хаос
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
10:52:16
22.05.2008
Quote (Юля) Админ сам знает, когда и зачем почистить форум. Повторяю, вы даже сообщения не умеете переносить - сотня сообщений стоит вчерашним днем. А его, если Вы замети, мы и не трогаем, мы его любим и уважаем, что не скажешь о Вас. А вот о вчерашнем дне - это уж Вы админа поучите, что и как он напеределал, все права на любые изменения сейчас только у него, с позавчерашнего дня другие этой возможности лишены.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 77
11:01:05
22.05.2008
Quote (KISOLDA) А вот о вчерашнем дне Ну пусть позовчерашние сообщения. Главное ты поняла, о чем речь.
|
cat
Admin
Сообщение # 78
11:02:23
22.05.2008
Хватит ругаться, только к разбору около сотни перенесенных тем форума приступил, а тут Вы опять начинаете и было бы из-за чего Quote (Юля) cat, на некоторых форумах по просьбе человека убирают из профиля репутацию. Уберите мне пожалуйста. Тогда надо будет всем убрать, а мне бы это не хотелось.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 79
11:05:05
22.05.2008
Quote (cat) Тогда надо будет всем убрать, а мне бы это не хотелось. Разве в моей панели данных нельзя закрыть эту опцию? На php можно.
|
cat
Admin
Сообщение # 80
11:07:55
22.05.2008
Quote (Юля) Разве в моей панели данных нельзя закрыть эту опцию? На php можно. Мне придется на Укозе писать программный код специально для этого. Это не форум phpBB. Да и вообще я хочу, чтобы все были в равных условиях на форуме.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 81
11:09:40
22.05.2008
Quote (Юля) Ну пусть позовчерашние сообщения. Главное ты поняла, о чем речь. Еще раз повторю, если Вы с первого раза не понимаете, не надо мне тыкать, Я ЭТОГО ВАМ НЕ РАЗРЕШАЛА. Quote (cat) Тогда надо будет всем убрать, а мне бы это не хотелось. Нам бы всем этого не хотелось.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 82
11:10:24
22.05.2008
Quote (cat) Да и вообще я хочу, чтобы все были в равных условиях на форуме.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 83
11:12:25
22.05.2008
cat, понятно. Без проблем. Пошла работать.
|
cat
Admin
Сообщение # 84
11:17:31
22.05.2008
Я могу только попытаться скрыть, чтобы пользователь сам не видел (но опять придется лишним кодом страницу загромождать), но тогда получится, что Юля не видит свою репутацию, как хотела, а все остальные видят и продолжают ставить плюсики и минусики. Это тоже будет не лучший вариант.
|
cat
Admin
Сообщение # 85
11:18:55
22.05.2008
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 86
12:33:55
22.05.2008
Quote (cat) Я могу только попытаться скрыть, чтобы пользователь сам не видел (но опять придется лишним кодом страницу загромождать), но тогда получится, что Юля не видит свою репутацию, как хотела, а все остальные видят и продолжают ставить плюсики и минусики. Это тоже будет не лучший вариант. Сергей, а почему вы так защищайте эту Юлю? Чтобы она не сказала Вы соглашайтесь, а тех что на форуме давно и любит его, уважает и любит Вас, Вы просто не слушайте!!! ???? Почему такая несправедливость?????
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
cat
Admin
Сообщение # 87
12:48:54
22.05.2008
Ньютон, я Вас всех очень люблю, но должен держать в Ваших спорах нейтралитет Мой призыв к миру Вы воспринимаете как защиту и принятие чей-либо стороны. Если кому очень хочется покусаться, то лучше давайте со мной поразвлекаетесь в боях без правил (удовлетворю потребность в остром общении всем желающим).
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 88
13:12:16
22.05.2008
cat, да с Вами то чего кусаться! ттт все вроде бы нормально. Я не вступала в разговор, зная если начну то Вы меня точно переведете в разряд буйных, а мне бы этого не хотелось, просто очень некрасиво получается, ну если тебе что то не нравиться обратись к человеку и с ним реши эту проблему, что сразу раздувать то целый скандал?!? хамить и т.д., ведь все то были работой KISOLDA довольны, она и раньше иннициативу проявляла, старалась, а ей раз и всю охоту из за одного.... и отбили.
Юлка
|
cat
Admin
Сообщение # 89
13:28:19
22.05.2008
Quote (Юлка) cat, да с Вами то чего кусаться! если кому-то очень хочется и не важно с кем Quote (Юлка) Я не вступала в разговор, зная если начну то Вы меня точно переведете в разряд буйных, а мне бы этого не хотелось, просто очень некрасиво получается, ну если тебе что то не нравиться обратись к человеку и с ним реши эту проблему, что сразу раздувать то целый скандал?!? В буйные переводим только тех, кто никак не может вести спор в рамках цивилизованного общения и то если человек не может успокоится несмотря на замечания. Quote (Юлка) ведь все то были работой KISOLDA довольны я не совсем доволен (переносом без моего ведома острых тем в разделы для нормального обсуждения вопросов фелинологии)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 90
13:33:38
22.05.2008
Quote (cat) Ньютон, я Вас всех очень люблю, но должен держать в Ваших спорах нейтралитет Мой призыв к миру Вы воспринимаете как защиту и принятие чей-либо стороны. Если кому очень хочется покусаться, то лучше давайте со мной поразвлекаетесь в боях без правил (удовлетворю потребность в остром общении всем желающим). Но ведь не мы же начали эту войну, у меня лично очень обостренное чувство справедливости и когда я вижу человек необоснованно затевает скандал, да еще плюс к этому хамит всем и вся, почему мы должны молчать и спускать это, как будто ничего не произошло!!!!!! Наприме, эта "Юля" сама перестала вести спор в рамках приличия, начав тыкать, хамить и переходить на личности, мы всего лишь пытались побить ее, ее же оружием, а получились виноватыми! Если же наш форум свободная зона общения, так это не дает право, таким как эта представительница дальнего зарубежья, превращать свободу в анархию!!!! И Хаос создала она, а на Кисольда!!! Вот ее то и надо было переместить, причем за территорию форума! прошу прощения, за резкость в суждениях! Пвоторяюсь Вас, Сергей, мы все очень любим и уважаем!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|