В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Помогите! Бусина расчихалась-рассопелась, и сопли есть. Порекомендовали АНАНДИН (он и для глазок, и для носика) Посапывала она у меня с самого начала, думаю, с питомника принесла что-то. Но ведь не проходит же. У кого были похожие проблемы - как вы справлялись?Как Магомет - коту, так и кот - Магомету!
1) срочно сдавать анализы к ветврачу!не запускайте! 2) уколите иммунофан по-возрасту - до 6 мес 0,5; после - 1 мл; гамавит - с тем же расчетом. после анализов назначат вам антибиотики... возбудитель может быть разнообразный - поэтому надо знать точно, что за бяка.. ....черная...длинноногая...красавица
От насморка очень хорошо помогает "Интерферон" по 2 капли 2-3 раза в день, а от простуды детский сироп "Доктор МОМ" по 1 ч.ложке 2-3 раза в день. Проверено, очень помогает!!!
Анализы у нас не делают. Гамавит я прикупила, буду колоть. Его можно выпаивать, но лучше, я думаю, колоть. Простуды вроде бы нет, кошка активна, не температурит. А вот за Интерферон и Иммунофан спасибо. Попробую в комплексе.
Вот жу блинство.. сама медик, а вот как к животине подойти... Человеческие лекарства могут и навредить.