Бесценные евро
|
|
Кнора
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
21:18:51
10.02.2007
Если не секрет, то с кем вяжется, с какими породами, насколько я понимаю у Вас нет кошек данной породы? Судя по представленным фотографиям в его роду были британы (морда слишком забританена). Не хотите сделать экспериментальную вязку с чистой европейской кошкой? Еще очень интересно: с какими окрасами вязался и что в итоге получалось по окрасам. То что реализует себя в Вашем клубе - это хорошо, но я говорю о популяризации данной породы, увелечения ее численности, улучшения качества и т.д. Разве Вам как заводчику это не интересно?
Я и мои любимые питомцы Вас всегда ждут. ЕКШ, турецкая ангора, абики, русский той, американские тедди, и многое другое... Изготовление сайтов, регистрация в поисковых системах, редактирование.
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 77
21:26:27
10.02.2007
Продалжаю дальше демонстрировать своих красавцев! Это Элвис Самая Настоящая Кошка, чемпион WCF, окрас черный биколор, учавствует в популяризации породы в Пензе.
Я и мои любимые питомцы Вас всегда ждут. ЕКШ, турецкая ангора, абики, русский той, американские тедди, и многое другое... Изготовление сайтов, регистрация в поисковых системах, редактирование.
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 78
21:30:41
10.02.2007
Элегия Самая Настоящая Кошка, белая с разными глазами, слышащая, не выставлялась, но был один помет из трех белоснежных детей - все слыщащие и все разноглазые.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 79
21:37:55
10.02.2007
Кнора, вязался с вислоушкой лилового окраса в целях получения экспериментального помета для Флэппов. Получилось: девочка прямоушка голубой би-колор парень прямоухий серебристо-голубой табби би-колор парень вислый серебристо-голубой табби би-колор. Насчет вязки - я в принципе за, пишите в личку.
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 80
21:38:24
10.02.2007
Эфир Вечный Свет Самая Настоящая Кошка, белый с голубыми глазами, слышащий, большой международный премиор, премиор РФФ, Best HHP TICA за 2002 год.
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 81
21:40:24
10.02.2007
Кстати британище у меня тоже есть огромный. лиловый и на выставках ведет себя хорошо.
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 82
21:40:40
10.02.2007
Quote (Brian) | Кнора, вязался с вислоушкой лилового окраса в целях получения экспериментального помета для Флэппов. Получилось: девочка прямоушка голубой би-колор парень прямоухий серебристо-голубой табби би-колор парень вислый серебристо-голубой табби би-колор. Насчет вязки - я в принципе за, пишите в личку. | Я же говорю, в роду британы были!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 83
21:43:16
10.02.2007
Quote (Brian) | Кстати британище у меня тоже есть wink огромный. лиловый и на выставках ведет себя хорошо. | Brian, я же не говорю, что все британы - "убийцы", просто у них достаточно часто встречаются слишком нервные экземпляры!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 84
00:45:10
11.02.2007
Кнора, мой Плюшман - чисто Нордический кот: спокойный-спокойный, но если выбесить этого сыночку плюшевого - становится берсерком - мочит все на пути Единственные, кому позволяет 100% делать все что угодно - мама, папа и эксперты РСА
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 85
21:53:12
11.02.2007
Quote (Brian) | но если выбесить этого сыночку плюшевого - становится берсерком - мочит все на пути | Ну вот видите! А говорите - нордический! Ладно продолжаю дальше демонстрировать своих красавцев! Раньше был раздел: Кошачий калейдоскоп, а теперь: У нас котята для обложки из "Самой настоящей кошки".
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 86
21:18:53
19.02.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 87
22:03:30
19.02.2007
Quote (Кнора) | Ладно продолжаю дальше демонстрировать своих красавцев! Раньше был раздел: Кошачий калейдоскоп, а теперь: У нас котята для обложки из "Самой настоящей кошки". | Ой, плиз, подскажите окрас у зверя со второй фотки сверху. Там два очаровательных звереныша - один биколор черно-белый, а второй тигровый с белым. Меня очень интересует - этот "тигренок" золотой или нет?
Кошка - друг человека!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 88
22:20:19
19.02.2007
Quote (nzh) | Ой, плиз, подскажите окрас у зверя со второй фотки сверху. Там два очаровательных звереныша - один биколор черно-белый, а второй тигровый с белым. Меня очень интересует - этот "тигренок" золотой или нет? | Нет - это не золото. Это черный агути с белым. Подзолота есть у этого котенка - у него отец золотой был. Но все равно окрас у него черное пятно. Если его повязать с золотой кошкой то родятся золотые котятки.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 89
22:26:12
19.02.2007
Quote (Кнора) | у него отец золотой был. | У отца какого окраса глаза? А у дитенка, который черный агути с белым?
Кошка - друг человека!
|
Кнора
Частый гость
Сообщение # 90
22:57:15
19.02.2007
Quote (nzh) | У отца какого окраса глаза? А у дитенка, который черный агути с белым? | У золотого папашки глаза - темный орех. У котейки черный агути с белым - глаза оранжевые. У котенка черное пятно - темный орех.
|