МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
07:34:22
25.04.2006
Чем скорее Лиле рожать, тем мне страшнее. Купили на выставке родилку. Так у нас Плюш самый беременный кот там прячется, только мордочку выставит и понтууу-уется лежит... БРИТАШИК, блин...
|
МОНA2
Частый гость
|
dixi
Продвинутый
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 109
21:23:49
25.04.2006
Можно немножко развеять вашу грустную тему? :-( Хочу спросить. Мои детишечки тырят у взрослых корм - и сухой, и мясо, и, если повезет, пакетированный вискас (который я своим вообще редко-редко даю). Отгонять жалко. А не вредно ли им????
|
dixi
Продвинутый
|
МОНA2
Частый гость
Сообщение # 111
14:00:46
26.04.2006
dixi, я не буду называть кто именно... Но желание дальше с ними общаться пропало полностью...если не сказать больше... А я - "за" - ваше сравнение, по моему мнению, уместно...Даже маленький стих навеяло (в поздравлялке написала)... Я, не поймите не правильно, кроме хвостатых, других детей не имею (могу, но пока не "созрела") и пушистичная Пичка мне как дочечка... Есть, к сожалению, бридеры видящие в пушистиках лишь возможность в потенциале стабильного заработка (держат, как сами выражаются, "кошаков пачками" в загоне, детишки плодятся по 5-6 раз в год!!!)...Я даже не знала, что отвечать и думать, когда на одной выставке одна из заводчиц, занявшая вторые по значимости места, в адрес победившей киски кинула следующую фразу "Да таких, как эта - в детстве топить надо!!! Ну, вы посмотрите - выродок, да и только - такое не продать!!!Даром не возьмут..."Эх, людей таких топить при рождении надо, Вы уж извините...Я просто в бешенстве...
http://www.nevamask.narod.ru/
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 112
15:36:16
26.04.2006
Quote (dixi) | Главно за стулом проследить | Хе-хе, каков стол, таков и стул... С этим, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу.... ;-) Спасибки, больше не волнуюсь - пусть едят, что нравится ;-) И А мясо - обязательно ;-) И детские пюре "Бабушкино лукошко" со свеклой, кабачком мои ребятки очччень уважают ;-) И творожок "Агуша" идет на "ура". Правда, тетки во дворе косятся немного: чего-й то я все с авоськами с детским питанием бегаю? ;-)
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 113
17:53:22
26.04.2006
МОНА, Вот-вот ! но скажу ,что заводчики все же разные! Я не говорю про тех кто кошек держит только для денег. Раньше приходя на выставку, смотря на клетки где 2-3 , а то и 4 кошки презрительно думала -для денег. А сама на данный момент держу в питомнике 4 кошки и кота. Кот правда еще подросток.Это было далеко не заплонировано.Две кошки попали ко мне взрослыми. Мои ребята не знают ,что такое клетки. У котят вся квартира в распоряжении.
|
Aliya
Начинающий
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 115
01:50:50
01.06.2006
Alija, наши подравлялки!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 116
18:51:30
01.06.2006
|
Pretty
Завсегдатай
|
bushminas
Завсегдатай
Сообщение # 118
19:01:50
06.06.2006
А у меня одна стабильно начинает где-то через 2 недели тошнить
Мррр...
|
cat
Admin
Сообщение # 119
23:41:16
06.06.2006
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 120
12:17:52
08.06.2006
Pretty, Вот и у нас животик наметился,а Аманта мявкает не пойму почему подпевает Агате ( она потекла)
|