Мои любимые гусенички!!!
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
22:52:49
03.06.2006
Quote (bushminas) | cat, а посмотреть негде? | Я заводчицу к нам на портал пригласил, может зайдет по крайне мере авторассылкой воспользоваться. Так что может увидишь ее в объявлениях о продаже манчкинов, в лучшем случае зайдет в эту тему пообщаться. Можешь Зару спросить - это же ее выставка, может завтра увидит эту заводчицу... Или Кассандру можешь попросить узнать, она по близости сидела с котятами. О - catic тоже была рядом с ней (продажа котят отдельно была), видишь сколько людей были на этой выставке и будут завтра. Так что обратись к ним
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 47
11:44:23
05.06.2006
да,есть вот альфДобавлено (2006-06-05, 11:44 Am) --------------------------------------------- cat кстати мы у этой женщины брали своего мальчики были с рыжими пятнами а девочки(как на фото) с серыми
|
cat
Admin
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 49
12:54:40
05.06.2006
cat, Как это не видел??? А моя кошка?
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 50
12:57:27
05.06.2006
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 51
13:11:46
05.06.2006
cat, Сергей, зайди форум, в тему о манчкинах, там сейчас очень красивый котик вывешен королный. У нас в городе живёт красавец. Кстати, давай ещё и на тему цены на манчкинов поговорим Может мы здесь тоже все дураки и в архиве чудо-женщины есть и манчики по 100-50 долларов?
Сообщение отредактировал bushminas - Понедельник, 05.06.2006, 13:40:18
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 52
13:21:35
05.06.2006
Quote (bushminas) | cat, Сергей, зайди на кетс-портал, в тему о манчкинах, там сейчас очень красивый котик вывешен королный. У нас в городе живёт красавец. | не политкорректно рекламировать другой форум А то сейчас как все ринутся на тот форум, потом ведь вопить все там будут Quote (bushminas) | Кстати, давай ещё и на тему цены на манчкинов поговорим | давайте я лучше сейчас темку отделю о "коммерческих породах" из бенгалов Quote (bushminas) | Может мы здесь тоже все дураки и в архиве чудо-женщины есть и манчики по 100-50 долларов? | Насчет чудо-женщин по 100-50 долларов - .... это уже другой архив А в ту базу данных я больше не полезу, в бенгалах я выложил только те фото, которые я туда добавлял сам (и они сейчас наверняка уже проданы, были в начале мая), а насчет манчкинов я не интересовался. На них и здесь цены не дорогие - та женщина продавала их не очень дорого, но уже не помню почем (один котенок 300$, другой подороже - 400 или вроде того ).
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 53
13:32:53
05.06.2006
cat, агась, только кто там мама и кто там папа И какие условия та женщина ставит при продаже тех котят, посчитав в итоге какая сумма после расчёта получается и при условии того что дай бог один коротколапик в помёте уродится......то скажу я тебе только ик Давай действительно откроем тему про "комерчиские породы", я не против. И про манчиков добавлю следующее, у нас уже судьи не считают всё что на коротких ножках манчкином. Сейчас уже заметно закрепился тип. Про рекламу, сорьки, ты главное сходи и посмотри, котик действительно хороший, молодой ещё юнилрчик, сейчас ещё думаю расцветёт.Добавлено (2006-06-05, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Во, пост свой поправила, теперь не понятно куда сходить и посмотреть
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 54
13:37:00
05.06.2006
|
bushminas
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 56
13:42:54
05.06.2006
Quote (bushminas) | только кто там мама и кто там папа | я выше писал, что по папиной линии много неизвестного происхождения. Кстати, а это правда, что с такой родословной по системе WCF манчкины не смогут получить титулы выше какого-то определенного? Я от этой заводчицы много интересного узнал, но все же кое-что у меня под сомнением, вот и уточняю! Quote (bushminas) | Про рекламу, сорьки, ты главное сходи и посмотри, котик действительно хороший, молодой ещё юнилрчик, сейчас ещё думаю расцветёт. | да ладно Вот этот http://c.foto.radikal.ru/0606/f6f6355977dd.jpg ? Чудесный мальчик!
|
cat
Admin
Сообщение # 57
13:44:27
05.06.2006
Quote (bushminas) | А выше пост не прочитал? | смотрел на того красавца Quote (bushminas) | cat, переделала по своему, и чего это ты мои посты перекарёживаешь???????? Я исправила сама? Сама. Значит так и быть!!!! | может тебя тут админом сделать?
|
cat
Admin
Сообщение # 58
13:47:41
05.06.2006
bushminas, Свет, а с какими породами рекомендуется вязать манчкинов? По крайне мере ты с кем будешь вязать?Вроде об этом тут как-то говорили пару слов, но давай еще раз вернемся к этому. Мне та заводчица сказала, что лучше всего с домашними кошками или с любыми кроме пород, имеющих явные отличия по фенотипу (скоттиши и т.п.). А твое мнение какое?
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 59
13:54:23
05.06.2006
cat, меня админом???? Это что бы не осталось тут ничего доброго и интересного???? Нееее, я только поговорить и не более того Quote (cat) | Кстати, а это правда, что с такой родословной по системе WCF манчкины не смогут получить титулы выше какого-то определенного? | Нет, не правда. Вот по TICA манчкины имеют право учавствовать в рингах имея трёх коленную родушку. Если есть вопросы, спрашивай. Ну так вот с такой родухой и цена говоришь нгормальная, нормальная если знать что не полезит там чёрте знает чего.... Добавлено (2006-06-05, 1:54 Pm) --------------------------------------------- cat, я планирую обмениваться манчами длинными с дружественными питомниками. Таким образом мы не потеряем только-только закрепившийся-узнаваемый тип. Да, конечно с домашними вязать, только потом вылезут и из-под кошек в типе, русские голубые на коротких ножках. Нет, спасибо..... Я уж лучше немного денег вложу лишний раз, чем потом буду краснеть когда будут говорить, что Бушмина перевязала всё что движеться и занимается комерцией.... Но это моё мнение и ещё нескольких человек.
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 60
14:06:42
05.06.2006
|