Помогите с породой
|
|
Beautiful
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:48:50
22.01.2008
У меня кошка породы Сфинкс. При покупке обещали дать родословную попозже. ТАк мы ее и не получили. Сказали нам , что у нас Питерболд. Но я не уверена. Ктото по фотографиям смодет сказать какая порода? МЫ хоти м ее вязать но стал вопрос какая же она у нас? может донская или канадская всетаки
Помогите
Сообщение отредактировал Beautiful - Вторник, 22.01.2008, 15:56:14
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 2
13:17:47
23.01.2008
А Вы точно так считаете, Beautiful? По-моему питерболд...
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 3
23:06:02
27.01.2008
Т.е. кошка у вас без родословной и вы собираетесь ее вязать, не узнав ее происхождения? Кошка точно не канадский сфинкс и не питерболд, однозначно. Похожа на дончака, но не исключено, что это микс (дон+питерболд/канад). Я бы на вашем месте, для начала, выяснила, кто родители кошки, получила родословную.
|
Beautiful
Заглянувший
Сообщение # 4
14:16:55
28.01.2008
Quote (Плюша) Я бы на вашем месте, для начала, выяснила, кто родители кошки, получила родословную. могу узнать кто родители. а как родословную на основании только имен сделать? Я кстати хотела б очень сделать родословную.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 5
22:48:08
28.01.2008
Вам даже котячку(метрику) не дали? У ваших пап-мам должны быть родословные, если вам обещали выдать на вашу кошку позже. В родословной указаны 4 колена, где написаны имена, породы, окрасы и регистрационные номера предков.
|
Beautiful
Заглянувший
Сообщение # 6
13:26:21
29.01.2008
нет. Мне совсем ничего не дали А сейчас просто морозятся они. Говорят типа дети должны быди передать родословные родителей с израиля, потом вроде все закончилось тем, что потеряли чтото где то. Мда Прийдется наверное покупать заново и котика и кошечку,чтоб можно было нормально разводить. Хочу всерьез заниматься разведением.
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 7
11:34:43
30.01.2008
Все понятно, обман чистой воды. Если бы с документами было все ок, то никаких "заморозок" не было бы. Чтож сказать? На ошибках учатся. Кошечку стерилизовать и любить. Если хотите серьезно занятся разведением, нужно внимательно отнестись к подбору производителей, проконсультироваться со знающими людьми, которые занимаются данной породой, изучить родословные и т.д. Удачи вам!
|
Beautiful
Заглянувший
Сообщение # 8
15:11:49
06.02.2008
Вот на той недели купила нового котенка себе. Канадский сфинкс.С родословной Будем солидным женихом ;-)
|
Beautiful
Заглянувший
Сообщение # 9
14:01:31
07.02.2008
А это мой новый котик Канадский сфинкс Как вам он?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 10
17:13:01
26.02.2008
Хорош красавец и такой складчатый! Однако он не голорожденный, судя по всему. Но очень симпатичный и с редким окрасом, арлекин если не ошибаюсь по фотографии.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Плюша
Завсегдатай
Сообщение # 11
01:39:50
12.06.2008
У канадов допускается шерсть на морде, кончике хвоста, лапках. И они не совсем лысые, как может показаться, у них по всему телу тонкие еле видные волоски. У канадов нет понятия "голорожденный" как у донов или петерболдов.
|
Домино
Начинающий
Сообщение # 12
20:06:55
14.10.2008
Quote (Плюша) Кошечку стерилизовать и любить. Зачем так радикально? Может найдется человек которому она будет ценна как просто красивая кошка, а не как объект разведения. Я люблю кошек породистых, но никогда таких не держала. И сейчас у меня обычный котенок-подкидыш(девочка). Ни о какой стерилизации речи не идет, я ее взяла такой какая она есть, и котята будут такие какие получатся. Рпавда мечтаю найти жениха симпатичного, что бы котят потом проще пристроить было...
Домино
|