Что я еще могу сделать!!!!????
|
|
Isimkina
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:24:49
26.02.2007
Пишу, потому что просто не знаю , чем помочь моей кошке! Моя история банальна, знаю что сама виновата, но кошка уж точно страдает больше...Купили на выставке в ЦСКА просто потому что понравилась..Британка, шиншилового окраса, было 4 месяца из клуба (названия сейчас под рукой нет) в г.Элисте...Сейчас ей почти 7 месяцев...Ходим по врачам...Вдруг стали разъезжаться задние лапки, перестала есть...Рентген и анализ крови (по словам врача из клиники на Цветном) дисплозию не показали...Опять же по словам врача, последствия ушиба...Кетофен, глюкозамин, гомеопатия...Кошка стала есть, но ножки лучше не стали...зад и ножки стали худенькие (все это продолжается 3-ю неделю)...Вчера пошли к следующему врачу...Приговор будет в среду...Предварительно - генетеческие проблемы с нервными окончаниями и как следствие к году паралич...Да еще нашли (еще не подтвердилось, сегодня вечером на УЗИ идем) по симптомам эндометрию...А это значит стерилизация...Ну какая стерилизация...она еле ноги переставляет!!!!! Если у кого-то есть хоть какая-то информация, которая может помочь - напишите!!!!
В каждый дом по кошке.... и мир станет добрее
|
cat
Admin
Сообщение # 2
18:06:43
26.02.2007
Isimkina, откуда эндометрит взялся? Советую не делать выводы по результатам обследования одного специалиста. Хороших ветеринаров не так много. Обязательно потребуйте ПИСЬМЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ врача, иначе наговорить Вам могут что угодно, а так будут знать, что за свое заключение будут нести ответственность. Здесь Вам только может киса по существу подсказать что делать, лучше бы ей конечно кошку посмотреть. Можете позвонить ей в клинику (тел. 159-56-66, Ирина Владимировна, она глав. врач вет.клиники), чтобы не ждать когда на форуме появится.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Isimkina
Редкий гость
Сообщение # 3
18:09:30
26.02.2007
У нее гнойные выделения из половых органов...врач сказал, что это скорее всего эндометрит...назначил УЗИ
|
cat
Admin
Сообщение # 4
18:13:55
26.02.2007
|
Isimkina
Редкий гость
Сообщение # 5
18:15:43
26.02.2007
Уже вчера врач зоговорил о стерилизации и при этом сейчас самое главное ее ноги,..если впереди паралич, то зачем мучать кошку...она и так уже вся измучена...на что решиться, если вопрос о стерилизации встанет остро??????
|
Isimkina
Редкий гость
Сообщение # 6
08:35:56
09.03.2007
А моя кошка вчера первый раз залезла сама на диван !!!!!! Ура! Может все-таки вылечим?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
10:30:55
09.03.2007
Quote (Isimkina) | А моя кошка вчера первый раз залезла сама на диван | Это Вам подарок к 8 Марта Quote (Isimkina) | Может все-таки вылечим? | Чудес на свете не мало. Если Вы очень хотите, то вылечите, кошка Вам в этом помогает.
Кошка - друг человека!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 8
15:23:40
09.03.2007
Isimkina, очень рада за вас и вашу кошечку. Такая лапочка, так ее жалко дай Бог, чтобы все у было хорошо.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 9
16:00:43
09.03.2007
Quote (Isimkina) | А моя кошка вчера первый раз залезла сама на диван | Рада за Вашу киску!!!! Будем надеяться, что это первый шаг к выздаровлению! Удачи Вам и Вашей красавице.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Isimkina
Редкий гость
|
Foxya
Завсегдатай
|
Isimkina
Редкий гость
|
cat
Admin
Сообщение # 13
15:07:20
19.03.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 14
16:09:33
19.03.2007
Isimkina, а прогнозы какие чудо-врач делает?
Кошка - друг человека!
|
Isimkina
Редкий гость
|