МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
|
|
dixi
Продвинутый
Статус: отсутствует
|
cat
Admin
Сообщение # 77
22:55:42
20.03.2006
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 78
00:07:44
28.03.2006
|
cat
Admin
Сообщение # 79
02:04:45
28.03.2006
|
Eva
Частый гость
Сообщение # 80
10:03:47
28.03.2006
dixi, Какие красавцы)))))))))))) А продовать, не жалко?
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 81
10:09:37
28.03.2006
Eva, всех себе не оставишь! Для этого мы и занимаемся плем работой- выводим лучший тип и совершенствуемся. Представляешь во что квартира превратиться если с каждого помета хотя бы одного котенка себе оставлять??? У меня в доме 2 коши, у каждой по 2 помета в год- вот и считай- каждый год будет 4 котенка у меня оставаться....
Питомник корниш - рексов "Jolly Rex"
|
Eva
Частый гость
Сообщение # 82
13:29:23
28.03.2006
JollyRex, точно, совсем об этом не подумала, а всех надо кормить, ухаживать и пррочее
http://line.romanticcollection.ru/an/8_15b_41E19B50_Rkotjnku_12.gif[/img][/url]
|
master7
Постоянный
Сообщение # 83
15:50:33
28.03.2006
dixi, какие у Вас славные пушистики!!!! А котенок в корзиночке - прелесть!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 84
22:10:54
28.03.2006
Спасибо за Похвалу кисок! На счет Оставить -несерьезно. Но к котятам так "ПРИКИПАЕШЬ". Муж выберает себе "ЛЮБИМЦА"и каждый раз говорит ,что оставит.
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 85
12:46:51
29.03.2006
Quote (dixi) | Но к котятам так "ПРИКИПАЕШЬ". Муж выберает себе "ЛЮБИМЦА"и каждый раз говорит ,что оставит. | Такая же история из раза в раз!!!!!!!!!!!
|
master7
Постоянный
Сообщение # 86
13:45:31
29.03.2006
dixi, JollyRex, у меня кошечка еще не рожала (и, не знаю, будет ли), а сын уже планирует сколько и каких котяток мы оставим себе после родов. Так что, мне еще предстоит пережить детские слезы и мольбы.
|
JollyRex
Завсегдатай
Сообщение # 87
14:06:21
29.03.2006
master7, очень хорошо понимаю, у меня сын тоже все время любимца себе выбирает!
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 88
17:52:57
29.03.2006
И все-таки наша Лиля беременна. Туч готовится стать папой. я боюсь - наверно надо обязательно вызывать врача на роды, сама боюсь что не справлюсь. переживаю и радуюсь за вислоплюшу
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 89
18:24:03
29.03.2006
Quote (master7) | Так что, мне еще предстоит пережить детские слезы и мольбы. | У нас решаются такие ситуации так. Если дело дошло до слез и покупатель хочет забрать котенка, то мы всё решаем миром в клубе. Покупатель обещает ребенку, что он увидит своего любимца на выставке и может учредить ему персональный приз. Ребенок понимает, что котенок никуда не денется из клуба, что ему никто не запрещает посещать его (приходить в гости) и учреждать ему призы на выставке. Психика ребенка, котенка, покупателя и родителей приходит в норму. А какие восторги и эмоции счастья, когда ребенок на выставке учреждает и вручает своему любимцу ПРИЗ! Вот так, слезы расставания с котенком превращаются в радостные моменты общения с ним на выставке.Добавлено (2006-03-29, 6:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Brian) | я боюсь - наверно надо обязательно вызывать врача на роды, сама боюсь что не справлюсь. переживаю и радуюсь за вислоплюшу | Кошка и сама может прекрасно справиться с родами, ей надо Ваше присутствие скорее всего для уверенности и психологической помощи (чтобы не быть одной). Если будут проблемы – звоните или пишите.
Храмовая кошка Богов не боится
|
goldenlove
Редкий гость
Сообщение # 90
08:53:31
02.04.2006
Brian, Я согласна с Clevercat, что Вашей кошечке в первую очередь нужно Ваше присутствие и поддержка. Я тоже всегда очень переживаю перед родами, не важно первородка кошка или нет. Врач впринципе требуется когда роды пошли не так и Вы видете, что что-то не то. Конечно если Вам будет самой спокойнее с врачом, то тогда он нужен, может быть больше даже Вам для самоуспокоения. Может быть кому - то пригодится этот рецепт, мне его дала очень хороший специалист гомеопат-ветеринар, когда я в разговоре пожаловалась ей на то, что влагалище кошки не достаточно эластично и котят приходится подтягивать так как они застревают. С 6 недель беременности давать: -лист малины (порошок или отвар); порошок подсыпаем в небольшом количестве пищи, а отвар 1 мл из шприца в рот, 2 раза в день. ___________________________________________ ________________________________ - пульсатила 6 - арника 6 или 12 - актея рацелюлоза 6 - кальпонея фосфорина 6 или 12 по две драже, две недели. Разбалтываем всю эту смесь в 2 мл воды и вливаем через шприц кошке в рот, 2-3 раза в день. Врач говорит, что и влагалище будет эластичнее и организм кошки лучше подготовлен к родам. Во время родов: -секале корнуэтом (если сильные потуги, то не давать) -арника -каулофилем -ипекакуана по две дроже через 30-60 минут весь период родов. Частично уберет болевые ощущения, придаст силы кошке. В случае когда у кошки во время родов спазмы и бурные схватки хорошо помогает -нукс вомика ( также растворить, по две дроже в 1 мл воды и влить) Схватки это не снимет, но стабилизирует состояние. Если кого-то это заинтересует, то в следующий раз напишу, что дается после родов.
Мурррчанье нежное, вот лучший звук!!!
|