Про судейство Шевченко
|
|
Kiska6617
Постоянный
Статус: отсутствует
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 2
10:29:21
30.06.2008
Kiska6617, ужас! Это не судья, это коновал какой то! не переживайте так!!! Главное, что вы любите своего котю, а есть ли у него титулы или нетэто не важно!!! А про судейство Шевченко я наслышана и видела его, слава богу, когда мы ходили на выставку МФА, бог пронес и нас она не судила! Видимо она тока в книжках пишет про любовь к кошкам, в частности плюшкам, а на самом деле терпеть их не может!!! Считаю, что если человеку уже надоела фелинология, то надо уходить, а не отравлять жизнь кошкам и их хозяевам!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
цвет
Партнер
Сообщение # 3
10:32:35
30.06.2008
Хоть иногда включайте мозги, а не перекладывайте Ваши неприятности на других. Заги кончика хвоста может проявиться и в два месяца, и в десять, и в полтора года. Деформацией хвостов занималась Шустрова. Научную работу писала. Вот с ней и надо на этеу тему поговорить. А то, что эксперт (любой) на выставке коту хвост сломал- полный бред. Если бы это происходило, то Ваш кош орал бы диким воплем. Он беспокоится при осмотре начал, т.к. у него начинался процес напряжения мышц на хвосте. Вы у председателя клуба консультировась ? Всё это напоминает детский лепет обиженного дилетанта.
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 4
11:18:01
30.06.2008
цвет, Во первых когда моему коту делаешь больно он никогда неорет и не щемится он будет терпеть до последнего но орать и выдераться небудет!!!!Во вторых дефект приобретенный !!!!И не мог хвост диформироваться за пару недель.уж как Градковский смотрит животных,он бы сразу заметил,а кота он судил за 2 недели до Шевченко!!!!!!!!!!И у председателя мы консультировалиси,и у хирургов!!!!Все это говорит о том што дефект приобретенный!!!!!И на хвосте не загиб а травма!!!!!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 5
11:35:10
30.06.2008
Какой бы кот не был терпеливый, ну не выдержит он когда хвост ломают. Quote (Kiska6617) не мог хвост диформироваться за пару недель. Мог и ещё как.Тем более, что Вы говорите, что у Шевченко при прощупывае он уже начал беспокоиться(не стал терпеть) и уже ещё через некоторое время Вам уже окончатьльно сказали, что не корректен хвост. Я так говорю, не по тому, что защищаю Шевченко. Это касается всех экспертов, любимых и не любимых мною. Вы снимок делали или Ваши веты это на ощюпь определяли. Есле есть снимок попробуйте обратиться к Шустровой и опрелиться, хотя бы для себя, что же это всё таки. Есле это травма, то вязки допустимы, а есле не корекция, то она наследуется.
Сообщение отредактировал цвет - Понедельник, 30.06.2008, 11:49:53
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 6
11:41:21
30.06.2008
цвет, Смотрели на ощупь,сегодня пондем снимки делать!!!!Но вы знаете при ощупывании хвоста такое ощущение что его ногтями сдавили ,с обеих сторон вмятины,и где хрящь на самом кончике,этот отдел болтается,т,е.позвонок
|
цвет
Партнер
Сообщение # 7
11:51:15
30.06.2008
Будет снимок попробуйте связаться с Шустровой.
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 8
11:54:48
30.06.2008
А какой смысл?????Все равно я доказать ничего не смогу!!!!!А связаться я могу и с Абрамовой!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 9
11:58:20
30.06.2008
Quote (Kiska6617) А какой смысл????? Такой, что есле это не травма, то Ваш кот эту генетическую наследственность будет передавать своему потомству. И с какими глазами Вы будите продавать котят в разведение ? или сразу в родухах не для развидение ставить ? Абрамова эксперт и опытный заводчик. Можно пороворить и с ней. А вот Шустрова научный работник и несколько лет занималась именно хвостовыми проблемами кошек.
Сообщение отредактировал цвет - Понедельник, 30.06.2008, 11:59:54
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 10
11:58:45
30.06.2008
Не правельно прочитала фамилию,на Шустрову у меня есть выходы,можно попробывать!!!
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 11
12:00:21
30.06.2008
Я думаю чио снимки покажут если это травма!!!Возьму у ветов справку,что это преобретенное
|
цвет
Партнер
Сообщение # 12
12:05:01
30.06.2008
Да Ваш вет Вам любую справку даст. Вы для себя лично должны выяснить, что это. О ветах, как правило очень мало знают и идут по лёгкому пути. А есле Вы ещё и свои подозрения им высказали, так вообще с будут соглашаться. Да и по кошкам они мало разбираются. Есле у Вас в городе есть ветинститут, то отправляйтесь туда. И конкретно кто кошек изучает и разговаривает. Наших ветов лечить не продуктивных животных не учат .
|
Kiska6617
Постоянный
Сообщение # 13
12:07:19
30.06.2008
У нас есть вет институт и мы всегда только туда и к одному профессору ходим!
|
cat
Admin
Сообщение # 14
15:20:19
30.06.2008
Quote (Kiska6617) По видемому хрящик просто пережали ногтем!!! Значит тогда на коже тоже травма была? Если бы ногтем пропороли кожу, то Вы бы наверняка сразу заметили ранку. А вот переломить хвост ногтем, не повредив кожного покрова, было бы сложно, но если дефект хвоста был до экспертизы, то тогда как при этом Шевченко залом не заметила, так тщательно прощупывая хвост? Quote (Kiska6617) цвет, Смотрели на ощупь,сегодня пондем снимки делать!!!!Но вы знаете при ощупывании хвоста такое ощущение что его ногтями сдавили ,с обеих сторон вмятины,и где хрящь на самом кончике,этот отдел болтается,т,е.позвонок Конечно сделайте рентгеновские снимки и возьмите письменное заключение в вет. клинике о причине дефекта. Если подтвердится, что Шевченко действительно нанесла травму Вашему животному и тем самым вывела его из племенной работы, то Вы вправе предъявить ей иск за порчу Вашего имущества в стоимость животного + стоимсоть потери возможных котят.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
цвет
Партнер
Сообщение # 15
15:53:36
30.06.2008
Quote (cat) Значит тогда на коже тоже травма была правильно, я об этом не подумала. Но доказать порчу имущества после длительно времени и не имею снимков до- невозможно. Так, что просто надо выяснить, что это травма или залом. Но я повторюсь не верю, что на выставке эксперт сломал хвост на Ваших глазах пальцами.
|