Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Турецкий ван
Кнора
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (irina01)
Я стала владелицей кошки Турецкий Ван неожиданно для себя - она сама ко мне "влетела" в дом на даче 31 декабря - вероятно, потерялась, искала спасения. Хотелось бы больше узнать о стандартах порды. У моей Милочки 3 цвета - белый красно-рыжий и серый. Глаза медово зеленые. Подскажите, есть ли в москве сообщество владельцев этой породы. Хотелось бы обменяться мнениями. Спасибо.

Извините, но Вы ни как не можете быть владелицей турецкого вана. ИХ НЕТ В РОССИИ! Тем более, что они обычно имеют окрас красный или кремовый с белым. Окрашены должны быть шапочка на голове, хвост и может быть пятно на теле. В процентном соотношении окрашенной шерсти должно быть 20 процентов, а белой - 80.

Я и мои любимые питомцы Вас всегда ждут.

ЕКШ, турецкая ангора, абики, русский той, американские тедди, и многое другое...
Изготовление сайтов, регистрация в поисковых системах, редактирование.

Алисио
Начинающий

Emma писала: Есть какая-то интересная информация о турецком Ване?..Да.У меня есть, хоть я и не держу такого у себя.
Эта кошка не требует много пространства. Если долгие отлучки неиизбежны, обеспечьте питомца представителем этой же породы.
Если летом Вы уезжаете на дачу,рядом с которой расположен водоём возьмите Вана с собой,доставьте ему удовольствие! Ван очень любит купаться. Кошки данной породы очень привередливые. Они ни за что не будут есть корм не по вкусу,могут объявить "голодовку". Хозяевам следует помнить, что эти кошки любят рыбу.
Подробности спрашивай!

Кошка - твой друг, люби её , как себя.

Алисио
Начинающий

"Тем более, что они обычно имеют окрас красный или кремовый с белым." - писала Кнора. Не правда! Существуют окрасы: Голубой,чёрный,торти.

Кошка - твой друг, люби её , как себя.

drobashko
Заглянувший

А мне очень хочется узнать , является ли мой кот турецким ваном или ванской кошкой.... говорят - похож очень... когда он был чуть помоложе... ему 16 лет уже... выложила бы фото, но не знаю пока как...(((( можете посмотреть тут http://allforpets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=120&t=1782&p=8731#p8731 Три фото - это моё дитё...
_ne_takaya_
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: