Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

МАМОЧКИ ДО И ПОСЛЕ...
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Чем скорее Лиле рожать, тем мне страшнее. Купили на выставке родилку. Так у нас Плюш самый беременный кот biggrin там прячется, только мордочку выставит и понтууу-уется лежит... БРИТАШИК, блин... smile
МОНA2
Частый гость

Cенька за поддержку... happy
Извините, dixi и Brian, что невольно рассроила и напугала Вас... Просто, очень хотелось хоть от кого-то услышать слова понимания... А то, некоторые заводчики мне говорили, что 10-20% - смертность в помете не просто приемлима, а НОРМА!!! sad sad sad
Желаю Вам удачи! Плюш молодец - уже тренируется быть хорошей "мамой"!!! tongue

http://www.nevamask.narod.ru/
dixi
Продвинутый

МОНА,
заводчики мне говорили, что 10-20% - смертность в помете не просто приемлима, а НОРМА!!!
Кто же вам ьтакое сказал??? dry Думаю ,что от любимого животного(роды воспринимаешь,как дочкины...)Представьте ,что у нее двойня или тройня ...и при родах или после малыш умерает...... cry ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЛЮДИ ЗА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ! Но людское -страсть к деньгам -убивает .Я за каждого переживаю как за ребенка! smile
Pretty
Завсегдатай

Можно немножко развеять вашу грустную тему? :-(

Хочу спросить. Мои детишечки тырят у взрослых корм - и сухой, и мясо, и, если повезет, пакетированный вискас (который я своим вообще редко-редко даю). Отгонять жалко. А не вредно ли им????

dixi
Продвинутый

Pretty, лучше бы мяяясо ,но если что-то слизнут им простительно -это дети wink biggrin Главно за стулом проследить smile
МОНA2
Частый гость

dixi, я не буду называть кто именно... Но желание дальше с ними общаться пропало полностью...если не сказать больше... А я - "за" - ваше сравнение, по моему мнению, уместно...Даже маленький стих навеяло (в поздравлялке написала)... Я, не поймите не правильно, кроме хвостатых, других детей не имею (могу, но пока не "созрела") cool и пушистичная Пичка мне как дочечка... Есть, к сожалению, бридеры видящие в пушистиках лишь возможность в потенциале стабильного заработка (держат, как сами выражаются, "кошаков пачками" в загоне, детишки плодятся по 5-6 раз в год!!!)...Я даже не знала, что отвечать и думать, когда на одной выставке одна из заводчиц, занявшая вторые по значимости места, в адрес победившей киски кинула следующую фразу "Да таких, как эта - в детстве топить надо!!! Ну, вы посмотрите - выродок, да и только - такое не продать!!!Даром не возьмут..."Эх, людей таких топить при рождении надо, Вы уж извините...Я просто в бешенстве... twisted twisted twisted
http://www.nevamask.narod.ru/
Pretty
Завсегдатай

Quote (dixi)
Главно за стулом проследить

Хе-хе, каков стол, таков и стул...
С этим, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу.... ;-)

Спасибки, больше не волнуюсь - пусть едят, что нравится ;-) И

А мясо - обязательно ;-) И детские пюре "Бабушкино лукошко" со свеклой, кабачком мои ребятки очччень уважают ;-) И творожок "Агуша" идет на "ура". Правда, тетки во дворе косятся немного: чего-й то я все с авоськами с детским питанием бегаю? ;-)

dixi
Продвинутый

МОНА, Вот-вот ! но скажу ,что заводчики все же разные! Я не говорю про тех кто кошек держит только для денег. Раньше приходя на выставку, смотря на клетки где 2-3 , а то и 4 кошки презрительно думала -для денег. А сама на данный момент держу в питомнике 4 кошки и кота. Кот правда еще подросток.Это было далеко не заплонировано.Две кошки попали ко мне взрослыми. Мои ребята не знают ,что такое клетки. У котят вся квартира в распоряжении.
Aliya
Начинающий

В нашем кошачьем семействе прибавление. В это воскресенье Сильва второй раз стала мамой-родила четверых котят: двух мальчиков и двух девочек (если я не ошиблась). Детишки такие маленькие, пока чисто беленькие. окрас проявится позже. Как только появятся фотки, так выложу их. biggrin smile lol

Pretty
Завсегдатай

Alija, наши подравлялки!!!!! Растите здоровенькими!!!!! smile
dixi
Продвинутый

Alija, И от нашего семейства примите поздравлялки! Ждем фотки ! biggrin
Всем привет!!! wink Девочки, на портале есть схема по возрасту кошки и человека. А у меня вопрос: Как определить беременность кошки (признаки). И если можно сроки по дням. Прим.: привезла кошку от кота 02 мая. Можно сейчас уже прощупать котят или мне кажется…. smile wacko
Сообщение отредактировал freyia - Воскресенье, 08.04.2007, 22:45:37
Pretty
Завсегдатай

dixi, за свою кошу могу сказать..... просто по практике. Где-то на второй неделе уже видно розовые увеличенные соски... а к месяцу (у вас-то уже месяц!) котятки уже запросто прощупываются. Еще неделя - и живот просто вылезет на нос: уже никаких сомнений не останется!!!! smile smile smile А у вас как?
bushminas
Завсегдатай

redface А у меня одна стабильно начинает где-то через 2 недели тошнить
Мррр...
cat
Admin

dixi
Продвинутый

Pretty, Вот и у нас животик наметился,а Аманта мявкает не пойму почему подпевает Агате ( она потекла) wink
Поиск: