В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Расскажите, как вы выбирали имя для своего кота или кошечки? Чем руководствовались при выборе имени, как придумали имя? И еще, это правда, что коты не откликаются, как собаки, на свои клички?
это правда, что коты не откликаются, как собаки, на свои клички?
Emma, я слышала что они понимают лишь звуки и интонацию
А мы с мужем очень любим скандинавскую мифологию, купили кошечку, понаблюдали за ней и решили что будет она у нас Скади - богиня-охотница, уж очень любит поохотиться
Но на кыс-кыс мы не отзываемся, а на имя бежим задрав хвостик
А у нас кошке имя дал сын. выбрал -Симфония (теперь она Сима) И правда когда мурлычет, издает множество звуков и хруст и скрип и скрежет, причем очень громко и чувством! А раньше у нас жили кошка (черный полуперс)и собака (миттельшнауцер). Так вот когда бабушка кричала с кухни :" Кто будет пить чай?"- они бежали наперегонки, сшибая все на своем пути. Причем ни одно имя не называлось.
Мою кису зовут Бика. Решили от слова "бикалор", но по цвету не очень подходит. Просто "триколор" не очень-то на слух. Вот как-то прижилось Бика.Кошки-очень независимые существа.
Моих кошек зовут-Estrella (в переводе с испанского "звезда"),Kameron,Aubrey и Aaron. Эстереллу и Камерона я приобрела уже с этими именами,только имя Камерон я выбрала из трёх предоставленных мне заводчицей,а Обри и Аарон родились в моём питомнике,соответственно и имена давала им я.Хотелось чего то необычного.Имена услышала по телевизору. Только дома Аарона зовут-Микки,т.к. на мышонка похож.Оба знают и откликаются на свои клички.Своих животных я не приучаю ко всяким кыс-кыс.
Сообщение отредактировал Estrella - Вторник, 17.04.2007, 16:04:50