Покупаю вислоушку
|
|
Sicily
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:46:04
31.03.2008
Здравствуйте! В это воскресенье (ох... уже 6 дней осталось ) покупаю маленького вислоухого шотландца. Сразу же беру отпуск на две недели, чтобы не оставлять котенка одного. Но, потом скорее всего придется работать полный рабочий день (Сейчас я работаю только 4 часа). Вопрос... Можно ли оставлять котенка одного так надолго??? Его же нужно часто кормить... Есть возможность перевезти его к родителям (там постоянно кто-то дома) но, как на нем скажется частые переезды? Вообщем я в замешательстве...
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 2
00:13:43
01.04.2008
Quote (Sicily) Можно ли оставлять котенка одного так надолго??? Это зависит от возраста котенка,его характера,от того что он кушает и т.д. Если котенок приучен к сухому корму + натуралка,то проблем не будет,а если нет,тогда лучше к родителям. Кормить маленького нужно 5-6 раз в день. Переезды,если там нет животных, не должны никак сказаться. Наоборот привыкнет и спокойнее на выставках будет себя вести. Ведь любить его будут везде!!!
melisa50@mail.ru
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 3
10:48:10
01.04.2008
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 4
01:20:53
02.04.2008
Quote (Sicily) .. который при виде котенка кинется на клетку и начнет дико орать А котик тоже напугается и тоже запищит. Но потом привыкнут друг к другу и когда котик подрастет,будете следить чтобы не съел попугая,или отдадите попугая родителям
melisa50@mail.ru
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 5
11:40:54
02.04.2008
экзотка, думаете, что он его потом захочет скушать???? ... А я хотела их как-нибудь подружить
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 6
13:19:33
02.04.2008
Дружат они очень редко,только в журналах читала и видела фотки. У меня в свое время был попугайчик и пришлось его подарить,а говорящий был Кешкой звали. Пока кошечка была маленькая,летал по комнатам. А когда подросла все стало летать вместе с ними,когда нас не было дома. Кошки же очень азартные существа ! Хорошо,если Ваш будет другим,но очень сомневаюсь. Пишите,фотографируйте,будем с интересом наблюдать. Вдруг у Вас вегитарианец?
melisa50@mail.ru
|
Sicily
Начинающий
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 8
11:02:48
04.04.2008
Quote (Sicily) весь форум фотографиями закидаю. Ждем с нетерпением!
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 9
10:19:30
08.04.2008
Купили! фото чуть попозже (вещаю с мобильного). Он до сих пор не сходил в лоток (или куда-нибудь еще) по-большому. Это нормально? И можно ли ему давать яйца (вареные) и как часто? Он такой привередливый в еде.. Консервы для котят не хочет, к сухому корму даже не подходит.
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 10
10:22:37
08.04.2008
В первый же день стащил со стола печенье.. Я положила ему маленький кусочек в тарелочку,но есть он его не стал. Очень любит сыр.. немного ест творог со сметаной, сливки.. Какую кашку ему можно давать?
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 11
10:28:10
08.04.2008
С первого же дня прыгает по дивану с выпущенными коготками и (с этого же дивана) прыгает на стену и сползает по ней, также дерет полы (деревянные) и в это время смотрит на нас "вешанье" на когтеточку пока не приносит результатов (наверно она ему не нравится).
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 12
10:43:45
08.04.2008
Sicily, коту можно давать желток, кде-то раз в неделю. Пока мой был маленький, подмешивала в молоко сырой, главное, чтобы яйца были качественные. Сыром, сметаной, сливками не увлекайтесь, слишком жирные. В больших количествах испортите коту печенку. Кашку лучше давать геркулес. Не ест консервы - кормите мясом, лучше промороженным сырым. Предложите вареной курочки, индейки. Многие котята это любят. У него сейчас стресс от смены обстановки. Мой в туалет даже по-маленькому сходил только через сутки.
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 13
10:50:01
08.04.2008
Quote (Sicily) прыгает по дивану с выпущенными коготками Бывают такие гиперактивные экземпляры. У моего отца десятилетний толстый кот до сих пор взлетает вверх по вертикальной стене до потолка! Не перевоспитаете сейчас, потом переучить будет практически невозможно. Напишите хоть какого окраса ваш котик (кошка).
|
Sicily
Начинающий
|
Шекспир
Начинающий
Сообщение # 15
11:45:30
08.04.2008
Я своего к когтеточке так и не приучила, отдала на растерзание старый диван. Говорят, можно пропитать кошачьей мятой для приманки. Но он только "целовался" с ней. Наверное была неудобная плоская конструкция. Если у вас столбик, прикрепите к нему игрушку, это привлечет котенка к когтеточке. По поводу яичного белка не переживайте, он не опасен. . Я знаю кота, который всю свою жизнь обожал есть яйца целиком. Просто желток полезнее, хорошо для шерсти. Курицу долго не варите, можно просто заварить кипятком.
|