мир в доме ))
|
|
Nerpa
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
22:28:03
26.05.2008
Подскажите, могут ли ужиться в одном доме два кота разной породы, если они не кастрированы??? Если у вас была такая практика,поделитесь, пожалуйста, опытом! А может быть можно держать кота и кошку разной породы и не допустить их вязки?
Сообщение отредактировал Nerpa - Понедельник, 26.05.2008, 22:29:42
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 2
06:59:14
27.05.2008
У меня живут два кота селкирк и экзот. Живут дружно вместе. Все ,мне кажется,зависит от породы и от индивидуальности животных. Второго кота взяла когда первому было 10 месяцев. А вот кошку и кота разной породы не кастрированных держать и не допустить вязки мне кажется сложновато. Я вот не досмотрела и кошка повязалвсь раньше положенного срока,правда котом своей породы. Они у меня почему-то предпочитают каждый свою
melisa50@mail.ru
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 3
13:10:44
27.05.2008
экзотка, Спасибо за ответ.))У нас с мужем абиссинец-маличик ,и мы думали завести еще кошку или кота. Возникла делема, кого брать? Хотелось бы другой породы.Как Вы думаете,кто может ужиться с абиком?
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 4
13:42:21
27.05.2008
Quote (Nerpa) Как Вы думаете,кто может ужиться с абиком? Эту породу я знаю только чисто внешне. А вот кто с ними уживется,да я думаю здесь все индивидуально. Все зависит от данных котов и их характеров. Могут ужиться любые породы,а могут и нет . А почему не хотите хорошую абиссинку девочку в пару к коту? Кот с родословной,выставлялся?
melisa50@mail.ru
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 5
15:34:22
27.05.2008
экзотка, Quote (экзотка) А почему не хотите хорошую абиссинку девочку в пару к коту? Кот с родословной,выставлялся? Мы думали над этой темой, но муж хочет разнообразия в доме. А кот у нас с хорошей родословной, на первой своей выставке два CAC получил. Лично я взяла бы девочку абиссинку, но боюсь,что они всю квартиру вверх дном перевернут
Сообщение отредактировал Nerpa - Вторник, 27.05.2008, 17:53:22
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 6
19:24:12
27.05.2008
Не берите сибиряка! Ни в коем случае! Дня через два Вашего кота не станет!!! Был у меня такой случай, правда, трагедии не случилось, вовремя заметили... Лучше дружелюбную, немного любопытную кошку или кота. Возьмите сиамского котика, они и красивые и спокойные. Хотя я и не поклонница сиамских, почти на все 100% уверенна, что Вам понравится такой питомец. Но должна предупредить: бывают капризные сиамы. Если не подходит возьмите мейн-куна. Красивый и умный кот. С абиссинским должны ужиться. Берите, если не боитесь "проблем длинной шерсти".
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 7
21:47:32
27.05.2008
А я за абиссинку !!!
melisa50@mail.ru
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 8
22:13:10
27.05.2008
Алисио, Quote (Алисио) Если не подходит возьмите мейн-куна. Нам мейн-куны очень понравились, только цены на них кусаются(( А шерсть не проблема.Quote (экзотка) Не берите сибиряка! Сибиряки злые?
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 9
22:15:58
27.05.2008
экзотка, Quote (Nerpa) А я за абиссинку !!! Мне этот вариант ближе, осталось мужа уговорить.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 10
00:15:47
28.05.2008
Quote (Nerpa) Мне этот вариант ближе, осталось мужа уговорить. Ну для женщины это не составит большого труда
melisa50@mail.ru
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 11
09:43:09
28.05.2008
экзотка, Quote (экзотка) Ну для женщины это не составит большого труда
|