Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Участники форума (часть 2)
Андрон
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Julia-eremenko)
Здравствуйте, мы на этом форуме новенькие, представляю питомник Plush-BoB, Курильские бобтейлы

Здравсвуйте!
Приятно увидеть коллегу по интересам! У меня, правда, не питомник, но зато у меня есть молодой кот - курильский бобтейл, KBS (10 месяцев). Сын Euro Catsvill County и Цецилии Итукур smile
Лиска
Заглянувший

Здравствуйте!
Мою кошечку зовут Лиска,она британка
кошечка очень ласковая,но носится по квартире,роняя цветы и разрушая всё на своём пути,прямо как будто за ней кто -то гонится.
Недавно процарапала на наших обоях дырень в 10 см в диаметре.она заботливая,наверно хотела помочь нам сделать ремонт.

Мы делили апельсин.Много наших полегло.
Britanochka
Заглянувший

Доброго времени суток всем! Два дня назад я стала счастливым обладателем британской короткошерстной кошечки. Зовут мое чудо Розовая Пантера Лангкави. Скоро ей будет 3 месяца.
Единственная проблема в том, что дома есть еще собака - семимесячный доберман, очень активный и любопытный.... Но контакт у них с Розочкой не очень... Черри (доберман) проявляет любопытство, пытается обнюхать и поиграть с киской, а Роза шипит, убегает от нее.... Это вопрос времени?

Розовая Пантера Лангкави
Британская короткошерстная
july-stalker
Начинающий

Решила и я своих показать.
Это папа моего кота-живёт в Киеве
Это мой Сильвер, здесь ему 10 мес.
Здесь 1,3 года

Здесь 2 года

Юлия
july-stalker
Начинающий

А это Маруся-дочка Сильвера, зесь ей 4 мес.

До остальных кошек фотоаппарат как-то не дошел, но всё ещё впереди.

Юлия
riwa
Завсегдатай

Ой , какая мордочка очаровательная у Сильвера на последнем фото.Такие щечки!!!!Маруся на последнем фото тоже просто прелесть.Долго она так умеет стоять? biggrin
Показывайте скорее остальных....Их много?

Лень - это подсознательная мудрость :)
july-stalker
Начинающий

Маруся так становится очень часто (наверно вырасти скорее хочет) и, если сразу не роняется, стоит довольно долго. Ещё есть две взрослые кошки - тоже шиншиллы. Мама Маруси - Куша, она сейчас беременна и позировать не желает; и Мади - сестра Куши, ей 3,5 года и я только неделю назад забрала её из другого питомника.Так что, пока не очухается, моделью быть врядли захочет. У неё огромные глаза бирюзового цвета - я обязательно её сфотографирую.
Юлия
evau
Заглянувший

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Недавно у меня появился замечательный котик-экзот с родословной. Честно скажу , что вижу родословну первый раз. Скажите, где -нибудь можно увидеть стандарт родословной?
Где именно в родословной должно быть указано ,какого класса этот котенок - шоу...?

Валерия
экзотка
Фелинолог

Поздравляю! В наших рядах любителей плоскомордиков прибывление! exclaim В родословной класс котенка не указывается. Это обговаривается и пишется в договоре. Обычно класс котенка пишут на момент продажи. А какой возраст у Вашего малыша?
melisa50@mail.ru
экзотка
Фелинолог

Всех мужчин поздравляю с праздником! Счастья,здоровья,благополучия и отличных кисок !!!
melisa50@mail.ru
KISOLDA
Друг портала

Здравствуйте, мы новенькие, изучаем Ваш форум, нравится. Хотим остаться. Примите?

parsefal
Частый гость

Здравствуйте! Разрешите представиться - я Лена! У меня их четверо...Я не заводчик,просто люблю их и всё!
Ой, Жучкиной фотки не нашла! она там немножко за большим серым на шезлонге видна biggrin
KISOLDA
Друг портала

parsefal, Очень приятно, Лена! Присоединяйтесь!
Какие у Вас красавивые детки! Они не ревнуют Вас друг к другу? У меня пока один питомец, но хочу еще завести, переживаю, как он примет новенького.

parsefal
Частый гость

Знаете,они от людей мало чем отличаются (ну мне так кажется)Сначала присматриваются друг к другу,потом понимают,что жить всё-таки придётся вместе и каждый находит своё место в доме! иногда ссорятся,иногда не разлей вода...А ревность? это уже от Вас зависит,если найдёте время поласкать каждого - не будут они за вас соперничать! wink ну это,опять-таки мои персональные наблюдения! biggrin
Юлка
Фелинолог

кстати да, вот это вопрос, как они уживаются вместе? Вы их любите одинакого или все же кого выделяете?
Юлка

Поиск: