Чем интересен этот окрас?
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:37:07
29.05.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 2
06:30:56
30.05.2007
А я заодно спрошу, кремовый камео не относится ли к группе серебра? И встречный вопрос - бывает ли окрас кремовый мрамор на серебре?
Кошка - друг человека!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 3
21:13:44
02.06.2007
Quote (Юмико) | Меня интересует окрас кремовый камео. Чем он интересен? Какие у котёнка с этим окрасом глаза? И т.д. | Глаза - желтые, а окрас относится к разряду сложных, так как имеет типпинг. Quote (nzh) | А я заодно спрошу, кремовый камео не относится ли к группе серебра? | Лучше отнести этот окрас в группу сложных (типпинговых) окрасов. Хотя многие окрасы камео называют красными шиншиллами, но на мой взгляд это не правильно, так как шиншиллы однозначно имеют исключительно зеленые глаза. Поэтому в нашей системе РСА в группу серебра камео не входят, за то входят голубые, шоколадные и лиловые шиншиллы. Quote (nzh) | И встречный вопрос - бывает ли окрас кремовый мрамор на серебре? | Бывает крем-камео-табби или ред-камео-табби. Эти окрасы могут иметь как желтые, так и зеленые глаза, по примеру разновидностей окрасов группы сильвер-табби.
Храмовая кошка Богов не боится
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 4
06:49:08
16.06.2007
А все-таки, какой окрас получится при вязке камео с шиншиллой? Не мой ли любимый черепаховых шиншилловый?
Кошка - друг человека!
|