Красота и грация абиссинцев.
|
|
JollyRex
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:05:23
07.01.2006
goldenlove, мои во время течки голосят так......кошмар...я -то терплю, а муж с родителями жалуется.. Корниши вообще орут так как будто детки плачут!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
goldenlove
Редкий гость
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 18
21:07:27
07.01.2006
goldenlove, абиссинки вроде не орут, а курлыкают, помуркивают...это правда?
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 19
21:10:34
07.01.2006
JollyRex, Да это правда, они курлычат, очень не обычно. Но чем дольше тем это тоже не очень-то приятно.
Мурррчанье нежное, вот лучший звук!!!
|
Vainona
Заглянувший
Сообщение # 20
17:53:32
09.01.2006
Здравствуйте всем!! Немогла проити мимо темки про моих любимых кошек -абиссинчиков! Однажды на выставке в нашем городе увидела этих кошек (котят) и безумно влюбилась - просто заболела. Такие красавцы, столько грации, столько дикой красоты, настояшие маленькие пумы. Особенно мне нравится дикий окрас, такой яркий, такая шесть блестящая, как солнечная. Руки сами тянутся погладить А какие они прелести в котеночестве!!!! goldenlove какие у вас кошки потрясающие!!! Красота!
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 21
21:35:52
09.01.2006
Vainona, Добро пожаловать! Очень рада, что Вы присоеденились к теме. спасибо за добрые слова. А у Вас есть абиссинцы? Если есть то побалуйте фотографиями.
|
Vainona
Заглянувший
Сообщение # 22
22:20:16
09.01.2006
|
cat
Admin
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 24
22:10:49
10.01.2006
Quote (Vainona) | Хочу чтобы кошки были все разные - светлая нежная шиншиллка-персиянка, дымный огромный бриттт и изяшная дикая статуэтка абичка. Вот такой неджентльменский набор.. | Классное желание , мне тоже все мало и мало, но у Вас еще получается не "сорваться"
|
Vainona
Заглянувший
Сообщение # 25
00:59:24
11.01.2006
goldenlove, Воть! ваше желание уже осуществилось, (столько хвастатых у вас!! Вау!!) а моё пока ещё нет Но еще не вечер... У нас в семействе еще не достигнут консенсус - дочка хочет сначала британа, а я запала на абичку. И по поводу полов (кашачьих) тоже споры. Мы когда персика выбирали - искали кота, рыжего или черного. Приехали смотреть кота черный дым, а влюбились с первого взгляда в шиншиллу-кошечку. Хозяйка даже удивилась, потому что кошку мы категорически не хотели. А вот увидели и попали в её цепкие лапки. А завести еще зверика - это такая ответственность, как второй ребенок! Готовимся потихоньку, приданное собираем..
|
goldenlove
Редкий гость
|
Vainona
Заглянувший
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 28
22:44:50
13.01.2006
Vainona, У меня две кошки одна европейского типа, другая американского, и тот и другой тип хорош по своему, если Вы собираетесь заниматься выставочной карьерой кошки то пожалуй лучше выбирать америкоса, за ними будущее, уже сейчас на выставках они побеждают гораздо чаще. А там как Вам сердце подскажет.
|
Vainona
Заглянувший
Сообщение # 29
14:42:02
14.01.2006
А вы мне не растолкуете чем они отличаются - европейцы от америкосов. Если можно с фотами. Читать про это мне приходилось, но не уверена что отличу один тип от другого. А что вам нравится и не нравится в каждом типе? Ваш личный идеальный абиссин?. А почему вы взяли кошек разных типов, а не только евро или америкосов? столько вопросов....
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 30
20:25:04
22.01.2006
Vainona, абиссинцы мне нравятся все без исключения, потомучто это просто потресающие и чудесные кошки с огромным интеллектом. Мой личный идеальный абиссин? Наврят ли я смогу Вам его объяснить, объяснить то я смогу, но будет ли это понятно? для себя я знаю какой он, и буду стараться стремиться что бы котята были как можно более приближены к моему видению абиссинца идеального для меня лично. Ведь идеал это так относительно. Для того что бы начать различать абиссинцев их нужно изучать и не только по фотографиям, но и смотря на них трогая их, для того что бы хоть как то понять абиссина по фото нужно по моему мнению еще и "объемное" зрение иметь, да и опыт заводчика пусть изначально и других пород очень помогает. "Американский тип", "Европейский тип" скорее можно разделить на современный и не современный, по отношению к этому сейчас абик должен быть по ушастее, пооблегченнее, с более округлым черепом ( это не значит круглым) вобщем то нюансев много. К сожалению у меня пока ограничено свободное время и я не могу очень много посвятить форуму, но на кэтс-портале уже три части абиссинских тем, при желании Вы найдете все ответы на вопросы.
|