Бесценные евро
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
23:11:02
19.02.2007
Quote (Кнора) | У золотого папашки глаза - темный орех | Это что за окрас, если по-русски? Ближе к желтому или к зеленому?
Кошка - друг человека!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 92
23:21:31
19.02.2007
Это темно-темно оранжевый, т.е. ближе к желтому.
Я и мои любимые питомцы Вас всегда ждут. ЕКШ, турецкая ангора, абики, русский той, американские тедди, и многое другое... Изготовление сайтов, регистрация в поисковых системах, редактирование.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 93
23:39:24
19.02.2007
Кнора, а отца золотого посмотреть можно здесь?
Кошка - друг человека!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 94
23:47:43
19.02.2007
Здесь нельзя, а если зайдете на мой сайт, то на станице новостей в самом конце увидите, только фото маленькое и непередает желаемого впечатления, а крупнее нет, так как кот не мой (с журнала его фотку сканировала).
Я и мои любимые питомцы Вас всегда ждут. ЕКШ, турецкая ангора, абики, русский той, американские тедди, и многое другое... Изготовление сайтов, регистрация в поисковых системах, редактирование.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 95
23:56:01
19.02.2007
Quote (Кнора) | а если зайдете на мой сайт | Господи, так говорите же скорей адрес своего сайта, ну хоть в личку что ли, если здесь нельзя.
Кошка - друг человека!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 96
00:00:58
20.02.2007
Там где стоит кнопочка "профиль", рядом "ЛС" или "почта", а еще рядом, там где "www" - это и есть мой сайт - добро пожаловать!
|