Рожаем в первый раз!
|
|
Stefani
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
12:19:12
29.01.2007
nzh, у нас как раз было 6, в животе был шторм 9 баллов, а кошка лежала спокойно
|
Stefani
Частый гость
Сообщение # 62
12:24:39
29.01.2007
nzh, если очень долго наблюдать за этим процессом, то можно определить сколько будет котят, ведь каждый находится на своем месте и брыкается только в этом месте
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 63
12:38:13
29.01.2007
Quote (Stefani) | если очень долго наблюдать за этим процессом, то можно определить сколько будет котят, ведь каждый находится на своем месте и брыкается только в этом месте | Как же определить, когда никто там не брыкается вовсе, все тихо и спокойно, что меня и настораживает. А до родов то уже недели полторы осталось
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 64
12:41:50
29.01.2007
Я вот что подумала. Если бы котята были мертвыми, то кошка бы скинула их. Или все же мертвые могут развиваться внутри утробы до последнего?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 65
12:47:06
29.01.2007
Quote (nzh) | Я вот что подумала. Если бы котята были мертвыми, то кошка бы скинула их. Или все же мертвые могут развиваться внутри утробы до последнего? | А я думаю, что во первых скинула бы, во вторых живот бы не рос как на дрожжах, а в третьих, у кошки были бы выделения с очень неприятным запахом. А попробуйте послушать сердцебиение, может услышите что? Хотя с вашим паникерским подходом наверное лучше этого не делать
|
nzh
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 67
13:00:41
29.01.2007
Quote (nzh) | Я уже все прослушивала, прощупывала, обнюхивала - ничего подозрительного не нашла. Кошка чувствует себя великолепно, до сих пор играет как котенок, лопает все подряд, как пылесос. | Значит повода для беспокойства нет!!!!!!! Что вы паникуете? Если кошка себя отлично чувствует? Не нервируйте ее
|
Stefani
Частый гость
Сообщение # 68
13:01:32
29.01.2007
nzh, все правильно Вам сказали, если бы кто-то умер, были бы гнойные выделения с запахом и кошка бы плохо себя чувствовала, а не можете прощупать, т.к. или еще рано или их там мало. Не волнуйтесь все будет хорошо.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 69
13:52:29
29.01.2007
Quote (Stefani) | Не волнуйтесь все будет хорошо. | Ладно. Уговорили.
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 70
12:01:37
30.01.2007
Stefani, Светланка, Увидела шевеление!!!!! . Ой, так прикольно - шерстка то в одном, то в другом месте подпрыгивает. Растрогалась, разревелась. Кошка смотрит на меня удивленными глазами и говорит: "Нервишки у тебя, мама, совсем ни к черту стали" . Правда, прощупать все равно не получаются, только руку подношу - все затихает. С одной стороны аж три "футболиста" насчитала, с другой пока ничего, там видимо девчонки лежат, тихие
Кошка - друг человека!
|
Stefani
Частый гость
Сообщение # 71
12:15:31
30.01.2007
nzh, ну вот видете как все хорошо и не надо волновать кошку
|
Светланка
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 73
13:33:57
30.01.2007
Quote (Светланка) | наконец-то вы теперь успокоитесь, покрайней мере до родов. | Ну уж, фигушки. Всего то одной проблемой меньше. Успокоиться все равно не получится. Думаете мне трудно найти повод поволноваться? Хватает одной только мысли, что в округе ни одного вет. врача нет, а кошку мне во что бы то ни стало нужно в живых оставить. Я тут мужа в командировку не пустила. Собрался на неделю в другой город, так я как безумная вцепилась - не пущу!!!, надо кошку караулить. Муж мой, конечно, тоже не акушер, но у него хоть с психикой все в порядке, он сможет оценить ситуацию и что-нибудь придумать тогда когда я сознание терять буду. Остался. Побоялся, что когда вернется, ни одной живой души в доме не останется (и меня, в том числе). Вот так мы тут и живем весело Quote (Светланка) | Сколько вам осталось? Неделя? | В идеале должны родиться 9 февраля. Но кто их знает... Я уже сейчас каждое утро захожу в комнату и проверяю "родилку", а нет ли там кого?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 74
14:55:00
30.01.2007
А вы с первого дня вязки считали срок? Сколько дней они у вас вязались? Если больше трех... не хочу пугать, но роды могут быть затяжными. То есть долго рожать будет
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 75
16:53:00
30.01.2007
Quote (Светланка) | Сколько дней они у вас вязались? | Три, даже два с половиной и очень редко. Quote (Светланка) | Если больше трех... не хочу пугать, но роды могут быть затяжными. То есть долго рожать будет | А с чем это связано?
Кошка - друг человека!
|