Участники форума (часть 2)
|
|
heva
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:34:59
08.06.2006
Уважаемые участники форума, Вы можете представить себя и своих питомцев, а также продолжить беседу, начатую в теме "Участники форума", теперь в этой теме. В предыдушем томе закончился лимит сообщений.
Сообщение отредактировал heva - Четверг, 08.06.2006, 16:39:35
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
13:34:03
09.06.2006
Quote (heva) | Уважаемые участники форума, Вы можете представить себя и своих питомцев, а также продолжить беседу, начатую в теме "Участники форума", теперь в этой теме. | Спасибо, мы продолжаем.... Quote (bushminas) | Ну хоть в чём-то я Вас полностью поддерживаю.... | Действительно, странное положение дел в клубе "Валенсия", если нет возможности оформить родословную без прохождения выставки. Тогда и метрики не зачем выдавать в клубе, если фелинологи не могут определить на момент актирования соответствие котенка породе и окрасу.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Chuda
Редкий гость
Сообщение # 3
22:55:35
06.07.2006
Привет Принимайте в ряды нового бойца
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
23:01:31
06.07.2006
Quote | Привет Принимайте в ряды нового бойца | Chuda, Здравствуйте! Принимаем, всегда рады новому бойцу
|
cat
Admin
Сообщение # 5
23:03:54
06.07.2006
|
Chuda
Редкий гость
Сообщение # 6
00:51:11
07.07.2006
Значит так Мою девочку зовут Деми Ей уже два с половиной годика Характер - вылитая я Любит поесть, поиграть, поспать Очень нежная и ласковая. Чем старше становится, тем дружелюбнее Ужасно эгоистичная Очень умная и хитрая - все время "косит" под дурочку...особенно, когда делает что-то, что ей запрещено (например тащит еду со стола)...причем делает это с таким невинным видом В общем - озорница Думали, что мама из нее будет никудышная. А она наоборот - сейчас играет с ними во всю, кормит до сих пор их (а им уже 2 месяца), вылизывает, из своей миски приносит им еду Хотя у них давно уже своя миска есть В общем моя Деми молодец И еще она сейчас наконец-то начала полнеть. А то тощая была, прямо как я А сейчас бока появляются, ест как слон
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 8
22:41:09
08.08.2006
Здраствуйте уважаемые котовладельцы! Меня зовут Кристина и у меня пока к сожалению нет кошек. Ищу уже достаточно давно, но последние пару недель более активно! Хочу попробывать участвовать в выставках! Мне кажется, что это очень интересно
|
cat
Admin
Сообщение # 9
22:58:42
08.08.2006
|
Crisrtina
Постоянный
|
cat
Admin
Сообщение # 11
23:10:38
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | Спасибо большое! Я уже достаточно давно читаю Ваш форум, но как-то не решалась написать | А у нас тут еще и раздельчик есть в дискуссионном клубе (продажа и покупка котят), где можете написать, что котенка ищите, посмотрите кто Вам откликнется Quote (Crisrtina) | Очень нравятся персы, экзоты, скотиш-фолды, а еще посмотрев понравились флеппинги! | Флэппиги правильно пишется На сайте http://cat-shop.ucoz.ru можете еще котят посмотреть и заявку отправить, так как много котят шоу-класса уходит по заявкам и даже не попадает на тот сайт, кстати, там и флэппиги тоже есть
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 12
23:19:10
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | Quote Конечно интересно, но выставок очень много и поэтому следует выбирать их с умом Я уже это поняла, почитав некоторые темы | ты неволнуйся мы поможем тебе,надо сначало определиться с клубом вот у нас замечательные выставки даже выбирать ненадо,каждая из них событие в твоей жизни
|
Crisrtina
Постоянный
Сообщение # 13
23:22:25
08.08.2006
Я пока стойко пытаюсь собрать информацию по всем существующим выставочным системам и различным клубам. Извините, что не правильно написала название породы, я к сожалению впервые о них слышу и впервые вижу их представителей! А не могли бы Вы подсказать где можно прочитать о них, может быть существует стандарт или описание породы? История создания?Добавлено (2006-08-08, 11:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote | вот у нас замечательные выставки даже выбирать ненадо,каждая из них событие в твоей жизни | Как здорово! А Вы уже участвовали в выставке-выставках? Какие были первые впечатления?
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 14
23:26:26
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | Как здорово! А Вы уже участвовали в выставке-выставках? Какие были первые впечатления? | пока нет мы пока маленькие,ждем первую выставку. думаю что впечатления будут хорошие несомневаюсь Quote (Crisrtina) | Я пока стойко пытаюсь собрать информацию по всем существующим выставочным системам и различным клубам. | ну наверное у вас уже сложились какие-нибудь предпочтения?
|
cat
Admin
Сообщение # 15
23:26:50
08.08.2006
Quote (Crisrtina) | А не могли бы Вы подсказать где можно прочитать о них, может быть существует стандарт или описание породы? История создания? | Про флэппов можете краткую информацию на портале посмотреть http://cat.ucoz.ru/publ/24-1-0-69 , как будет открыт новый сайт АПКЛК, там будет подробнее информация о них Подробнее о них пусть лучше Вам Clevercat расскажет, когда появится здесь
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|