Экзоты
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
12:20:21
22.08.2007
Quote (Nemesida) тем немение наполнитель вызывает не здоровый интерес Посоветуйте что делать Так если она ходит на сеточку, так пусть себе и ходит, без наполнителя. Очень многие кошки так делают.
|
Nemesida
Фелинолог
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 273
18:56:50
22.08.2007
Quote (Nemesida) она у нас всего неделю, а у заводчика она куда ходила? Quote (Молодцова) Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Зато вседа чисто, никто ничего не разбрасывает. И запаха нет! Мои тоже так ходят!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 274
19:08:25
22.08.2007
Quote (Nemesida) но поперлась и купила то что посоветовали вот а Pussycat кажется тоже видела но в другом месте и брать нестала пошла к своему продавцу Наполнитель наполнителю рознь! Например, влажность Pussycat составляет 12-18% и изготавливается от путем электрической сушки природной глины. В то время как влажность импортных наполнителей 2-5% достигается при сушке соляркой или бензином (вредные вещества!), а затем добавляют нейтрализаторы запахов. Вот и подумайте какой из этих наполнителей безопаснее для животного, если принять во внимание их природное любопытство (понюхать, погрызть и т.п.). Quote (Молодцова) У меня все кошки ходят в лоток с сеткой без всякого наполнителя. Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Зато вседа чисто, никто ничего не разбрасывает. Это так, но для того чтобы было чисто надо постоянно крутиться владельцу около лотков. Здесь безусловно кому как удобнее. Однако при использовании наполнителя достаточно раз в сутки наводить чистоту и всё.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 275
02:44:54
23.08.2007
|
цвет
Партнер
Сообщение # 276
10:40:28
23.08.2007
Quote (Молодцова) Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Это проходит если есть ктото дома постоянно. От селикогеливого в полном восторге(но не от всех). Да на вкус пробуют именно котята. Для начала можно и наполнитель поменять на другой, только не комкующийся. Подростёт и вернуться к гелевому. Когда у меня есть котятки я на наполнитель насыпаю толстым слоем рваную газету. Дня через два они к поеданию наполнителя теряют интерес.
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 277
15:09:17
24.08.2007
Так по порядку Quote (Светланка) а у заводчика она куда ходила? В лоток без всего и у нас первое время туда пошла а потом перепутала и на пол рядом с лотком присела и лужу сделала вот теперь следим за ней. Quote (Молодцова) Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Это точно мы так и делаем со второй кошкой но она у предков а эта вот чегото пока тупит, но постепенно привыкает. Quote (цвет) Да на вкус пробуют именно котята. Для начала можно и наполнитель поменять на другой, только не комкующийся. Подростёт и вернуться к гелевому.Когда у меня есть котятки я на наполнитель насыпаю толстым слоем рваную газету. Дня через два они к поеданию наполнителя теряют интерес. Ну в принципе она его есть перестала но сеточку пока не убираю, мало ли. вот, а вообще она у нас такая обжора кормим ее хорошо и всем( рыба красная вареная, мясо говяжье сырое и вареное, мясо куринное сырое вареное, молоко теплое даю, яйца ест, сыр, колбаса, творог, ) но помимо этого она вчера нашла кусок хлеба которыхж собака себе зарывала под ковер и начала его точить, плюс отобрала у меня пол сырника, выпросила картошку, и ест собачий корм когда псинка не хочет его. А вот это Нора наша собака А это кошка Муся которую я на улице подобрала она у родителей живет
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 278
02:13:04
31.08.2007
|
Nemesida
Фелинолог
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
|
Emma
Завсегдатай
|
Nemesida
Фелинолог
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 284
21:26:07
18.09.2007
Nemesida, какая яркая черепашка со смышлеными глазами! Поздравляю! Очень впечатляет.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 285
01:58:20
19.09.2007
|