У кота запах изо рта
|
|
freyia
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Bajo
Заглянувший
Сообщение # 17
04:12:04
20.02.2007
Моему коту около 5 лет.Кормлю китикэтом(консервы).1,5 месяца назад появился резкий запах изо рта.А сейчас усы чернеют...Всю жизнь белые были.Жалко парня...
Ма кат-из э бэст!=)
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 18
21:20:03
20.02.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 19
21:22:47
20.02.2007
Quote (Юмико) | перестаньте кормить этим кормом и сводите в вету! | Юмико, согласна, все проблемы из-за корма. И бегом к ветврачу
|
Bajo
Заглянувший
Сообщение # 20
00:27:29
22.02.2007
Сегодня вырвали зуб.Запах,по всей видимсти,был из-за него.А по поводу питания,сказали кормить "кониной".Так где же я столько лошадей найду!?
Ма кат-из э бэст!=)
|
LIL
Заглянувший
Сообщение # 21
13:07:02
25.02.2007
А запах изо рта может быть в период смены молочных зубов на коренные??
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 22
20:31:44
25.02.2007
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 23
23:02:13
25.02.2007
Может надо сдать анализы( в первую очередь кала) Попробуйте поменять корм.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 24
04:39:36
27.02.2007
Есть специальный зубной гель "Bucacat". Смотрите в топике "домашняя аптечка": http://cat.ucoz.ru/forum/54-1645-1
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 27.02.2007, 07:03:27
|
Samson
Заглянувший
Сообщение # 25
18:12:39
05.05.2007
Мурыська, Quote (Мурыська) | Здравствуйте!У моей сестры кот персидский,пять месяцев.Кормит Роял канином для персидских котят, иногда Вискасом консервами, в качестве лакомства. Так вот у него начался сильный запах изо рта, ей кажется, что изнутри идёт, от желудка. Не было ни у кого такого случая, подскажите пожалуйста, как поступить, насколько это плохо для кота? | Персы склонны к запаху изо рта. А роял канин и вискас ширпотребного качества корма. Рекомендую попользоваться hills stomach в этом случае, но давать следует не менее двух недель. Вот здесь можете посмотреть этот корм http://animaldreams.ru/catalog...._id=383
|
Samson
Заглянувший
Сообщение # 26
18:14:11
05.05.2007
LIL, нет, не может, период смены зубов никак не сказывается на состоянии животных, а тем более запаха изо рта. Запах изо рта, как следствие, либо из-за обилия мягкой пищи, либо неправильного усвоения веществ(рекомендую менять корм).
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 27
16:07:07
15.06.2007
Quote (Юля) Вот давайте подумаем сами. Люди консервы сами-то очень любят? А фабричные котлеты? А почему кошке даем? Потому что принято считать консервы кошкиной едой? Причем любимой. А этот ужасный сухой корм? Открываешь коробку и чуть в обморок не падаешь от гадкого запаха. Что кошка съест - тем она и пахнет. Quote (Юля) Все консервы имеют острый запах. "Sheba", вроде ничего. Персидкая кошка не ест много еды. Поэтому можно кормить всем самым лучшим: свежей курочкой, обезжиренным фаршем, отварным лососем. У нас здесь лосось стоит 9 евро/килограмм, что практически не дорого. Прочитала эти слова и очень удивилась такому мнению.Не надо сравнивать обоняние животного и человека!!!Это разные вещи! Какая Шеба?Какой фарш?Какой лосось? Или может это я неграмотная,ничего не понимаю!!!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 28
18:38:05
15.06.2007
Ольга-77, а я согласна, думаю что своих питомцев надо баловать нормальной, здоровой едой, ведь не гарантированно что все эти сухие корма сделаны из натурпродукта, там еще очень много химии! Это мое мнение, я никого к нему не склоняю, каждый выбирает сам чем кормить, но у моей коти запаха изо рта нет, я ее кормлю натуралкой, а она мне на это ласку и любовь свою дарит...
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 29
20:53:22
15.06.2007
Quote (freyia) я ее кормлю натуралкой, а она мне на это ласку и любовь свою дарит... А я своего сухим кормом и мне он так же свою любовь и ласку дарит и из рта совсем не воняет, наоборот, есть небольшой запашок, но мне он очень нравиться
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 30
22:03:25
20.04.2008
Quote (Ольга-77) Персидкая кошка не ест много еды. Поэтому можно кормить всем самым лучшим: свежей курочкой, обезжиренным фаршем, отварным лососем. У нас здесь лосось стоит 9 евро/килограмм, что практически не дорого. Прочитала эти слова и очень удивилась такому мнению.Не надо сравнивать обоняние животного и человека!!!Это разные вещи! Какая Шеба?Какой фарш?Какой лосось? Или может это я неграмотная,ничего не понимаю!!! Я согласна!
ТКан
|