-продажи, наводите справки в клубе. В конце концов, поговорите с заводчиком о возмещении стоимости погибшего животного. Я это к тому говорю, что бывают, к сожалению, случаи, когда тот или иной котенок умирает, и причин много бывает. Но это еще не означает, что Quote (Syltan) Животные больны с рождения! И что все животные обязательно больны. В конце концов, Вы же не делали вскрытие всех животных в питомнике. Хотя по человечески я Вас понимаю.
Сообщение отредактировал nzh - Среда, 12.09.2007, 20:14:14
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 6
23:07:22
12.09.2007
Quote (Syltan) Котята у заводчицы очень худенькие,кожа тонкая,через которую просвечивают позвоночник и ребра! А что ваша подруга этого сразу не увидела???
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 7
01:19:14
13.09.2007
|
cat
Admin
Сообщение # 8
01:32:57
13.09.2007
Quote (Syltan) Не покупайте котят канадского сфинкса в питомнике "Марисен" города Новосибирск! Если правильно нашел контакный e-mail питомника, то отправил заводчице приглашение в эту тему. Автора темы прошу уточнить дату продажу и кличку погибшего котенка, желательно выложить здесь заключение врача или другие подтверждения Ваших слов.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 9
02:10:33
13.09.2007
|
Syltan
Начинающий
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 11
05:59:42
13.09.2007
Девочки,а может быть у взрослого сфинкса аллергия на детский корм?И можно ли кормить котят размоченным в воде кормом?(вет.врач сказал что не желательно)
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 12
06:02:04
13.09.2007
Котенок был куплен 31 августа,кличка-Аполлон
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 13
06:04:11
13.09.2007
И еще, загвоздка вот в чем,продавала не сама заводчица,а тетя,которая взяла у заводчицы взрослую кошку на правах совладения(это мы выяснили только недавно).Ужас,не знаем,что делать
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 14
06:14:07
13.09.2007
Quote (Syltan) Худоватость котейки она объяснила тем,что он еще совсем маленький...Вы знаете,среди всех котяток он был пассивен(подруга тоже ссылалась на его возраст) А сколько котейке бело, когда его купили? Quote (Syltan) Девочки,а может быть у взрослого сфинкса аллергия на детский корм? Смотря какой корм. Quote (Syltan) И можно ли кормить котят размоченным в воде кормом?(вет.врач сказал что не желательно) Можно.
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Syltan
Начинающий
Сообщение # 15
07:06:38
13.09.2007
1,5 месяца ему было
|