Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Экзоты
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Nemesida)
тем немение наполнитель вызывает не здоровый интерес Посоветуйте что делать

Так если она ходит на сеточку, так пусть себе и ходит, без наполнителя. Очень многие кошки так делают.

Nemesida
Фелинолог

Она и ходила но пару раз сделала лужу рядом с лотком вот меня и погнали за наполнителем. Мол порыть ей надо сама понимаю что чушь раз она и так ходит просто она у нас всего неделю, но поперлась и купила то что посоветовали вот а Pussycat кажется тоже видела но в другом месте и брать нестала пошла к своему продавцу я у него всегда затариваюсь cool Она сеточку приподнимает и его теперь от туда выколупывает посмотрю до завтра как себя вести будет если что то уберу его нафиг. cool

Светланка
Продвинутый

Quote (Nemesida)
она у нас всего неделю,

а у заводчика она куда ходила?
Quote (Молодцова)
Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Зато вседа чисто, никто ничего не разбрасывает.

И запаха нет! Мои тоже так ходят!

Clevercat
Завсегдатай

Quote (Nemesida)
но поперлась и купила то что посоветовали вот а Pussycat кажется тоже видела но в другом месте и брать нестала пошла к своему продавцу

Наполнитель наполнителю рознь! Например, влажность Pussycat составляет 12-18% и изготавливается от путем электрической сушки природной глины. В то время как влажность импортных наполнителей 2-5% достигается при сушке соляркой или бензином (вредные вещества!), а затем добавляют нейтрализаторы запахов. Вот и подумайте какой из этих наполнителей безопаснее для животного, если принять во внимание их природное любопытство (понюхать, погрызть и т.п.). wink
Quote (Молодцова)
У меня все кошки ходят в лоток с сеткой без всякого наполнителя. Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток. Зато вседа чисто, никто ничего не разбрасывает.

Это так, но для того чтобы было чисто надо постоянно крутиться владельцу около лотков. Здесь безусловно кому как удобнее. Однако при использовании наполнителя достаточно раз в сутки наводить чистоту и всё.

Храмовая кошка Богов не боится
Юмико
Завсегдатай

Quote (Nemesida)
Котяра дело в том что киска вместо того чтобы по писать туда успела несколько штук попробовать на зуб.

У меня тоже котята пробували наполнитель на зуб первые дни.

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
цвет
Партнер

Quote (Молодцова)
Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток.

Это проходит если есть ктото дома постоянно.
От селикогеливого в полном восторге(но не от всех). Да на вкус пробуют именно котята. Для начала можно и наполнитель поменять на другой, только не комкующийся. Подростёт и вернуться к гелевому.
Когда у меня есть котятки я на наполнитель насыпаю толстым слоем рваную газету. Дня через два они к поеданию наполнителя теряют интерес.

Nemesida
Фелинолог

Так по порядку
Quote (Светланка)
а у заводчика она куда ходила?

В лоток без всего и у нас первое время туда пошла а потом перепутала и на пол рядом с лотком присела и лужу сделала вот теперь следим за ней.
Quote (Молодцова)
Единственное -нужно сразу убирать все и мыть лоток.

Это точно мы так и делаем со второй кошкой но она у предков а эта вот чегото пока тупит, но постепенно привыкает.

Quote (цвет)
Да на вкус пробуют именно котята. Для начала можно и наполнитель поменять на другой, только не комкующийся. Подростёт и вернуться к гелевому.Когда у меня есть котятки я на наполнитель насыпаю толстым слоем рваную газету. Дня через два они к поеданию наполнителя теряют интерес.

Ну в принципе она его есть перестала но сеточку пока не убираю, мало ли. вот, а вообще она у нас такая обжора кормим ее хорошо и всем( рыба красная вареная, мясо говяжье сырое и вареное, мясо куринное сырое вареное, молоко теплое даю, яйца ест, сыр, колбаса, творог, ) но помимо этого она вчера нашла кусок хлеба которыхж собака себе зарывала под ковер и начала его точить, плюс отобрала у меня пол сырника, выпросила картошку, и ест собачий корм когда псинка не хочет его.
А вот это Нора наша собака

А это кошка Муся которую я на улице подобрала она у родителей живет

Emma
Завсегдатай

Моя Вишня.

Nemesida
Фелинолог

Emma, Она прям светится надписью "я самая обоятельная и привлекательная"
Так как большинство здесь присутствующих разводят кошек хотелось бы поинтересоваться вот о чем:
Сейчас в зоомагазинах огромное количество кормов для кошек, мне бы интересно было узнать каким маркам вы отдаете предпочтение.
Или быть может вы предпочитаете составлять и балансировать рационы сами в зависимости от потребностей и физиологического состояния животных.
И нет ли у кого норм кормления экзотов всех половозростных групп.
Зарание благодарю cool

Clevercat
Завсегдатай

Nemesida, какая эффектная Муся! tongue Правду говорят иностранцы, что по нашим улицам золото бегает. biggrin
Quote (Emma)
Моя Вишня

Чудо как хороша! И голова шикарная, и носик короткий с четким стопом, а окрас - это же загляденье, какой мрамор! tongue Браво!!! biggrin

Nemesida
Фелинолог

Clevercat, Ей повезло что я тогда ее нашла и забрала а то бедную киску бы блохи насмерть заели я когда ее принесла ей было месяца 2 - 3 и на холке каросты вместе с шерстью выпадали, а блох за один раз я с нее смыла не меньше сотни и еще штуп 50 вычесала мертвых. Ужас был помню тогда в тазике на поверхности места свободного небыло брррр. Зато теперь ходит павлином. cool

Emma
Завсегдатай

Nemesida, Clevercat, большое спасибо! Передам Вишенке. happy

Nemesida
Фелинолог

Так щас вам покажу наш поход к подруге(моей) cool

Беленькая кошечка подруги ей 3 года и Зовут принцеса у нее один глаз голубой другой зеленый

А это ее Кошка (так и зовут) ей 3,5 месяца

"И куда это ты меня приперла хозяюшка? Почему у них морды такие вытянутые как у лошадей?! И вообще хочу есть я там молоко видела пойду выпью."
Ну мы с Дусенькой в тот день много путешествовали и везде на бедного ребенка кошки косо смотрели, но она у нас не растроилась у родительской Муски съела весь сухой корм и закусила курочкой его. А у подру выпила у кошек все молоко пока те в шоке возле нее сидели и шипели. После чего ушла под кровать и час там спала. А как только выползла из под кровати я ее в охапку и домой в общем путешествовали. happy cool biggrin

Clevercat
Завсегдатай

Nemesida, какая яркая черепашка со смышлеными глазами! Поздравляю! Очень впечатляет.
Юмико
Завсегдатай

Quote (Nemesida)
Зовут Принцеса

У меня тоже есть Принцесса, черепаховая персюха. smile

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Поиск: