Вопрос
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:31:02
23.07.2006
Интересно, какое право участники данного ресурса имеют приходить на Cats-Portal и писать, что там трут их сообщения в отличии от их супер-пупер-мега форума, на котором все в ажуре??? С какой стати были стерты сообщения из темы про PCA? Вы, же сами на Cats-Portale говорили, что не стираете сообщения своих пользователей! Да, и еще одно сообщение было стерто из темы про определения класса котенка! Правомочны ли эти действия со стороны админа форума?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 2
23:44:48
23.07.2006
а я то думала комп. борохлит. Хотя в чем криминал объясните, хотя бы в личку.
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 4
00:22:09
24.07.2006
Quote (catic) | Интересно, какое право участники данного ресурса имеют приходить на Cats-Portal и писать, что там трут их сообщения в отличии от их супер-пупер-мега форума, на котором все в ажуре??? | там трут и это факт (Ваш любимый админ кэтс-портала сама подтвердила наличие цензуры) Quote (catic) | С какой стати были стерты сообщения из темы про PCA? Вы, же сами на Cats-Portale говорили, что не стираете сообщения своих пользователей! | Сообщения отделялись, не и меющие отношения к данной теме, в сплетни и склоки. Учитесь писать по теме соблюдая правила форума и не будет таких проблем. Quote (catic) | Да, и еще одно сообщение было стерто из темы про определения класса котенка! | Удаляется только флуд и то даже его стараюсь пощадить (даже разговоры о футболе в теме о системе PCA (!) отделил вместо удаления). Меньше надо писать отвлеченно от темы и внимательней с разделами в которых создаете темы, так как их в этом случае на других форумах просто удаляют на законных основаниях. Вот эту тему надо было создавать в разделе РАБОТА ФОРУМА, а не РАБОТА ПОРТАЛА. Внимательней надо быть и сначала думать, а потом делать. Quote (catic) | Правомочны ли эти действия со стороны админа форума? | Quote | 10. Участники форума обязаны выполнять все указания модераторов и администраторов форума, которые руководствуются требованием выполнения данных правил | А по правилам Quote | 5. Новые темы создавайте в разделах, соответствующих содержанию Ваших тем. Не засоряйте темы сообщениями, которые не относятся к данной теме, лучше создайте новую тему. | Quote (catic) | Ха, как интересно! Я первое сообщение после написания отредактировала, а теперь оно опять в первозданном облике | надо нажимать на кнопку "сохранить", а не "отменить" после редактирования. Quote (catic) | Ну спасибо, шутить над чужими сообщениями как-то не умно по-крайней мере | Вы сами над собой сейчас шутите. Quote (catic) | а криминал в том, что нефиг мои сообщения тереть, чтобы я потом их по второму разу набирала! если переносите, то переносите все вместе, а не половинками | Старайтесь писать по теме и не будет проблем.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Jungli
активист кэтс-портала
Сообщение # 5
01:47:39
24.07.2006
Quote (catic) | Вы, же сами на Cats-Portale говорили, что не стираете сообщения своих пользователей! | Это же их терли. Quote (cat) | Вот эту тему надо было создавать в разделе РАБОТА ФОРУМА, а не РАБОТА ПОРТАЛА. Внимательней надо быть и сначала думать, а потом делать. | Вместо того чтобы цу раздавать, лучше выполняйте непосредственно ваши функции. Ссылка на тему о фудболе сутки выкидывала на какую то тему про мультики.
|
cat
Admin
Сообщение # 6
02:23:41
24.07.2006
Quote (Jungli) | Ссылка на тему о фудболе сутки выкидывала на какую то тему про мультики | Это уже вопросы к форуму, который видно долго думал и не понял какое отношение футбол имел к системе PCA в результате чего решил отправить Вас мультики посмотреть Quote (Jungli) | Вместо того чтобы цу раздавать, лучше выполняйте непосредственно ваши функции | Не вопили бы так, если бы их не выполнял! А Вы чем-то не довольны?
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 8
15:30:20
24.07.2006
Quote (catic) | Извините, но я переписывалась с Clevercat по поводу всемирной выставик. Все сообщения были перенесены из темы про определение клааса котенка в тему про выставку. ВСЕ, а мое было стерто, хотя оно и было по теме | Пишите по теме и не будет проблем. Если часть сообщения не по теме. то приходится переносить полностью все собщение. Сами виноваты.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 9
16:07:36
24.07.2006
В том то и дело, что сообщение не перенесли, а просто стьерли и я набирала его заново
|
cat
Admin
Сообщение # 10
16:11:19
24.07.2006
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
Сообщение # 12
17:20:15
24.07.2006
|
catic
Провокатор
|
cat
Admin
|
Simmur
Частый гость
Сообщение # 15
06:12:46
28.07.2006
немного не в тему именно этого вопроса - но всё равно - вопрос - почему заходить на форум я стала как гость??? Раньше всегда сразу под своим именем была, а теперь так неудобно - каждый раз по новой заходить. Иногда и нехочется даже!Добавлено (2006-07-28, 6:12 Am) --------------------------------------------- и ещё вопрос - темка была про продажу котят с документами и без. И куда она делась?? . Или я не могу найти - не по глазам?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|