Участники форума (часть 2)
|
|
DarkCet
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
21:02:24
14.02.2007
Здравствуйте! Теперь я новый член етого клуба! Надеюсь , что вы меня примите! Мне было очень интересно принимать участие в ваших дисскусиях о Кошках!
Я черная кошка, я прячусь в ночи! Гуляю по звездам в бессмертной тиши!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 152
21:09:02
14.02.2007
DarkCet, Welcome! А у Вас кошки есть?
|
DarkCet
Заглянувший
Сообщение # 153
21:10:04
14.02.2007
Хотела показать свою кошечку! Ее зовут Пенелопа! Надеюсь оцените! но нинаю как вставить изображение( но оно не из инета) Может подскажите!
|
DarkCet
Заглянувший
Сообщение # 154
21:13:34
14.02.2007
Симусик, Конечно есть! Пенька! ей уже 4 года и 3 месяца!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 155
21:20:40
14.02.2007
DarkCet, здравствуйте! Вот посмотрите эту тему Здесь подробно о том как разместить фото на форуме.
|
DarkCet
Заглянувший
Сообщение # 156
21:22:28
14.02.2007
Симусик, Как прочитать личное сообшение? где ето?
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 157
21:25:00
14.02.2007
DarkCet, это внизу вашего любого сообщения есть кнопка профиль, там есть кнопка личные сообщения, нажать на нее. А если надо кому-то отправить, то надо найти сообщение этого кого-то и нажать кнопку "ЛС". Удачи!
|
DarkCet
Заглянувший
Сообщение # 158
21:29:15
14.02.2007
[img][/img]вот она моя киска!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 159
21:33:57
14.02.2007
DarkCet, не открывается фото, попробуйте еще раз. Если через радикал, надо просто скопировать восьмую строку в текст.
|
DarkCet
Заглянувший
Сообщение # 160
21:39:40
14.02.2007
Симусик, я думаю, теперь видно!) Правда она здесь толстая- а так оч красивая! ну ладно! я пойду! я еше заглянуи не раз! спасибо за помошь!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 161
23:51:44
14.02.2007
Quote (DarkCet) | Правда она здесь толстая- а так оч красивая! | Она не только красивая и обаятельная, да еще и любознательная. Что так привлекло ее внимание?
Храмовая кошка Богов не боится
|
Passia
Заглянувший
Сообщение # 162
12:07:43
15.02.2007
Привет всем! Прошу специалистов дать консультацию. Я собираюсь стать владельцем котёнка. Вернее залог внесён и через неделю я забираю котенка домой. Чтобы разобраться в тонкостях выбранной породы и окрасе (британка мраморно-голубая) стала искать информацию в инэте. Кончилось тем что я теперь сомневаюсь, а питомник в котором я покупаю котёнка точно зарегистрирован хоть в одной системе Фелинологии? (!). Общих баз поиска по названию питомника (в России) я не нашла. Помогте разобраться!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 163
12:26:40
15.02.2007
Passia, а нельзя попросить документы в самом питомнике?
|
Passia
Заглянувший
Сообщение # 164
12:30:58
15.02.2007
Метрику показывали, есть всё написано, но приставку котенку не дают. Это не как у собак, если родился в питомнике то приставка должна быть такая же. У котёнка просто кличка. Клейма каку щенка нет... Заводчик говорит что я могу получить родословную хоть когда. Но если система питомников и клубов не единая как РКФ или FCI как в кинологии...значит и подлогов может быть много. И договор о передаче котенка мне не составят т.к. это необязательная процедура. Получается покупаю просто в слепую.
|
cat
Admin
Сообщение # 165
12:46:39
15.02.2007
Passia, Здравствуйте. Когда Вы покупаете котенка из питомника, то его полная кличка состоит из двух частей - имя котенка на текущую букву и приставки названия питомника. Породистый котенок должен реализоваваться с документами (с метрикой на получение родословной или уже с родословной или трансфертом). Посмотрите тему http://cat.ucoz.ru/forum/62-1343-1 она очень схожа с Вашими проблемами. лучше продолжить там, чтобы здесь не дублироваться. Также советую посмотреть FAQ по покупке котят http://cat.ucoz.ru/faq/3-1 где описаны наиболее важные моменты в приобретении котенка в питомнике.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|