А что это за новая порода "наполеон"?
|
|
Asa_viking
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
02:09:40
05.09.2008
В разделе "Продажа котят..." уже не первый раз вижу предложение котят этой породы, и что в этой породе означает "страйт": уши, как у шотландцев, или прямую шерсть, как у селкирков? "Буонасье Антарес Порода: наполеон-страйт Окрас: золотисто-черепаховый Пол: кошка".
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 2
11:35:02
05.09.2008
а фото нет?
|
cat
Admin
Сообщение # 3
14:38:39
05.09.2008
Asa_viking, в основе породы наплеон лежат коротколапые кошки манчкины, а также персы и экзоты. С породой сначала работали в американских системах, недавно и PCA началась работа в этом направлении. Вот пример одного из питомников наплеонов и манчкинов, там и фото можно посмотреть http://www.blueskycats.com/index.html Quote (Asa_viking) и что в этой породе означает "страйт" длинные лапки (по аналогии с манчкин-страйт).
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 4
01:05:16
06.09.2008
cat, спасибо за ответ. С интересом посмотрела Вашу ссылку, но, по-моему, порода еще не устоялась, и с ней нужно еще работать и работать! Т.к., несмотря на мой слабый английский, я увидела много предложений нестандартных наполеонов (non-standard Napoleon), да?
|
cat
Admin
Сообщение # 5
21:37:59
06.09.2008
|
cat
Admin
Сообщение # 6
21:40:26
06.09.2008
Asa_viking, хорошо Вы спросили, понравился вывод одной уважаемой многими заводчицы, которая должно быть с этой породой ранее не сталкивалась и после прочтения приведенного вами объявления написала: Quote (kotsfinx ) Хочу породу Кутузов-Срит
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Asa_viking
Начинающий
|