Участники форума (часть 2)
|
|
Brian
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 211
13:20:18
06.05.2007
Лариса, здесь все, кто любит кошек, так что рады видеть!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 212
20:24:27
06.05.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 213
16:36:51
18.05.2007
Здравствуйте, товарищи форумчане. Я уже давно читаю ваш форум и он мне очень нравится своей дружелюбностью и приятностью общения. И хотя я только что зарегистрировалась, но - в курсе многих местных событий: Фокс весит 4,5 кг. и скоро будет тесно дружить с попугаем; у Bless новый очень милый щенок; Riwa выдает дочку замуж (от всей души поздравляю ее); а Мусиному Есе исполнилось три года (их также поздравляю). У меня самой дома один кот, породы Калужский дворовый сибиряк. Вообще-то я с детства обожала собак, а к кошкам была равнодушна. Взять кота меня заставила дочка, которая в противоположность мне к собакам спокойно дышит, а вот коты....... Мы не могли пройти мимо кошки спокойно с самых малых лет, и в какой-то момент я поняла, что если ребенку кошку очень хочется, то наверное это ей действительно нужно и начала созревать. Как-то, приехав в деревню, мы обнаружили трех котят у ближайших соседей и дочь моя сказала, что без кого-нибудь из них домой не поедет. Стали выбирать, но поскольку мне-то не очень хотелось, то я выбрала просто самого флегматичного и спокойного, чтобы проблем меньше было. И вот это-то кот можно сказать, изменил мое отношение к котам вообще. Уж очень нам повезло с ним - он вырос очень ласковый, мирный и ведет себя как полноправный член семьи. Зовут его Том, он очень любит с нами разговаривать, ходит и мелодично напевает, причем всегда можно разобрать интонацию. Если я лежу на диване - он подойдет и будет мыркать вопросительно - нельзя ли тоже прилечь? Если сказать, что сейчас нельзя - повернется и уйдет. А вот если кто-нибудь закрыл дверь в туалет - тут интонация другая и сразу можно понять, на что он намекает. Вообще он в прямом смысле слова ручной кот - обожает находиться на руках, а когда мы едим, часто восседает на свободном табурете за столом, но никогда не делает попыток что-нибудь стащить со стола.
Сообщение отредактировал Irdragon - Пятница, 18.05.2007, 19:53:09
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 215
17:16:47
18.05.2007
Foxya, идите в тему Амели "ТоМуся".
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 217
17:28:06
18.05.2007
Она передает спасибо, но от компа меня отогнать не может!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 218
20:03:11
18.05.2007
Да вот, модерятор Амели дерет клавиатуру из рук......ай..........
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 219
20:04:30
18.05.2007
ВСЕ! Уже выдрала...
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 220
20:30:35
18.05.2007
Irdragon, я очень рада, что вы решились к нам присоединиться. А то смотрю, что-то дама все в игрушки играет и ничего не пишет. Спасибо за поздравление
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 18.05.2007, 20:32:13
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 221
20:37:52
18.05.2007
riwa, мы обе говорим вам:СПАСИБО.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 222
21:01:13
18.05.2007
riwa, если честно, мне даже тему свою ведь не о чем создать. Все, вроде, рассказано фотки все, которые есть, выложены. Разве только в теме Амели истории рассказывать о Томе с Мусильдой.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 223
21:04:58
18.05.2007
Вот, кстати, что-то давно новых фоток в теме ТоМУся не было. Надо восполнить этот пробел.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 224
21:28:52
18.05.2007
Мы никак не дозреем до цифрового фотоаппарата, поэтому процесс очень сложный - собираются в кучу подходящие фоты, относятся в фотолабораторию, за это еще прилично дерут. Я вот посмотрела, как легко все на форуме снимки с цифровых посылают и почти решилась, но теперь хочется, чтобы был и фотоаппарат и камера в одном флаконе.
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 225
22:09:43
18.05.2007
Irdragon, если будет в одном флаконе - фотик там будет по-настоящему плохой. Покупайте просто фотоаппарат.
|