Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Экзоты
Nemesida
Фелинолог
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

А меня в клуб любителей экзотов примете? Я уже неделю как счастливая хозяйка своей кошечки. Она у меня не клубная но очень милая вот. cool

Светланка
Продвинутый

Nemesida, покажите!
cat
Admin

Nemesida, ждем фоток, а пока еще свою Азу покажу wink

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Nemesida
Фелинолог

это мы спим smile

играем

смотрим на попугаев surprised

да кстати вот и они все еще живые и здоровые но чует мое сердце не на долго cry

cat
Admin

Nemesida, очень милая кошечка! Разведением с ней будете заниматься? smile
Nemesida
Фелинолог

Она у меня без родословной и документов купленна так сказать на птичьем рынке и как выяснили на следующий день после покупки у нее ушной клещь и со слухом проблемы думаю именно из за этого но кто знает слышет громкие звуки но на свое имя и кыс-кыс не реагирует хоть я ее и приучаю. А вообще что вы о ней по фотографиям можете сказать ну плане критериев породы и типа мордочки. Если решу разводить то надо будет в клуб сходить и узнать как ей родословную оформить.

cat
Admin

Кошечку показывали ветеринару?
Quote (Nemesida)
А вообще что вы о ней по фотографиям можете сказать ну плане критериев породы и типа мордочки.

У кошечки интересный для разведения окрас, по поводу мордочки - с "крутым" экзотом или персом она возможно могла бы дать хороших котят, но мы не знаем ее родословной, так что как крови лягут. А так для кошки брид-класса тип не плохой. Можете в разделе проф. консультаций тамку создать и послушать что фелинологи скажут wink

Quote (Nemesida)
Если решу разводить то надо будет в клуб сходить и узнать как ей родословную оформить.

может быть это http://cat.ucoz.ru/forum/24-2356-1 Вам покажется интересным wink

jewel
Начинающий

Nemesida, окрас для разведения безусловно интересный, но по фото очень сложно оценить животное. Я, как заводчик персов и экзотов с многолетним стажем, на первый взгляд могу сказать, что у киски великоваты ушки и (как мне кажется) не все в порядке с прикусом. Но зато глазки пока супер . Посмотрим, как она будет развиваться дальше, но в ротик Вы ей все-таки загляните wink
cat
Admin

Quote (jewel)
у киски великоваты ушки

этим "страдает" большая часть экзотов, для этого и должны быть коты с маленькими ушками, чтобы устранять недостатки.
Quote (jewel)
не все в порядке с прикусом

о прикусе по любительским фото тем более сложно судить. надо животное в руках подержать wink

jewel
Начинающий

Quote (cat)
этим "страдает" большая часть экзотов, для этого и должны быть коты с маленькими ушками, чтобы устранять недостатки.

Я это знаю, но был вопрос оценки кошки по фото, я лишь высказала свое мнение, но при этом не хотела никого обидеть biggrin
Quote (cat)
о прикусе по любительским фото тем более сложно судить. надо животное в руках подержать

По этому я и предложила хозяевам заглянуть киске в ротик wink

jewel
Начинающий

Вот наши новые котятки-экзоты

cat
Admin

Quote (jewel)
Я это знаю, но был вопрос оценки кошки по фото, я лишь высказала свое мнение, но при этом не хотела никого обидеть

Это понятно, но хозяйка может этих тонкостей про "среднестатистические ушки" не знать biggrin
Quote (jewel)
По этому я и предложила хозяевам заглянуть киске в ротик

А я бы еще предложил выставить ее и дать экспертам оценить. wink

Юмико
Завсегдатай

Quote (cat)
Разведением с ней будете заниматься?

Я бы ни стала заниматься разведением с кошкой купленной на птичке... тем более без родословной.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Nemesida
Фелинолог

На счет того что великоваты ушки это я знаю уже поняла. А на счет разведения если решим то только после того как свожу ее в клуб и покажу экспертам нашим вот. А киску я искала так сказать для души smile И взяла того котенка который на руках у меня срузу же замуркал. cool
Да и еще один вопрос свекровь уговорила купить наполнитель для лотка(туалета). Я взяла силикогелиевый(как написанно на упаковке) называется Котяра дело в том что киска вместо того чтобы по писать туда успела несколько штук попробовать на зуб. Это было вчера сегодня она себя чуствует нормально, и я ее убедила справить нужды в лотке с наполнителем(и то сверху пришлось положить решотку) тем немение наполнитель вызывает не здоровый интерес sad Посоветуйте что делать
Сообщение отредактировал Nemesida - Среда, 22.08.2007, 05:54:02

cat
Admin

Quote (Nemesida)
Да и еще один вопрос свекровь уговорила купить наполнитель для лотка(туалета). Я взяла силикогелиевый(как написанно на упаковке) называется Котяра дело в том что киска вместо того чтобы по писать туда успела несколько штук попробовать на зуб. Это было вчера сегодня она себя чуствует нормально, и я ее убедила справить нужды в лотке с наполнителем(и то сверху пришлось положить решотку) тем немение наполнитель вызывает не здоровый интерес Посоветуйте что делать

Советую приобрести наполнитель Pussycat, он из экологически чистых продуктов изготовлен и вреда не должно быть, если попробует его.

Поиск: