Рожаем в первый раз!
|
|
pinguin
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 331
19:22:41
21.01.2011
ответьте мне!!!!!!
|
pinguin
Заглянувший
Сообщение # 332
18:55:12
22.01.2011
да что же вы не отвечаете?
|
Leno4ka
Продвинутый
Сообщение # 333
00:37:16
25.01.2011
Quote (pinguin) У нАС БЫЛ ОДИН КАТЁНОК! Мы его отдали пару дней назад. У кошки вокруг соска образовалась какая - то штука! Мама сказала что это заболевание молочной железы. Что делать? Покажите кошку ветеринару!
Бог создал кошку,чтобы человек знал,что такое совершенство.
|
Иринка24irinka
Заглянувший
Сообщение # 334
11:47:02
16.02.2011
Здравствуйте! Помогите кто может советом! У меня вчера кошечка родила первый раз, я была на работе, обычных признаков беспокойства (как пишут везде) она не проявляла, поэтому я не осталась дома. Родила три котенка. У меня вызывает беспокойство ее живот, он выглядит не опавшим, и она часто дышит, может ли это означать что она еще не всех котят родила, или что-то идет не так??? Подскажите кто может.
ИРИНКА-НОВИЧОК!!!!!
|
Stefani
Частый гость
Сообщение # 335
17:20:45
16.02.2011
Иринка24irinka, лучше сделать УЗИ, чтоб не думалось
|
Кирюшка
Редкий гость
Сообщение # 336
08:29:29
21.02.2011
Здравствуйте. наша кошка Кира скоро должна родить. Вот вы пишете, что нужно обратиться к ветеринару, если что-то случиться... А что делать, если нет ветеринара? Совсем нет. Кошка рожает впервые. И мы очень беспокоимся о ней. Папа говорит, что кошка сама должна всё сделать. Что эти все процедуры для избалованных, изнеженных породистых кошек. Ведь как-то раньше без врача рожали и люди и животные. Бродяги вобще без чьей либо помощи рожают, и котята вполне жизнеспособные!!!!!
|
2479347
Продвинутый
Сообщение # 337
16:36:56
21.02.2011
Все дело в том, что многим кошкам родовспоможение ни к чему. Но при условии, что кошка породиста или просто обожаема хозяевами и Вам дорог каждый котенок из помета, нужно наблюдать за рождением, если конечно Ваша кошка это позволит. Вы понапрасну не переживайте заранее, возможно все будет прекрасно. Процесс этот волнительный и тревожный, возможно ваша кошка будет счастлива, если Вы при этом будете присутствовать.
"Даже самая маленькая кошечка - законченный шедевр" Леонардо да Винчи
|
Кирюшка
Редкий гость
Сообщение # 338
07:44:19
22.02.2011
мы ожидаем котяток дня через 4 как минимум. Котята от сиамского кота. Так что ждём голубоглазых котяток. Спасибо 2479347, вы меня немного успокоили. Я хотела бы спросить, если кошка родит котят не в коробке а где нибудь в другом месте, их можно будет поднимать, что бы перенести их туда? и как держать новорождённых котят, чтобы причинить им неудобства?
Сообщение отредактировал Кирюшка - Вторник, 22.02.2011, 07:46:52
|
2479347
Продвинутый
Сообщение # 339
10:05:37
22.02.2011
Здравствуйте Кирюшка! Постарайтесь создать это место для рождения, возьмите ту же коробку, застелите клеенкой, потом чем-нибудь помягче и сверху - белой(желательно) простынкой, закроте коробку, и сделайте отвертие сбоку, чтобы кошка могла туда проникнуть, поставьте в темное место или уголок, покажите кошке свое творение - может она оценит и примет это произвольное родильное гнездо. Но учтите, что коробка должна быть достаточно просторной. По поводу перекладывания новорожденных, это если ваша кошка вам доверит такое деяние. Если кошка не будет достаточно обрабатывать новорожденных, т.е. оближет и не перегрызет пуповину, котенок погибнет. Поэтому в первый раз желательно осторожно, не мешая наблюдать как она себя ведет. Вот ссылка, почитайте. http://arsstudio.ru/Poleznye-sovety/Rody-u-koshki.html
|
Кирюшка
Редкий гость
|
2479347
Продвинутый
Сообщение # 341
15:50:16
22.02.2011
Нащупать количество Вы никак не сможете, так что прогнозировать точно можно только на узи. Удачи Вам и здорового потомства любимой кошке!!!
|
Кирюшка
Редкий гость
Сообщение # 342
06:33:20
24.02.2011
Спасибо вам, большое спасибо!!!!!!!!
|
Кирюшка
Редкий гость
Сообщение # 343
14:23:28
03.03.2011
Вроде 61 день уже,и молчок..... Ждём подарок к 8 Марта))))
|
Кирюшка
Редкий гость
|
2479347
Продвинутый
|