Участники форума (часть 2)
|
|
Андрон
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
09:35:47
29.01.2008
Quote (Julia-eremenko) Здравствуйте, мы на этом форуме новенькие, представляю питомник Plush-BoB, Курильские бобтейлы Здравсвуйте! Приятно увидеть коллегу по интересам! У меня, правда, не питомник, но зато у меня есть молодой кот - курильский бобтейл, KBS (10 месяцев). Сын Euro Catsvill County и Цецилии Итукур
|
Лиска
Заглянувший
Сообщение # 302
18:21:38
29.01.2008
|
Britanochka
Заглянувший
Сообщение # 303
07:39:56
30.01.2008
Доброго времени суток всем! Два дня назад я стала счастливым обладателем британской короткошерстной кошечки. Зовут мое чудо Розовая Пантера Лангкави. Скоро ей будет 3 месяца. Единственная проблема в том, что дома есть еще собака - семимесячный доберман, очень активный и любопытный.... Но контакт у них с Розочкой не очень... Черри (доберман) проявляет любопытство, пытается обнюхать и поиграть с киской, а Роза шипит, убегает от нее.... Это вопрос времени?
Розовая Пантера Лангкави Британская короткошерстная
|
july-stalker
Начинающий
|
july-stalker
Начинающий
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 306
21:45:56
30.01.2008
Ой , какая мордочка очаровательная у Сильвера на последнем фото.Такие щечки!!!!Маруся на последнем фото тоже просто прелесть.Долго она так умеет стоять? Показывайте скорее остальных....Их много?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
july-stalker
Начинающий
Сообщение # 307
20:55:27
31.01.2008
Маруся так становится очень часто (наверно вырасти скорее хочет) и, если сразу не роняется, стоит довольно долго. Ещё есть две взрослые кошки - тоже шиншиллы. Мама Маруси - Куша, она сейчас беременна и позировать не желает; и Мади - сестра Куши, ей 3,5 года и я только неделю назад забрала её из другого питомника.Так что, пока не очухается, моделью быть врядли захочет. У неё огромные глаза бирюзового цвета - я обязательно её сфотографирую.
Юлия
|
evau
Заглянувший
Сообщение # 308
23:17:53
11.02.2008
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Недавно у меня появился замечательный котик-экзот с родословной. Честно скажу , что вижу родословну первый раз. Скажите, где -нибудь можно увидеть стандарт родословной? Где именно в родословной должно быть указано ,какого класса этот котенок - шоу...?
Валерия
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 309
18:45:10
19.02.2008
Поздравляю! В наших рядах любителей плоскомордиков прибывление! В родословной класс котенка не указывается. Это обговаривается и пишется в договоре. Обычно класс котенка пишут на момент продажи. А какой возраст у Вашего малыша?
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 310
18:23:42
23.02.2008
Всех мужчин поздравляю с праздником! Счастья,здоровья,благополучия и отличных кисок !!!
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 311
16:04:30
21.03.2008
Здравствуйте, мы новенькие, изучаем Ваш форум, нравится. Хотим остаться. Примите?
|
parsefal
Частый гость
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 313
11:24:21
02.04.2008
parsefal, Очень приятно, Лена! Присоединяйтесь! Какие у Вас красавивые детки! Они не ревнуют Вас друг к другу? У меня пока один питомец, но хочу еще завести, переживаю, как он примет новенького.
|
parsefal
Частый гость
Сообщение # 314
11:36:25
02.04.2008
Знаете,они от людей мало чем отличаются (ну мне так кажется)Сначала присматриваются друг к другу,потом понимают,что жить всё-таки придётся вместе и каждый находит своё место в доме! иногда ссорятся,иногда не разлей вода...А ревность? это уже от Вас зависит,если найдёте время поласкать каждого - не будут они за вас соперничать! ну это,опять-таки мои персональные наблюдения!
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 315
11:50:43
02.04.2008
кстати да, вот это вопрос, как они уживаются вместе? Вы их любите одинакого или все же кого выделяете?
Юлка
|