Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Персидские кошки
jewel
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

cat, нашим деткам 2 месяца.
cat
Admin

jewel, Это помету на "Ш"? А Освальду тоже два?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
jewel
Начинающий

Quote (cat)
Это помету на "Ш"? А Освальду тоже два?

Помет Ш родился 04.06.2007г., а Освальд-14.06.2007г.

cat
Admin

jewel, Для этого возраста носик у Освальда просто замечательно сидит! Кому-то повезет с производителем.
jewel
Начинающий

Quote (cat)
Для этого возраста носик у Освальда просто замечательно сидит! Кому-то повезет с производителем.

Мы очень старались biggrin

cat
Admin

Quote (jewel)
Мы очень старались

от мамы его вообще глаз не оторвать http://jewel-cattery.ucoz.ru/Venesuella/Ven-4.jpg smile Себе не хотите оставить? wink

nzh
Продвинутый

Quote (cat)
Для этого возраста носик у Освальда просто замечательно сидит!

И глазки уже слезятся cry Нет, я все же поклонница здоровых животных, так что остальные котята меня больше впечатляют. Я бы выбрала Шерри - такая прикольная полосочка на носу happy

Кошка - друг человека!
jewel
Начинающий

Quote (cat)
Себе не хотите оставить?

Нам достаточно мамы и ее сестрицы Весты. biggrin

Quote (nzh)
И глазки уже слезятся Нет, я все же поклонница здоровых животных, так что остальные котята меня больше впечатляют.

С глазками и здоровьем у него все в порядке. А слезы-это реакция на вспышку, фото делали на выставке и в этот момент работало несколько фотиков. У меня в питомнике проблем нет. wink

cat
Admin

Quote (nzh)
И глазки уже слезятся Нет, я все же поклонница здоровых животных

У экстрималов глаза слезятся пока формируется голова и причина этого вовсе не здоровье.
Quote (jewel)
Нам достаточно мамы и ее сестрицы Весты

Так это же будет мужское пополнение. Я вроде бы на старом Вашем сайте видел шикарного кота сильвер-табби, теперь только один кремовый. Вот и будет помощь ему! wink

jewel
Начинающий

Quote (cat)
У экстрималов глаза слезятся в той или иной степени пока формируется голова и причина этого вовсе не здоровье.

Я вообще не поняла этого выпада по поводу глаз, это же просто слезки а не гнойные выделения, которые бывают при хламидиозах и т.п. question

Quote (cat)
Так это же будет мужское пополнение. Я вроде бы на старом Вашем сайте видел шикарного кота сильвер-табби, теперь только один кремовый. Вот и будет помощь ему!

Кремовый кот-это его папаша, сильвер-табби-дед, зачем нам еще один кот этих же линий wink Я чего нибудь привезу, чтобы разбавить biggrin

цвет
Партнер

Quote (nzh)
И глазки уже слезятся. Нет, я все же поклонница здоровых животных

Ну просто балдею от таких высказываний про плоскомордиков. В Америке заводы работают по производству лосьёнов по удалению слёзных камней. Делаем вывод, что все персы и экзоты в Америке больные
Сообщение отредактировал цвет - Вторник, 21.08.2007, 23:21:48
cat
Admin

Quote (jewel)
Кремовый кот-это его папаша, сильвер-табби-дед, зачем нам еще один кот этих же линий Я чего нибудь привезу, чтобы разбавить

Конечно интересней работать с разными линиями, но в сочетании с Вашими кошками часто шедевры получались от этого папы и деда wink

jewel
Начинающий

Quote (cat)
Конечно интересней работать с разными линиями, но в сочетании с Вашими кошками часто шедевры получались от этого папы и деда

Шедевры конечно бывают, но я влюблена в кисок, которые живут здесь http://www.candirandpersians.com biggrin

Clevercat
Завсегдатай

Quote (цвет)
Опять хвастаюсь. В эти выходные кош моего разведения заняла 2 место БОБ и выиграла конкурс "Королева выставки"

Роскошная кошка и заслуженная награда! Поздравляю!!! biggrin

jewel, ах какой интересный и перспективный Освальд Джевел получился! Супер!!! wink У него какой окрас - дымчатый или серебристый (на фотографиях не разберу)?

Quote (jewel)
А слезы-это реакция на вспышку, фото делали на выставке и в этот момент работало несколько фотиков.

Это точно! Стоит пофоткать 5-6 минут со вспышкой котенка и всё глазки уже на мокром месте. biggrin Так все малыши реагируют, это нормально.
Quote (jewel)
Я вообще не поняла этого выпада по поводу глаз, это же просто слезки а не гнойные выделения, которые бывают при хламидиозах и т.п.

Здесь никто и не писал и не думал о болезнях. Тем более, что у нашего Ромашки нет вовсе никаких проблем с глазами, а он ведь из Вашего питомника. О чем здесь говорить! biggrin Фары как распахнет и Ваську выслеживает, для воспитания в духе преданности. biggrin Лапой стал замахиваться, а тот хитрец сразу сдается (лапки вверх). Девочки стали хороводом за Ромашкой ходить и Васька в конец очереди пристраивается... biggrin biggrin biggrin Ромашка очень спокойный, но субординацию в прайде просит соблюдать. biggrin Вот снимать его, как котенка тяжело, уходит от вспышки.

Храмовая кошка Богов не боится
riwa
Завсегдатай

jewel, посмотрела ссылку, слов нет, какая красота.
А вы прросто влюбились или собираетесь кого-то приобрести?

Лень - это подсознательная мудрость :)
Поиск: