Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Участники форума (часть 2)
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Лариса, здесь все, кто любит кошек, так что рады видеть!
Юмико
Завсегдатай

Лариса,
Quote (Лариса)
Тем у кого кошки без родословных к вам можно?

Конечно можно!
Покажите нам своих кис в разделе "Наши Кошки". smile

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Irdragon
Залетный

Здравствуйте, товарищи форумчане. Я уже давно читаю ваш форум и он мне очень нравится своей дружелюбностью и приятностью общения. И хотя я только что зарегистрировалась, но - в курсе многих местных событий: Фокс весит 4,5 кг. и скоро будет тесно дружить с попугаем; у Bless новый очень милый щенок; Riwa выдает дочку замуж (от всей души поздравляю ее); а Мусиному Есе исполнилось три года (их также поздравляю).

У меня самой дома один кот, породы Калужский дворовый сибиряк. Вообще-то я с детства обожала собак, а к кошкам была равнодушна. Взять кота меня заставила дочка, которая в противоположность мне к собакам спокойно дышит, а вот коты....... Мы не могли пройти мимо кошки спокойно с самых малых лет, и в какой-то момент я поняла, что если ребенку кошку очень хочется, то наверное это ей действительно нужно и начала созревать.
Как-то, приехав в деревню, мы обнаружили трех котят у ближайших соседей и дочь моя сказала, что без кого-нибудь из них домой не поедет. Стали выбирать, но поскольку мне-то не очень хотелось, то я выбрала просто самого флегматичного и спокойного, чтобы проблем меньше было. И вот это-то кот можно сказать, изменил мое отношение к котам вообще. Уж очень нам повезло с ним - он вырос очень ласковый, мирный и ведет себя как полноправный член семьи. Зовут его Том, он очень любит с нами разговаривать, ходит и мелодично напевает, причем всегда можно разобрать интонацию. Если я лежу на диване - он подойдет и будет мыркать вопросительно - нельзя ли тоже прилечь? Если сказать, что сейчас нельзя - повернется и уйдет. А вот если кто-нибудь закрыл дверь в туалет - тут интонация другая и сразу можно понять, на что он намекает. Вообще он в прямом смысле слова ручной кот - обожает находиться на руках, а когда мы едим, часто восседает на свободном табурете за столом, но никогда не делает попыток что-нибудь стащить со стола.

Сообщение отредактировал Irdragon - Пятница, 18.05.2007, 19:53:09

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Foxya
Завсегдатай

Irdragon, какой у вас замечательный кот!
Показывайте нам его фото! biggrin Сколько ему лет, и сколько он весит, тоже не забудьте сообщить!

Irdragon
Залетный

Foxya, идите в тему Амели "ТоМуся". wink

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Foxya
Завсегдатай

Ага, Irdragon, я уже поняла! biggrin Добро пожаловать на форум! smile

Амели
Завсегдатай

Она передает спасибо, но от компа меня отогнать не может! biggrin
Irdragon
Залетный

Да вот, модерятор Амели дерет клавиатуру из рук......ай..........

Амели
Завсегдатай

ВСЕ! Уже выдрала... biggrin
riwa
Завсегдатай

Irdragon, я очень рада, что вы решились к нам присоединиться.
А то смотрю, что-то дама все в игрушки играет и ничего не пишет. biggrin
Спасибо за поздравление biggrin
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 18.05.2007, 20:32:13

Лень - это подсознательная мудрость :)
Амели
Завсегдатай

riwa, мы обе говорим вам:СПАСИБО. biggrin
Irdragon
Залетный

riwa, если честно, мне даже тему свою ведь не о чем создать. Все, вроде, рассказано фотки все, которые есть, выложены. Разве только в теме Амели истории рассказывать о Томе с Мусильдой. smile

riwa
Завсегдатай

Вот, кстати, что-то давно новых фоток в теме ТоМУся не было.
Надо восполнить этот пробел. biggrin

Лень - это подсознательная мудрость :)
Irdragon
Залетный

Мы никак не дозреем до цифрового фотоаппарата, поэтому процесс очень сложный - собираются в кучу подходящие фоты, относятся в фотолабораторию, за это еще прилично дерут. Я вот посмотрела, как легко все на форуме снимки с цифровых посылают и почти решилась, но теперь хочется, чтобы был и фотоаппарат и камера в одном флаконе.

Foxya
Завсегдатай

Irdragon, если будет в одном флаконе - фотик там будет по-настоящему плохой. Покупайте просто фотоаппарат.

Поиск: