Персидские кошки
|
|
jewel
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 286
20:22:17
21.08.2007
cat, нашим деткам 2 месяца.
|
cat
Admin
Сообщение # 287
20:25:05
21.08.2007
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 288
20:30:45
21.08.2007
Quote (cat) Это помету на "Ш"? А Освальду тоже два? Помет Ш родился 04.06.2007г., а Освальд-14.06.2007г.
|
cat
Admin
Сообщение # 289
21:04:15
21.08.2007
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 290
21:06:47
21.08.2007
Quote (cat) Для этого возраста носик у Освальда просто замечательно сидит! Кому-то повезет с производителем. Мы очень старались
|
cat
Admin
Сообщение # 291
21:16:49
21.08.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 292
22:23:19
21.08.2007
Quote (cat) Для этого возраста носик у Освальда просто замечательно сидит! И глазки уже слезятся Нет, я все же поклонница здоровых животных, так что остальные котята меня больше впечатляют. Я бы выбрала Шерри - такая прикольная полосочка на носу
Кошка - друг человека!
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 293
22:31:50
21.08.2007
Quote (cat) Себе не хотите оставить? Нам достаточно мамы и ее сестрицы Весты. Quote (nzh) И глазки уже слезятся Нет, я все же поклонница здоровых животных, так что остальные котята меня больше впечатляют. С глазками и здоровьем у него все в порядке. А слезы-это реакция на вспышку, фото делали на выставке и в этот момент работало несколько фотиков. У меня в питомнике проблем нет.
|
cat
Admin
Сообщение # 294
22:44:15
21.08.2007
Quote (nzh) И глазки уже слезятся Нет, я все же поклонница здоровых животных У экстрималов глаза слезятся пока формируется голова и причина этого вовсе не здоровье. Quote (jewel) Нам достаточно мамы и ее сестрицы Весты Так это же будет мужское пополнение. Я вроде бы на старом Вашем сайте видел шикарного кота сильвер-табби, теперь только один кремовый. Вот и будет помощь ему!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 295
22:51:15
21.08.2007
Quote (cat) У экстрималов глаза слезятся в той или иной степени пока формируется голова и причина этого вовсе не здоровье. Я вообще не поняла этого выпада по поводу глаз, это же просто слезки а не гнойные выделения, которые бывают при хламидиозах и т.п. Quote (cat) Так это же будет мужское пополнение. Я вроде бы на старом Вашем сайте видел шикарного кота сильвер-табби, теперь только один кремовый. Вот и будет помощь ему! Кремовый кот-это его папаша, сильвер-табби-дед, зачем нам еще один кот этих же линий Я чего нибудь привезу, чтобы разбавить
|
цвет
Партнер
Сообщение # 296
23:20:20
21.08.2007
Quote (nzh) И глазки уже слезятся. Нет, я все же поклонница здоровых животных Ну просто балдею от таких высказываний про плоскомордиков. В Америке заводы работают по производству лосьёнов по удалению слёзных камней. Делаем вывод, что все персы и экзоты в Америке больные
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 21.08.2007, 23:21:48
|
cat
Admin
Сообщение # 297
23:37:27
21.08.2007
Quote (jewel) Кремовый кот-это его папаша, сильвер-табби-дед, зачем нам еще один кот этих же линий Я чего нибудь привезу, чтобы разбавить Конечно интересней работать с разными линиями, но в сочетании с Вашими кошками часто шедевры получались от этого папы и деда
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 298
00:47:07
22.08.2007
Quote (cat) Конечно интересней работать с разными линиями, но в сочетании с Вашими кошками часто шедевры получались от этого папы и деда Шедевры конечно бывают, но я влюблена в кисок, которые живут здесь http://www.candirandpersians.com
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 299
23:23:04
22.08.2007
Quote (цвет) Опять хвастаюсь. В эти выходные кош моего разведения заняла 2 место БОБ и выиграла конкурс "Королева выставки" Роскошная кошка и заслуженная награда! Поздравляю!!! jewel, ах какой интересный и перспективный Освальд Джевел получился! Супер!!! У него какой окрас - дымчатый или серебристый (на фотографиях не разберу)? Quote (jewel) А слезы-это реакция на вспышку, фото делали на выставке и в этот момент работало несколько фотиков. Это точно! Стоит пофоткать 5-6 минут со вспышкой котенка и всё глазки уже на мокром месте. Так все малыши реагируют, это нормально. Quote (jewel) Я вообще не поняла этого выпада по поводу глаз, это же просто слезки а не гнойные выделения, которые бывают при хламидиозах и т.п. Здесь никто и не писал и не думал о болезнях. Тем более, что у нашего Ромашки нет вовсе никаких проблем с глазами, а он ведь из Вашего питомника. О чем здесь говорить! Фары как распахнет и Ваську выслеживает, для воспитания в духе преданности. Лапой стал замахиваться, а тот хитрец сразу сдается (лапки вверх). Девочки стали хороводом за Ромашкой ходить и Васька в конец очереди пристраивается... Ромашка очень спокойный, но субординацию в прайде просит соблюдать. Вот снимать его, как котенка тяжело, уходит от вспышки.
Храмовая кошка Богов не боится
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 300
23:55:37
22.08.2007
jewel, посмотрела ссылку, слов нет, какая красота. А вы прросто влюбились или собираетесь кого-то приобрести?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|