Quote (kotafei)
Недавно 2 месяца назад привезли кошку по кличке белла роса с вашего клуба на вязку из помета отказались отдавать алиментного котенка хозяйку зовут галина её т.470-27-55 8915-154-77-01 сказали что из вашего клуба
За последние 2 месяца помета от кошки с такой кличкой выпущено не было. При выпуске помета заводчик обязан предоставить Акт спаривания племенных животных за подписью владельца кота и заводчика, а также копии родословных животных. Без этих документов выпуск помета не осуществляется.
Вопрос к Вам, какие документы предоставленные во время спаривания свидетельствовали о принадлежности заводчика к нашей организации? На вязку без Акта спаривания наши заводчики не приезжают. В течение трех дней заводчики регистрируют Акт спаривания в клубе и по его регистрации осуществляется отметка о рождении котят и дальнейший выпуск помета. В Акте спаривания есть все необходимые данные заводчика. Почему Вы не можете их указать, если утверждаете, что вязали наше животное? Вы заполняли Акт спаривания или провели вне плановую встречу без регистрации? Вот видите сколько вопросов возникло, мне тоже интересно выяснить все до конца.
Quote (kotafei)
хотелось бы выяснить есть ли у вас в клубе эти люди и кошка с этим именем ?
Информация, которую Вы запрашиваете - конфиденциальная, я не имею права ее распространять. Могу сказать только одно, в короткошерстной группе кошек среди действующих питомников нет кошки с такой кличкой. Так, что речь идет вовсе не о члене нашего клуба. Обращаю Ваше внимание, что грамотное заполнение документов во время спапривания племенных животных избавит Вас в дальнейшем от подобных ситуаций.