Рожаем в первый раз!
|
|
Cahir
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 391
14:03:20
05.11.2011
У моей знакомой кошка в 14,5 лет родила котят, но она постоянно у нее с пузиком ходит, кошка дворовая
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 392
18:46:21
05.11.2011
Quote (Риночка5) помогите пожалуйста монй кошке 8 лет хочу чтобы она забеременела, возможно ли это и ещё я боюсь что будет летальный исход (несмотря на возраст очень игривая ) surprised biggrin tongue wink Проверте у кошки сердце и почки.Если с ними все в норме, то вперед.8 лет это крайний возраст для вязок.Главное подберите для кошки крепкого ,молодого и здорового кота.Хотя это еще зависит и от породы.Если это не декоративная порода, то у дворян имунка намного крепче.Таких можно вязать лет до 10.
|
Cahir
Продвинутый
Сообщение # 393
18:13:11
06.11.2011
---
Сообщение отредактировал Cahir - Понедельник, 07.11.2011, 10:20:47
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|
Риночка5
Заглянувший
Сообщение # 394
14:32:59
07.11.2011
СПАСИБО ВСЕМ!!! Я МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО МОЕЙ КОШКИ
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 395
20:36:35
07.11.2011
Quote (Риночка5) СПАСИБО ВСЕМ!!! Я МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО МОЕЙ КОШКИ Давайте,только грузите вот в эту темку: http://cat.ucoz.ru/forum/46-2098-32 Или создайте свою тему, но тогда ее желательно наполнять рассказами о вашем животном, периодически.И фотки время от времени выкладывать.Создать можно тут: http://cat.ucoz.ru/forum/46
|
catcats
Продвинутый
Сообщение # 396
14:20:21
10.12.2011
Риночка5, Думаю не стоит, возраст уже! И ещё, на сколько я знаю, в питомниках лет в среднем после семи больше в разведение не допускают
|
Ronnyk
Заглянувший
Сообщение # 397
18:35:45
27.03.2012
|
yulevna
Заглянувший
Сообщение # 398
22:51:36
10.06.2012
Всем привет. У меня кошка сегодня ночью рожала, из 4 котят выжили 2. Её порода - дымчатый британец + сибирская ( короче помесь) . Это её первые роды, ( я тоже впервый раз участвую в подобноб деле) . Все котята пошли задними лапками. У первого и последнего застряли головки , кошка не могла никак выдавить пришлось помогать, но они задохнулись. Пришлось вытаскивать мёртвых котят мне , это было очеееень трудно, головки никак не выходили , но всё таки получилось ( кстати эти оба котёнка были дымчатые, похожие на британцев) . Двое выжили , второй родился легко но и третьего пришлось аккуратно вытаскивать мне ( эти просто беленькие). И кошка и котята чуствуют себя нормально, но меня очень волнует то что все котята выходили задними лапками, нормально ли это? или это указывает на какие то болезни кошки?
|
79044975365
Заглянувший
Сообщение # 399
13:02:13
15.06.2012
Здравствуйте, я новичок! ПОМОГИТЕ!!! у меня беременная кошка (донской сфинкс)первый раз ( роды принимать ни боюсь!, все получиться!!!) Но вопрос такой! Как правильно сделать, у нее срок рожать23 июня, а мне 29 июня нужно уехать на две нелели, на время отезда оставляю у подруги, Но где ей лучше родить дома, а потом отвезти с котятами к подруги, или сразу же отвезти что бы она там привыкла и спокойно родила? джу ответа время поджимает!!! Спасибо
|
ялюблюкотэ
Продвинутый
Сообщение # 400
14:42:07
27.08.2012
Quote (yulevna) все котята выходили задними лапками, нормально ли это? или это указывает на какие то болезни кошки? Это нормально. Плохо если они выходили поперек а задними вполне нормально. Кошка будет вполне здорова
Кошка- подобие бога но пушистого и ласкового;)
|
ЛенаД
Заглянувший
Сообщение # 401
00:04:16
02.11.2012
Здравствуйте, у меня сегодня рожала кошка, британка, ей 2,5 года рожает второй раз роды начались в 11.30 утра в 13,30 появился первый котёнок, потом через 40 мин второй, потом через 1,5 часа тредтий и ещё через 2 часа кошка родила уже мёртвого котёнка, до сих пор больше нет котят, я при ощупывании нащла в животе ещё одного, после последнего спустя 1,5 часа я подколола 0,5 оксетоцина 2 раза в промежутке 1 час, но ничего нету, не рожает, ведёт себя спокойно, поела, попила, сходила на лоток, температура 38,6 беспокоит , что я нащупала в животе, и живот не совсем маленький
|
Sofiaboeva
Заглянувший
Сообщение # 402
21:59:45
21.06.2013
Здравствуйте, мне кажется что моя кошка беременна потому-что она тяжелая но она мало ест?
|
Dulsiney
Заглянувший
Сообщение # 403
00:41:27
27.10.2013
Подскажите пожалуйста,кошка рожает первый раз, первого котенка родила в 18-20, прошло 6 часов, за вторым и нет не каких позывов, но прощупывается , какой промежуток во времени реально считается нормой?
дуся
|
den9909
Заглянувший
Сообщение # 404
02:05:01
15.05.2015
Вообще не очень был пристрастен к кошкам, как более пристрастен к собакам. Но кошку в дом привела собака (ротвейлер). Родить она не смогла, было несчастье по женски. Но почему то всегда не равнодушна к кошачим была))) Тащила, котят и щенят дворовых домой, всех кто был в её полезрении. Очевидно, материнский инстинкт её разбивал сознательность на части. От красивого, конечно трех цветного пушистика, мы были все очарованы. И решили оставить сие чудо, да и душе собачей очевидно было бы так лучше. И вот первые роды кошки. Переживал, искал любую информацию... Мало ли, что вдруг не так. И вот наше трехцветное счастье вбегает с дикими воплями в мою комнату... Падает, дышит тяжело, переворачивается, то так, то сяк, и то стонет как задыхается, потом сново орет)))) Роды прошли легко, относительно для первого раза. Котятам лично пришлось перерезать пуповину и обтирать. Первых двух рожала она в беспорядке, прыгала, скакала и орала. Первенец вообще, думал мертвый, но как положил его в руках вниз головой и начал масировать гр.клетку, вроде стал подавать признаки жизни, обтер ему ротовую полость и массировал, мока хриплое мявканье не превратится в отчетливое. Вообще я в шоке от всего был... Коша мурчит, орет как потерпевшая, то к собаке, то к комне бежит.... Четырех родила с интервалом, 5-10 минут. пятый полез минут через 15-20. А первые два вообще как прям друг за другом вышли... Но живот у кошки не уменьшился, всё ещё большой, хотя рожает в первый раз. Плаценту она сьела, остальное выкинул. Не ужеле она ещё будет рожать...!?!? Дежурим с ротвейлершей у коробки. Кошка спокойная, а мы засыпаем уже))))) Капец!!!!!
|
марусек
Заглянувший
Сообщение # 405
01:45:34
20.05.2016
Товарищи! Меня кошка спать не пускает, вроде всех родила, а только отхожу от нее орет и за мной бежит, а у меня свой ребенок грудной(( может еще рожать будет или я теперь сторожить ее должна?
|