хаос
|
|
Юлка
Фелинолог
Статус: отсутствует
Сообщение # 91
13:39:05
22.05.2008
Quote (cat) если кому-то очень хочется и не важно с кем вот в том то и дело, нам совсем не хочеться кусатся. Quote (cat) я не совсем доволен (переносом без моего ведома острых тем в разделы для нормального обсуждения вопросов фелинологии) ну я так думаю, не было бы вот этого заявления о не пойми какой обиде (причем Вы же сами в начале ей посоветовали, обратиться к KISOLDA и решить этот вопрос!) вы сами бы мирно во всем разобрались, и спокайно нашли общий язык! Вы оба адекватрые разумные люди, мы бы и не узнали что были какие то ошибки
Юлка
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 92
13:42:49
22.05.2008
Предлагаю закрыть эту тему, мы все увидели, кто что из себя представляет и сделали свои выводы.
|
cat
Admin
Сообщение # 93
15:09:22
22.05.2008
Quote (Ньютон) Но ведь не мы же начали эту войну Что Вы называете войной и как давно она идет? После того как Юля и цвет не сошлись во мнениях по вопросам какими составом клизм лучше кота после вязок обрабатывать "война с Юлей началась"? Quote (Ньютон) у меня лично очень обостренное чувство справедливости и когда я вижу человек необоснованно затевает скандал Вроде бы некоторые основания у нее создать такую тему были Quote (Ньютон) мы всего лишь пытались побить ее Вы ангелочек Когда в следующей раз возникнет такое же желание побить кого-нибудь, можете найти на форуме кого-нибудь другого, чтобы выпустить пар, если накипело. Clevercat для этих занятий подходит идеально. Quote (Ньютон) И Хаос создала она, а на Кисольда!!! А почему я тогда сейчас разгребаю не за Юлей? Quote (Ньютон) Вот ее то и надо было переместить, причем за территорию форума! Это уже мне решать кого куда перемещать Мне вот к примеру тоже не нравится, что Юля сразу начинает редактировать все свои сообщения, оставляя только "...", когда читает форум не она одна. Но это же не повод для меня переходить к откровенным нападкам на нее. Quote (Ньютон) Если же наш форум свободная зона общения, так это не дает право, таким как эта представительница дальнего зарубежья, превращать свободу в анархию!!!! Наш форум действительно свободная зона общения, где каждый может высказывать свое мнение по любому вопросу не опасаясь санкций со стороны адмиинстрации форума. Quote (Ньютон) Наприме, эта "Юля" сама перестала вести спор в рамках приличия, начав тыкать, хамить и переходить на личности Она же сказала, что в Финляндии все так общаются, там не только "горячие финские парни", но и "горячие финские девочки" тоже есть Мне кстати, в личку Юля недавно принесла извинения за то, что в одной из тем не сдержалась в споре с цвет (о клизмах). Значит она вполне может спокойно общаться, если ее не провоцировать, что доказывала раньше. Будет она делать после такого общения с ней или нет - это уже другой вопрос. Ньютон, если Вы (относится это ко всем участникам) в дальнейшем при нормальном общении на форуме получите в свой адрес личное оскорбление, можете обращаться, я приму меры, чтобы этого в дальнейшем не было, при условии, что произошло это не после вот этих Ваших действий: Quote (Ньютон) мы всего лишь пытались побить ее
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
cat
Admin
Сообщение # 94
15:10:56
22.05.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 95
15:33:47
22.05.2008
Quote (cat) Вроде бы некоторые основания у нее создать такую тему были Какие? Мне бы очень хотелось знать, что бы понять. И я сейчас говорю только о ситуации с Юлей, не более того. Quote (cat) Она же сказала, что в Финляндии все так общаются, там не только "горячие финские парни", но и "горячие финские девочки" тоже есть К ее большому счастью большинство тех, кто общается на этом форуме, из России или русские люди за границей, которые привыкли, в силу своей национальности, не позволять садиться себе на шею и ставить на место тех, кто им хамит. Quote (cat) Мне кстати, в личку Юля недавно принесла извинения за то, что в одной из тем не сдержалась в споре с цвет (о клизмах). А почему она не принесла извинени цвет? Ведь нахамила она ей, а не Вам. Это говорит только о том, что человек уважает на этом форуме только одного человека, у которого есть власть и влияние, остальные - недочеловеки.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 96
15:46:03
22.05.2008
Quote (cat) я не совсем доволен (переносом без моего ведома острых тем в разделы для нормального обсуждения вопросов фелинологии) Может вы скажете,что это не моё дело и т.д., и возможно даже будете правы..... Двавйте отбросим эмоции и посмотрим на ситуацию прямо.Не хочу ни кого обижать,двайте по-полочкам всё... cat, я не могу понять,что произошло,помогите плиз разобраться. KISOLDA у вас на всё разрешения спрашивала,как я могу судить по другим темам,а тут что-сама ? А вы ей объясняли,когда полномочиями наделяли,в чём её, как модератора, функционал? и покаким критериям будет оцениваться её работа? если на всё-нет,то к сожалению она ещё не научилась ваши мысли читать. Не подумайте , cat ,это не в ваш огород камешки.....это чтобы разобраться во всём. В целом всё очень даже ничего,всё можно исправить. Может моё мнение новичка - излишество,но вы правы,что набирали доп.модераторов(форум растёт,должно расти и количество модераторов) и правы в том что доверили это KISOLDA, это тот человек,который этого достоин и обладает достаточным временем, желанием, знаниями, возможностями и любовью к форуму и форумчанам..... Может пусть KISOLDA всё и исправит?если есть такая возможность... Юля,обращаюсь к вашей лучшей стороне(у каждого человека их две и в разные моменты мы проявляемся по-разному), я вас не осуждаю,это просто эмоции,кто-то может их сдерживать,кто-то нет - это же так просто понять, вы очень ,как бы так правильно выразиться,утонченный чувствительный душевный человек(судя по общению с вами в других темах),нет абсолютно совершенных людей,вы же знаете это. Ну почему вы эту досадную ошибку воприняли как личное оскорбление? Вам ведь никто зла не желал и обидеть вас ни хотел......а потом уже просто эмоции пошли. Я старалась держать нейтралитет,получилось у меня или нет вам судить.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 97
15:51:49
22.05.2008
Quote (Натк@) Ну почему вы эту досадную ошибку воприняли как личное оскорбление? Я считаю, что это обычная, женская зависть. Как же так, у человека два форума, он считает себя архи нужным и архи важным на этом форуме. Насколько я знаю, она хотела быть модератором, о чем просила cat, что он ей на это ответил, не знаю. Думаю, вежливо отказал. Далее, думаю, объяснять нечего. И еще раз прошу: Давайте закроем эту тему. Выводы сделаны, меры приняты, Юля довольно, а ничего большего она и не добивалась.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 98
16:10:47
22.05.2008
Как может быть модератором человек, который выдает личную переписку с админом?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 99
16:20:31
22.05.2008
Юля, Quote (cat) Мне кстати, в личку Юля недавно принесла извинения за то, что в одной из тем не сдержалась в споре с цвет (о клизмах). Значит она вполне может спокойно общаться, если ее не провоцировать, что доказывала раньше. Будет она делать после такого общения с ней или нет - это уже другой вопрос. Не вижу в этом ничего отрицательного, если администратор подает пример. А если Вас это задело, значит я попала в точку. И еще - у нас тут не исповедальная комната, так что тайны исповеди мы не придерживаемся.
|
Натк@
Начинающий
Сообщение # 100
16:22:16
22.05.2008
Блин ,девушки,женщины, KISOLDA, Юля, ну перестаньте пожалуйста,ну что вы за каждую соломинку цепляетесь, разгрузиться хотите?понимаю ,сама недавно занималась А я наверное вас подстегиваю? Ну всё тогда, пока-пока.
|
KISOLDA
Друг портала
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 102
16:43:44
22.05.2008
Quote (cat) Что Вы называете войной и как давно она идет? После того как Юля и цвет не сошлись во мнениях по вопросам какими составом клизм лучше кота после вязок обрабатывать "война с Юлей началась"? Я не учавствовала в разговорах Юли и Цвет, о кошачьих клизмах, поэтому война у меня с ней началось только с темы истерии по поводу переноса куда-то ее темы! Quote (cat) Вы ангелочек Когда в следующей раз возникнет такое же желание побить кого-нибудь, можете найти на форуме кого-нибудь другого, чтобы выпустить пар, если накипело. Clevercat для этих занятий подходит идеально. Не думула, что вы начнете цепляться к отдельным фразам, взятым из общего контекста, "побить ее же оружием" это оборот, который подразумевает, что она хамит и мы хамим! Рада вам это объяснить! А с Клеверкет никто спорить не будет т.к. ее авторитет бесспорен и все ее уважают! Quote (cat) А почему я тогда сейчас разгребаю не за Юлей? Именно заней и получается разгребать, ибо истерику она закатывает, так еще и прикидывается невинной жертвой "злобной Кисольды", которая так бессовестно надругаль над ее темой! Quote (cat) Это уже мне решать кого куда перемещать Мне вот к примеру тоже не нравится, что Юля сразу начинает редактировать все свои сообщения, оставляя только "...", когда читает форум не она одна. Но это же не повод для меня переходить к откровенным нападкам на нее. Если Вы заметили, то нападки начала она! Хотя такое впечатления, что ее сообщения в этой теме вы не читайте, а только наши! Quote (cat) Наш форум действительно свободная зона общения, где каждый может высказывать свое мнение по любому вопросу не опасаясь санкций со стороны адмиинстрации форума. Quote (cat) Она же сказала, что в Финляндии все так общаются, там не только "горячие финские парни", но и "горячие финские девочки" тоже есть Мне кстати, в личку Юля недавно принесла извинения за то, что в одной из тем не сдержалась в споре с цвет (о клизмах). Значит она вполне может спокойно общаться, если ее не провоцировать, что доказывала раньше. Будет она делать после такого общения с ней или нет - это уже другой вопрос. Ньютон, если Вы (относится это ко всем участникам) в дальнейшем при нормальном общении на форуме получите в свой адрес личное оскорбление, можете обращаться, я приму меры, чтобы этого в дальнейшем не было, при условии, что произошло это не после вот этих Ваших действий: Опять таки повторюсь, что "побить" это оборот речи и имелось в виду что на хамство, Юля получит хамство! А насчет там нац. принадлежности ее, то могу сказать опять таки - если вы приходите к кому в гости, вы же не делайте в гостях того, что можете делать дома и что может не понравится другим, Вы соблюдайте правила того дома, в который пришли! А если у нее будет в стране принято стрелять в того, кто с ней не согласился, нам что же и это терпеть? Если она такая "горячая" и у нее в стране это норма, то пусть сидит и общается только на финских форумах, если не может держать себя в рамках приличий, принятых в остальном цивилизованном мире, зачем же свое бескультурие выносить в массы!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 103
16:45:32
22.05.2008
Quote (KISOLDA) cat писал(а): Мне кстати, в личку Юля недавно принесла извинения за то, что в одной из тем не сдержалась в споре с цвет (о клизмах). Интересно, а почему она не принесла извинения тем кого обхамила и облаяла на форуме - или это тактика "подлижись к самому главному и будет тебе счастье"???!!!
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 104
16:48:18
22.05.2008
Quote (KISOLDA) Натк@, Просила закрыть тему дважды, результата пока нет... Я бы не назвала это руганью, обычное выяснение моментов по определенной ситуации. Никто не ругается, просто выясняем отношение каждого к проблеме, которая может, опять таки, коснуться каждого!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 105
17:17:18
22.05.2008
Спасибо всем, что Вы есть!!! Без улыбки читать это не возможно: Quote (Ньютон) Я не учавствовала в разговорах Юли и Цвет, о кошачьих клизмах Очевидно, я пропустила самое интересное в теме... Quote (Ньютон) это тактика "подлижись к самому главному и будет тебе счастье"???!!! При этом не забывайте о клизмах и советах. Quote (cat) Когда в следующей раз возникнет такое же желание побить кого-нибудь, можете найти на форуме кого-нибудь другого, чтобы выпустить пар, если накипело. Clevercat для этих занятий подходит идеально. Добрый админ! Можно конечно и с Clevercat позабавится, только чур не обижаться. Quote (Ньютон) А с Клеверкет никто спорить не будет т.к. ее авторитет бесспорен и все ее уважают! Спорить можно и сомнения по любому поводу, тоже выяснить можно, а вот зубки показывать не советую, ну разве только в очаровательной улыбке. Авторитет любого человека, как и уважение понятие относительное. Мне безусловно приятно, что люди многие годы занимаются в рамках нашей системы племенной работой и верят, что я их не брошу и не подведу. Это так, все свои силы и время я отдаю развитию организации, но мне в этом активно помогают многие. Вот и получается общими усилиями прогресс и движение вперед в интересах каждого питомника и владельца животного. А если с юмором посмотреть на всё, то можно почитать на Cats-портале обо мне совсем иные мнения, да это и понятно кровушки я им попортила за РСА ни мало.
Храмовая кошка Богов не боится
|