Участники форума (часть 2)
|
|
erofka
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
17:16:25
07.09.2006
Здравствуйте! Я - Елена, у меня кошар 12-лет от роду, любимец семьи,детей и всех, кто его знает . Принимаете в свои ряды? А то есть вопросы по поводу как он воспримет появление в доме маленькой кошечки - персидки, как сделать так, чтобы он на нас не оч. сильно рассердился...
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 49
18:06:50
07.09.2006
Точно не знаю, так как котика мы купим после моего возвращения из Киева. Мне по своим делам 25 сентября нужно будет в Киев уехать, а когда я вернусь, точно не знаю... может через 2 недели, может через несколько месяцев. В общем, как только вернусь, сразу покупаем кису, а пока я себе еще в Киеве книжек по ухожу за котами прикуплю, почитаю. Потом, если еще надо будет в Киев поехать, буду с собой котю зибирать, а то муж с раннего утра до позднего вечера на работе, ему будет некогда котика развлекать и следить за ним.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 50
18:12:20
07.09.2006
Emma, обязательно сообщите когда это случится!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 51
18:17:40
07.09.2006
Да, конечно! Я хочу даже в зоомагазин фотоаппарат взять, заснять на фото первые минуты вместе с котей ^_^ . Я с самого детства мечтала о котике, но родители были против. У супруга раньше 3 кота было, он с ними намучался, так как с детства их не воспитал, они и творили дома что хотели ... в общем, супруг сначала не хотел опять котенка заводить, но я его уговорила. Он уже спокойно к этой идеи относится, видит, как для меня важен будущий питомец. ^_^
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 07.09.2006, 18:18:46
|
cat
Admin
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 53
21:38:00
07.09.2006
erofka, еще старатесь при появление котенка уделять внимания не больше не меньше каждому, не выделяйте никого
|
erofka
Заглянувший
Сообщение # 54
09:21:10
08.09.2006
|
erofka
Заглянувший
Сообщение # 55
09:27:37
08.09.2006
Вообще я честно говоря побаиваюсь.Ероф сейчас на даче, а Сима а нас уже живет (это кошка моей взрослой дочери, она то снимает квартиру, то живет с нами). Вот в конце сентября надо уже привозить кошака домой, он всегда после дачи и так прибаливает какое-то время (акклиматизируется после 5 месяцев вольной жизни), а тут еще эта мелкая скачет... Не начал бы мстить во всех углах, или обидится - это еще хуже. Наверное, есть у людей опыт - поделитесь плиииз! Может, Симу на время переселения Ерофея к маме закинуть, а потом уже при нем принести?
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 56
21:46:25
24.09.2006
Всем привет. Вот решила поселиться на вашем форуме, думаю,что буду частым гостем, т.к есть о чем поговорить. Я из Екатеринбурга. Мой питомник многопородный(6 пород): Персы, Экзоты, Скоттиш-фолды, Британы, Донские и Петербургские Сфинксы. Буду очень рада пообщаться.
|
cat
Admin
Сообщение # 57
21:57:45
24.09.2006
jewel, Здравствуйте! Рад Вас здесь видеть! Надеюсь Вам у нас понравится! У Вас такой большой и интересный питомник - очень интересно посмотреть на них. Можете темку создать в соседнем разделе НАШИ КОШКИ, а также в породеых темах о них рассказать. Если будут вопросы - обращайтесь!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 58
22:32:25
24.09.2006
Спасибо. Уже создала, причем ни одну темку.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 59
22:54:29
24.09.2006
Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ
|
natalia
Заглянувший
Сообщение # 60
01:54:09
25.09.2006
Добрый вечер! Я начинающий заводчик - питомник британских кошек мой личный, а такжк питомник шртландских вислоухих кошек с совладельцами. Я также начинающий председатель клуба WCF . Клубный сайт сейчас в состоянии обновления, как и сайт шотландскихвислоухих, но могу пригласить Вас в гости на британский сайт(личная страница) и на форум с которым работает наш клуб. My WebPage Пошла дальше знакомиться с форумом.
А КОШКАМ И НА КОРОЛЕЙ СМОТРЕТЬ МОЖНО!
|