О выставках и титулах?
|
|
Ник
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:14:40
07.03.2006
Мне просто интересно.. вот человек пишет, что на одной выставке получил у нее кот Интерчемпиона в Калуге, до этого у кота было только две оценки и то не известно были ли? " За что и получил приз – симпатии судьи, дали нам первый кубок. Номинирован был на Бест. Правда в этот момент я отходила, а муж путем объяснить не мог:) Но в итоге у нас появился еще один кубок. Но Бест точно выиграли не мы. Итог выставки: Геракл получил титул Интерчемпион, два кубка, кучу розеток, корм Пурина и пожелания всех судий – хороших девочек." Это реально?
|
cat
Admin
Сообщение # 2
13:20:51
07.03.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
20:08:56
07.03.2006
Quote (cat) | Ник, А мне стало и итересно что это за выставка была? По какой системе и кто судьи? | И меня заинтересовали эти вопросы. Ник, чтобы ответить на Ваш вопрос надо иметь информацию.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 4
13:25:24
09.03.2006
Ник, Это что-то очень-очень интересное и необычное, напишите какая была выставка.
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 5
18:05:26
11.03.2006
А чему удивляться...Наверняка ВЦФ..,если в один год -две Всемирки - ( Питер-Казань). ,только там переезжая из За..пинска в Мухос.анск , можно быстро титулы закрыть.
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 6
11:35:46
12.03.2006
Всем привет... Были проблемы с инетом... Отвечаю: По какой системе и кто судьи? По системе WCF, судьи были Макарова,Миленушкина Г,Есиной Вообще то эту темку я прочитала на сайте :http://forum.britishcat.ru/ Галиной Геннадьевной Миленушкина , председатель клуба в Калуге... Что за выставка там была я если честно затрудняюсь сказать... В интеренете поп повуду выставки ничего не нашла.. Только на сайте WCF, прошла информация, что клуба такого нет и судьи Миленушкиной не существует...
Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 12.03.2006, 12:56:18
|
Bastet
Постоянный
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 8
17:47:40
15.03.2006
Bastet, тобишь нельзя получить титул??? Правильно я поняла? Вот что я нашла на сайте WCF. Вопрос: Уважаемое руководство WCF! Подскажите начинающему фелинологу правомочность проведения выставки в г. Калуга 26 февраля с. г. Насколько мне известно, выставка будет проходить 1 день по адресу г. Калуга, ул. Герцена, 34 (Калужский аграрный колледж, спортзал) и будет проведены 3 экспертизы экспертами WCF с получением сертификатов. Экспертами заявлены Есина Людмила, Макарова Людмила, Милёнушкина Галина Геннадьевна. На сайте “судьи WCF” фамилия Милёнушкина Г.Г. отсутствует. В “календаре выставок” эта выставка в г. Калуге тоже отсутствует. Вопрос: есть ли лицензия WCF на проведение этой выставки и будут ли засчитаны оценочные листы от всех трех судей. ответ: Лицензии нет, т.к. клуб запросил её как подклуб КЛК "Москва", который находится под патронажем, и, соответственно, не может иметь подклубов до того, как его примут в прямые члены WCF. Пока ответа от калужского клуба не было. Что касается 3х экспертиз в 1 день, то это невозможно. Все нарушения отмечаются в отчетах, которые присылают клубы после выставки
Сообщение отредактировал Ник - Четверг, 16.03.2006, 01:00:51
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 9
22:22:10
21.03.2006
Quote (Ник) | Лицензии нет, т.к. клуб запросил её как подклуб КЛК "Москва", который находится под патронажем, и, соответственно, не может иметь подклубов до того, как его примут в прямые члены WCF. | Если нет лицензии системы на проведение выставки, значит и нет регистрации полученных титулов с данной РЕКЛАМНОЙ выставки. Здесь и сказки конец! Quote (Ник) | Пока ответа от калужского клуба не было. | Все обманутые владельцы животных вправе требовать возмещения морального и материального ущерба. Организаторы выставки обязаны были обнародовать статус выставки - рекламная она или лицензионная. Quote (Ник) | Что касается 3х экспертиз в 1 день, то это невозможно. Все нарушения отмечаются в отчетах, которые присылают клубы после выставки | Если выставка рекламная, то и отчеты никто ни кому не отправляет. Здесь речь идет о лицензионной выставке, когда организация обязана отправлять отчет в систему.
|
Гость09
Заглянувший
Сообщение # 10
13:49:26
23.01.2010
Госпожа Милёнушкина не является никаким экспертом. Весь её клуб липа. Она штампует на принтере липовые родословные и впаривает их даже беспородным кошкам. Вчера нашим знакомым предложила сделать за 10 тыс такую родословную. А кошка у них метис вислоуха и сибиряка. От скоттиша там только уши и всё. Все её дипломы и сертификаты с выставок так же нигде не котируютя, как и сами выставки. Знаю некоторых, кто своим кошкам покупал эти дипломы. Не связывайтесь с ней и её выставками. Сколько уже было судов, её принуждали выплачивать деньги, но она не останавливается и продолжает разводить на бабло доверчивых.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:23:08
02.02.2010
Quote (Гость09) Сколько уже было судов, её принуждали выплачивать деньги, но она не останавливается и продолжает разводить на бабло доверчивых. Давайте лучше послушаем пострадавших очевидцев, если были суды и было вынесено решение. Опубликуйте их здесь. Почитаем и посмотрим. Странно, что при незаконной деятельности клуба люди не обращаются в милицию, на чьей территории действует эта организация. Почему? Не понятно.
|