Выставочные льготы
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:36:40
25.02.2006
В Интернете много информации о выставках, системах, клубах. А вот о выставочных льготах очень мало информации. Организаторы выставок должны заботиться о выставочных льготах для своих участниках. Напишите на каких выставках какие льготы существуют.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 2
11:16:03
27.02.2006
Чаще всего просто наблюдаются скидки...от двух или от трех животных....Говорят вводить "накопительную" систему невыгодно....Хотя может если бы это было , больше бы кошек носили на выставку.
|
Betty
Постоянный
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 4
12:34:53
27.02.2006
Объясняют дорогой арендой...А так..даже притащить всю толпу кошек на выставку ,да еще на оба дня....-многие люди в месяц столько получают..
|
cat
Admin
Сообщение # 5
15:11:40
27.02.2006
Quote (Bastet) | Объясняют дорогой арендой...А так..даже притащить всю толпу кошек на выставку ,да еще на оба дня....-многие люди в месяц столько получают | Дело далеко не только в аренде, не забывайте, что в общественных организациях три учредителя и каждого "кормить надо". Я не говорю именно о каком-либо клубе (я не против общественных клубов), но мало кто готов отказаться от прибыли, чтобы заводчикам было хорошо, удобно и они не переплачивали. Например, в моем клубе существует накопительная система выставочных льгот - можно накопить скидки до 70% за сравнительно короткий промежуток времени. Причем расценки за участие в рингах намного скромнее, чем в других, но общественных клубах. Меня еще удивляет, когда организаторы выставки за участие в конкурсах берут деньги с участников. Наверно, я просто привык к хорошему
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 6
16:24:47
27.02.2006
Quote (cat) | Например, в моем клубе существует накопительная система выставочных льгот - можно накопить скидки до 70% за сравнительно короткий промежуток времени. | А как это возможно , если проводится 2 выставки РСА в год? Quote (cat) | Дело далеко не только в аренде, не забывайте, что в общественных организациях три учредителя и каждого "кормить надо". | очень далека от финансовых расчетов , но я не думаю что несколькими выставками в год можно прокормить даже 3 учредителей...Прием судей тоже в копеечку выходит.
|
Betty
Постоянный
Сообщение # 7
12:56:39
01.03.2006
cat, Не могу разместить сообщение, постоянно сбивается код!!!!! Добавлено (2006-03-01, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Ну вот, получилось Аренда действительно кусачая, особенно в центре и престижных районах, а на окраину особо много зрителей не соберешь и прокормить надо учредителей, судей, почетных гостей, их друзей и тд. Наверное за это мы и платим достаточно приличные суммы. Вот собираюсь на выставку WCF, проводит "Алиса" Стоимость 1200 р за взрослое животное 2 оценки, плюс еще 2 тиковских ринга 600 руб. А если вести 2 или больше животных, то кругленькая сумма получается Именно поэтьому выставки не так многочисленны как могло бы быть. И еще идут те, кому финансы позволяют, а не действительно шикарные животные.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 8
18:42:05
01.03.2006
Quote (Bastet) | А как это возможно , если проводится 2 выставки РСА в год? | И следует отметить, что эти выставки проходят с 1993 года. Привожу перечень некоторых льгот: класс котят и класс молодых имеет скидку - 50%, каждый титул РСА - скидка 10%, регулярное посещение выставок (не реже 1 раза в год) - скидка 10%, за участие 2-го животного - скидка 10% (3-го - 20% и т.д.), бесплатно участвуют: Абсолютные Европейские чемпионы, котята (вне конкурса при записи хотя бы одного родителя), Победитель прошедшей выставки. Действует накопительная система скидок для всех членов Ассоциации. Участие в конкурсах - бесплатное, как и вход на выставку. Чаще выставки проводить не целесообразно. Средства, накопленные в организации за 6 месяцев, направляются на льготы участников. Как видите, всё можно сделать - было бы желание у организаторов выставок!
Храмовая кошка Богов не боится
|