Красота и грация абиссинцев.
|
|
Vainona
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
22:06:28
24.01.2006
goldenlove, к сожалению, потискать абиссинцев у меня нет возможности, могу восхищаться ими только через клетку на выставке.. Всевозможные темы, в том числе и на кэтс-портале я перечитала, у меня оттуда куча фот, все абики такие разные, и все хозяева безумно влюбленнные в них. Так хочется чтобы твоя коша была лучшей или одной из лучших, но не только на взгляд дилетанта но и у профи..
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 32
09:40:31
14.02.2006
Vainona, лучшая кошка это впринципе философский вопрос Естественно, что для каждого его кошка будет самой-самой (хоть даже человек будет реально оценивать недостатки своей кошки, в этом кстати, я имею ввиду не достатки, редкий владелец животного открыто признается, причем будет прав, иначе потом конкуренты этим и ткнут), а вообще сколько людей, столько мнений, даже каждый эксперт отдает предпочтение разным абиссинцам, да и заводчики абиссинцев каждый имеет свое видение породы и стремиться к своему идеалу, кстати даже если он не совпадает с мнением других. Могу Вам посоветовать открыть фотографии абиссинцев победителей недавнего времени и провести мысленный анализ, что у них общего в типе, тогда хотя бы примерно Вы сориентируетесь "чего" хотят видеть на выставке разные эксперты. Добавлено (2006-02-14, 9:40 Am) --------------------------------------------- Хочу поделиться своей радостью со всеми, моя абиссинская кошечка SUNABY'S AURORA стала лучшим юниором на выставке WCF проходившей 11-12 февраля у нас в Новосибирске.
Сообщение отредактировал goldenlove - Вторник, 14.02.2006, 09:37:21
Мурррчанье нежное, вот лучший звук!!!
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 33
09:50:37
14.02.2006
Quote (goldenlove) | Хочу поделиться своей радостью со всеми, моя абиссинская кошечка SUNABY'S AURORA стала лучшим юниором на выставке WCF проходившей 11-12 февраля у нас в Новосибирске. | Поздравляю!!! Целуйте ее в носик!
|
cat
Admin
Сообщение # 34
13:17:33
14.02.2006
Quote (goldenlove) | Хочу поделиться своей радостью со всеми, моя абиссинская кошечка SUNABY'S AURORA стала лучшим юниором на выставке WCF проходившей 11-12 февраля у нас в Новосибирске. | Поздравляем! Как она возгордилась на фото с кубком
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 35
14:45:29
14.02.2006
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 36
20:14:53
14.02.2006
goldenlove, здорово!!!! Поздравляю!!! Пусть Вас тоже кто-нибудь расцелует за Ваши труды!!!!!
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
goldenlove
Редкий гость
|
Linx
Завсегдатай
Сообщение # 38
13:58:27
28.03.2006
goldenlove, Какая красота!!! Как я хочу такую кошку!!!
Хочешь увидеть тигра? Присмотрись к кошке! http://foto.mail.ru/mail/lynx-63/
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 39
10:11:48
30.03.2006
Linx, абики и правда замечательные, хотя конечно все кошки чудо. Я влюбилась в абиссинцев увидев в одном из журналов статью с фотографиями этой породы. И все, влюбилась...
|
Linx
Завсегдатай
Сообщение # 40
12:37:14
30.03.2006
goldenlove, А я на выставку случайно попала (на ВВЦ), там увидела и все... Целый час не отходила от этой кошки. Я в ней увидела, то о чем мечтала всегда. А мечта - иметь гепарда.
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 41
20:22:35
30.03.2006
Linx, классная мечта, я бы от гепарда только очень домашнего и доброго тоже не отказалась.
|
Linx
Завсегдатай
Сообщение # 42
11:45:16
31.03.2006
goldenlove, Они домашние и добрые очень, только где держать? Соседи схавают! Если бы дом с садом!
|
goldenlove
Редкий гость
|
cat
Admin
Сообщение # 44
00:34:17
01.04.2006
Quote (goldenlove) | Linx, дом с садом это прекрасно , я бы тогда еще много кого себе завела... Мечты, мечты о как они прекрасны. | Может они у Вас скоро осуществятся! Что нового у Вас в питомнике? Давно к нам не заходили. Пополнения не было?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 45
09:39:14
01.04.2006
cat, да давно не заходила на форум, а здесь столько уже всего... Пополнение у нас абиссинское, моя старшая кошечка окатилась 21 марта, четырьмя очаровательными малышами, 2 соррель и 2 диких, причем такой расклад интересный 2 мальчика: соррель и дикий и две девочки тоже соррель и дикий. Малыши уже глазки почти все открыли, вот немного подрастут вывешу фотки. А что меня больше всего удивило так это то, что им неделя, а они уже из коробки вылезти пытаются Вот, что значит абиссинцы.
|