Имя для питомца
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Aliya
Начинающий
|
cat
Admin
Сообщение # 3
23:18:21
09.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 5
20:03:34
10.09.2006
Первого своего котика приобретала уже с именем из питомника. А вот второму придумывали имя всей семьей. Я попросила заводчицу показать мне весь помет еще до активации. Выбрала себе котю и сфоткала весь помет. Дома показала фотки всей семье и все поочередно показали на котенка, которого я приметила для нас. Потом придумали имя в переводе ( Сверкающий щит Зевса) т.к он и был как солнышко и весь сверкал и был достоин царского звания... В общем смотрите коте в глазки и подбирайте имя наиболее подходящее его моське. У котят все на моське написано... Кошки привыкают к своему имени и приходят на зов, если звать по другому не придут.
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 6
13:25:49
11.09.2006
Котика брали из питомника с именем Nelson (он на него уже откликался ), сначала хотели переименовать, а потом и сами привыкли, не стали котьку ИМЕНИ лишать .
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 7
15:37:51
11.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 10
02:23:31
05.10.2006
Quote (Emma) | Puffy. Perevoditsya kak "puhlenkiy", "tolstenkiy". | Это пацана хотела так прозвать? А в итоге девченка оказалась Emma, кстати прекрасно подходит Вишня твоей кисе Кто придумал?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 11
14:22:55
05.10.2006
Я придумала. Придумала еще тогда, когда даже не знала кого хочу - мальчика или девочку. Для девочек были варианты - Вишня (так как я рыжую хотела), Рокси и Лулу. Для мальчика - Паффи и Пончик. Когда экзоточку свою первый раз увидела, то подумала, ее имя - Ромашка, Ромашечка... но потом вспомнила о имени Вишня (тем более, что по-турецки будет практически точно так же). В принципе, девочку тоже можно бы было назвать Паффи, но это точно не ее имя.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 12
03:36:31
09.10.2006
Emma, вот и пригодятся придуманные клички для второго питомца!
|
Emma
Завсегдатай
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 14
11:50:24
12.10.2006
Вишня очень мне понравилось имя для коши Сразу ассоциация возникает с чем-то долгожданным...с весной..красотой и нежностью. а я вот хотела абиссинку..и назвала бы её наверное Гильза,т.к.темперамент у этой породы подходящий.Вариантов в голове нужно иметь много..а назвать можно одним из...или посмотрев,понаблюдав за котёнком придумать ему совершенно иное имя..не из архивов своей памяти сейчас,как и говорила,пока что хочу бриташку..Но и об абике лелею мечту=)А вот имена продумываю и тому и другому=)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 15
03:25:17
16.02.2007
|