Принудительная кастрация котят по требованию заводчика
|
|
|
|
bushminas
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
02:09:30
20.02.2006
cat, Так, собраться с мыслями, тему обозвать и пару слов тоже надо написать постараться красиво и фотки уменьшить и выбрать самые интересные
Сообщение отредактировал bushminas - Понедельник, 20.02.2006, 02:10:05
Мррр...
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 47
10:28:46
20.02.2006
bushminas, cat, флудим?! Светлана, откройте тему про манчкинов, лично мне будет очень интересно почитать! А что касается Quote | А вот у меня для примера сейчас люди покупают замечательную племенную кошку под кастрацию...И что? Да я только рада, но не потому что конкурентов меньше, нот я только рада была бы своих животных на выставках видеть и в родословных, нет, потому что людям это совершенно не надо, но это такие люди, дай бог что бы все хозяева такие были, и по мне радость что мой ребёнок будет как сыр в масле и окружён любовью и заботой | Поддерживаю всеми 4-мя лапами!!!!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 48
11:42:58
20.02.2006
JollyRex, Спасибо!
Мррр...
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 49
21:39:00
20.02.2006
bushminas, покажите, пожалуйста, побольше дончаков!
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 50
21:43:36
20.02.2006
киса, Да у меня в доме живут только две кошечки, есть в питомнике котик сын Да и по донам нам наверное надо развивать тему в породах
Мррр...
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 51
12:04:24
27.02.2006
Проголосовала "ЗА"... пусть будет больше любимцев в семьях , чем недовольных "быстрым размножением" . Приходится канешна подержать месяцев до 4-х , зато душа спокойна.. Лично меня запарили желания бенг. кошечек "для себя" противников стерилизации...,типа мы ее удовлнтворять будем..Ладно...это уже другая тема..
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 52
23:04:34
12.03.2006
Bastet, ага, знаем таких удовлетворяющих соседним котом.....
Мррр...
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 53
12:23:41
13.03.2006
А я считаю что продажа котят под кастрацию - абсолютно нормальное явление. Во всяком случае это проф. подход.
|
cat
Admin
Сообщение # 54
14:13:17
13.03.2006
Quote (Jungli) | А я считаю что продажа котят под кастрацию - абсолютно нормальное явление. Во всяком случае это проф. подход. | Проф. подход - когда котят шоу-класса заставляют кастрировать, чтобы они не составляли конкуренция животным питомника когда вырастут? А как же племенная работа?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 55
14:45:41
13.03.2006
cat, не для того, чтобы они конкуренции не составляли, а для того чтобы не плодили их в хвост и гриву и не обесценивали крови. Я для себя тоже решила, что особо ценных буду оставлять в своем питомнике и контролировать!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
cat
Admin
Сообщение # 56
16:49:30
13.03.2006
Quote (JollyRex) | cat, не для того, чтобы они конкуренции не составляли, а для того чтобы не плодили их в хвост и гриву и не обесценивали крови. | Так надо искать покупателей которые будут ими заниматься, чтобы не терять результаты работы! Разумеется это дольше, сложнее, но ведь как иначе сохранять результаты и использовать их дальше для улучшения? Нельзя же всех в своем питомнике оставлять!
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 57
14:53:09
15.03.2006
Quote (bushminas) | Bastet, ага, знаем таких удовлетворяющих соседним котом..... | не... там действительно начинали рассказывать как это будут делать.. Дело даже не в том ,что заводчик не хочет кровями делиться..Просто таким образом выявляются те , кто хочет пробовать себя в "размноженстве ".
|
alex
Частый гость
Сообщение # 58
14:30:05
02.04.2006
Quote (clevercat) | Я считаю, кастрация - это вынужденная мера для пэтов и преступление перед природой (и селекцией), если речь идет о кошках брид или шоу-класса. | Согласна с этой цитатой, единственное оправдание кастрации животных брид и шоу-класса это врожденный неуравновешенный , злобный характер. Quote (Betty) | Я недавно с таким столкнулась. Очень мне понравился котик-экзот, но владелица жестко сказала под кастрацию -350 уе, если для разведения то 700уе. И родословную сказала что отдаст через 2 недели. | Я с таким тоже сталкивалась, как мне сказала владелица профес. питомника брит.кошек:" Я котов продаю только под кастрацию."
ALEX
|
cat
Admin
Сообщение # 59
17:09:25
04.04.2006
Quote (alex) | Я с таким тоже сталкивалась, как мне сказала владелица профес. питомника брит.кошек:" Я котов продаю только под кастрацию." | И о каком развитии фелинологии такими заводчками может идти речь? Единственная цель - заработок.
|
МОНA2
Частый гость
Сообщение # 60
14:15:15
26.04.2006
Проголосовала "за"...Не уверенна, что кастрация и стерилизация - это жестоко...Помоему, более жестоко, когда кошатина, в безумном возбуждении, катается по полу, орет, как ошпаренная, а хозяева ее бьют, ругают и даже на улицу выбрасывают, "потому, что достала"... Добавлено (2006-04-26, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Хочу, от себя, добавить, что хозяевам своих детяй кастрировать и стерилизовать я запретила...Да и как бридингом заниматься если все "неспособных размножаться" иметь будут...
http://www.nevamask.narod.ru/
|