СТРАСТИ вокруг кота
|
|
helenkis
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
18:08:48
22.02.2008
cat, прошу прощения, что мне пришлось там так выразиться по поводу вашего портала, я имела ввиду эту самую Маргариту и только ее! Наверное, не очень корректно выразилась, признаюсь, я была в шоке от их приема! Было очень большое желание спросить их, почему они такие злые и, не зная человека, уже обзывают и "базарной теткой" и шпионом. Так что, если кого невзначай обидела, извините! Ничьим шпионом я быть не хочу! Я лучше сохраню нейтралитет, если позволите! Спасибо, что хоть у вас меня не оскорбляют! Хотя, я так и не поняла, в чем я провинилась, в том, что пытаюсь восстановить справедливость в отношении знакомого мне человека? Вот и помогай потом людям! Обратилась за поддержкой и пониманием, а получила? Ну ладно, там тоже не все такие плохие, есть наверное и нормальные, как и везде. Ваши ссылки смотреть не буду, не хочу рыться во всякой грязи! Это ваши с ними дела, мне до них нет дела, я просто хочу общаться с людьми, нормальными людьми! Думаю они есть на любом форуме, иначе какой смысл вообще в этих форумах? Наверняка, вся эта грязь из-за горстки больных и недалеких людей, кстати, они наверняка есть и на вашем форуме, иначе не было бы этой проблемы. Надеюсь, вы не будете обижаться и согласитесь со мной! Спасибо, что выслушали!
Сообщение отредактировал helenkis - Пятница, 22.02.2008, 18:17:03
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 17
18:14:43
22.02.2008
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 18
20:50:15
22.02.2008
Ой, какой Вы странный человек! Админ Вас сделал не своим Другом, а Другом портала, то есть большого ресурса, где зарегистрировано около 3 тыс.пользователей. Зачем так всех бояться? Будьте Миротворцем, Дипломатом, Независимым... на любом форуме, но это не мешает Вам быть Другом этого портала. Поверьте, Вы нам весьма симпатичны, у Вас есть своя позиция, любовь к кошкам и терпимость к людям, а это уже не мало.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 19
20:52:20
22.02.2008
Quote (helenkis) Там тоже есть нормальные заводчики, я могу лишиться возможности с ними общаться, а не хотелось бы! Если они нормальные заводчики, то почему Вы должны лишиться их общества? Не понятно!
Сообщение отредактировал Clevercat - Суббота, 23.02.2008, 15:15:46
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 20
23:14:46
22.02.2008
helenkis, я , честно говоря, не понимаю, зачем вы туда пошли и что надеялись там полезного услышать и на какое отношениек себе рассчитывали. Как там относятся к чужим - общеизвестно.Там форум для своих.Можно , конечно, долго и нудно пресмыкаться льстить нужным людям и в конце концов добиться более менее приличного отношения,но стоит ли овчинка выделки? Я тоже, наивная маргаритка, когда-то там пыталась общаться, ну и огребла по полной ...Типа, ты со своим одним уродским котом не лезь в калашный ряд к крутым заводчикам и не мешай своими дебильными вопросами нам тут общаться. Потом случайно нашла там темку где все дружно поливали наш форум, очень стало интересно, что ж тут такого ужасного, зашла , начала читать, поняла, что атмосфера здесь гораздо доброжелательнее, зарегистрировалась и вот уже второгой год здесь .
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
cat
Admin
Сообщение # 21
00:45:02
23.02.2008
Quote (helenkis) cat, прошу прощения, что мне пришлось там так выразиться по поводу вашего портала, я имела ввиду эту самую Маргариту и только ее! Она не общается на форуме, а просто как гость в комментариях вступила с вами в дискуссию. Вы же ее отнесли к контингенту, чтобы не упасть в глазах активистов мяу.ру. Quote (helenkis) Только сейчас заметила, что вы меня сделали Другом! Конечно лестно, но они же теперь меня съедят! Не съедят - они же Ваши друзья и партнеры. Это самое малое, Елена Викторовна, что я могу для Вас сделать после такой услуги для развития форума. Вы преданный друг этого портала и много делаете для его развития, так что не смущайтесь. В Вашем питомнике есть не мало достойных персов и экзотов, уровня которых активисты мяу.ру еще не достигли, возможно этим и вызвана такая реакция у них на Вашу тему. Не обращайте внимания и больше думайте о своих кошках.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
цвет
Партнер
Сообщение # 22
12:59:12
23.02.2008
Не понимаю, чего бояться чужих и лично не знакомых людей ? Не захотят общаться и это их право. Это мелочи жизни. Мне лично всё равно, что обо мне подумают люди, лично не мнакомые со мной. Но и я могу в них ошибаться на основании общения на форуме. Возвращаюсь к вопросу о коте. Я не поняла только одного, если Был куплен больной котёнок и не возвращён в срок указанный в договоре (о предъявлении притензий), то о чём вообще дальше говорить. Надо про это,то что он был болен, забыть. Всё поезд уехал. А вот договор продолжать выполнять надо, есле считаешь себя порядочным человеком. Знаете мне с детства говорили, что честным нужно быть перед собой. А то что думают и считают другие это второстепенно. Я то же купила котёнка с проблемами ( клущь ушной и накожный, увеличины лимфоузлы, не приучина к туалету, жуткий трус), но не вернула сразу. Пожалела котёнка. Выличила и молчу себе дальше. А есле хотите заводчика, который продолжает штамповать больных котят привлеч к ответу, так это надо делать не через несколько лет, а сразу. Или собирайте ещё таких же владельцев, которые купили у неё больных котят и пишите сначало заявление в клуб. И есле клуб дорожит репутацией, то ей больше не продавать котят с родословной. Самае мнтересно , что на ВАш пост на обоих форумах Вам ответили по сути одинаково, толь по форме по разному.
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 23
01:02:01
24.02.2008
цвет, согласна с Вами. Договор с нашей стороны соблюдается, об этом я не раз говорила. Просто возмутила эта ложь в адрес моей знакомой и то, из чьих уст она прозвучала. Но это уже не актуально, заводчица, славу богу, больше нас не беспокоит. Чего собственно я и добивалась. Бог ее простит, а мы забудем. А что, правда на том форуме на всех так кидаются? Бедные они люди, это же тяжело быть такими злыми! Видно это их выбор. Но ведь есть же среди них наверное нормальные, жаль не знаю кто именно, хотя уже немного знаю, например Amfion очень мною уважаемый человек. И как кому-то удается жить с ними в мире? Это достойно уважения! Спасибо, хоть отлегло немного... А то уже и на других форумах они меня достают! Хорошо, что там их пресекают местные модераторы. Clevercat, насчет "Друга" я все правильно поняла, естесственно "портала", там же так и написано! Просто думала, их это еще на что-то спровоцирует, типа шпиёна повысили! :D Еще раз всем спасибо!
Сообщение отредактировал helenkis - Воскресенье, 24.02.2008, 01:05:07
|
цвет
Партнер
Сообщение # 24
09:27:11
24.02.2008
helenkis, я удивляюсь Вам. Что вы так реагируете на окружаюших. Всегда вспоминайте фразу классаков "А судьи кто?" или из библии " пусть бросит камень тот кто сам безгрешен" . Или из жизни " увидел дурака - отойди подальше" Уверяю всё пройдёт, жить станет гороздо легче.
Сообщение отредактировал цвет - Воскресенье, 24.02.2008, 09:27:47
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 25
14:31:51
24.02.2008
Есть такие форумы, что даже спросить там ничего не можешь. Все как озверелые. Даже голову хватает от такого зла. Причем нападают все сразу. Это, так называемые рвачи. Им во чтобы то ни стало надо пропиарить свой питомник. Мол, чем больше пишешь, тем тебя больше знают. Они ни за что с тобой ни с чем не согласятся. А если увидят, что ты пишешь спокойно, это их будет выводить из себя. Будь уверен - они тебе пощады не дадут. Мало того, модератор будет на их стороне и админ - тоже. Поскольку какой хозяин форума - такой и форум. Ты всегда будешь им чужой. А твои красивые и ну очень дорогие кошки - всегда будут для них страшными.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 26
15:41:21
24.02.2008
Quote (Юля) А твои красивые и ну очень дорогие кошки - всегда будут для них страшными. или на оборот Да на какать на такие форумы. На мяу.ру ну очень и очень много нормальных кошковладельцев.
Сообщение отредактировал цвет - Понедельник, 25.02.2008, 20:19:50
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 27
18:16:33
25.02.2008
Приятно услышать трезвое мнение адекватных людей! Спасибо, девочки за понимание!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 28
20:39:18
25.02.2008
Quote (цвет) Да на какать на такие форумы. Молодец, цвет! :D Это самое разумное решение. Quote (цвет) На мяу.ру не очень и очень много нормальных кошковладельцев. В этом никто и не сомневается, вот только услышать их мнение без кучки горлопанов нет никакой возможности. Каждому из нас хотелось бы пообщаться конкретно по ключевым вопросам, которые возникают в процессе работы. Однако попробуй кто на СATS-портале это сделать и тут же налетают Кошколюбовы, Морозовы, catic и прочая свора. Вот и приходится вместо нормальной беседы с адекватными людьми, огрызаться с этими отморозовцами. А жаль! Quote (helenkis) Просто думала, их это еще на что-то спровоцирует, типа шпиёна повысили! Вы просто стали случайной жертвой разборок... На этих отморозовцев система РСА действует, как красная тряпка на быка. Вот пиарят нас и пиарят, хлебом их не корми, но дай только нас попиарить. :D Это наши бесплатные рекламные агенты, платить им не надо достаточно написать три буквы РСА и... понеслась душа в рай. Трудятся они на совесть до полного изнеможения и всё за идею, а не за зарплату. Забавно, не правда ли?
Сообщение отредактировал Clevercat - Понедельник, 25.02.2008, 20:41:09
|