Чипы???
|
|
Будур
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
15:55:33
24.03.2007
Quote (ktv) | А как вы теряли сфинксят??? | О это очень просто. Пришла весна, за окном поют птички, чаще открываются форточки. Вот моя подруга затянула форточку железной! сеткой, но кот всёравно своими сильными лапами продрал дырочку, да и плюхнулся с 3 этажа "сталинского" дома. Конечно, под окном его не нашли. Она сразу обзвонила все клиники поблизости своего дома. Ждали мы неделю И вдруг о счастье нам позвонили и мне и ей из ветеринарной клинике: к ним принесли кота по всем приметам нашего в сильной степени подпорченности . Он, когда из окна выходил, брякнулся об асфальт и сломал лапу, челюсть и на нёбе трещина. Конечно, он не мог кушать и только из-за того, что кот стал у людей загибаться его принесли в клинику, а так плевать они хотели на то, что моя подруга сума сходит, надоедает звонками в клиниках и во всём микрорайоне всё, что можно обклеила объявлениями о пропаже кота. Ну и чем нам помогли бы чипы? Мы бы и так кота нашли в клинике. Да, кстати с котом всё нормально, выставок ему, конечно, не видать, так как челюсть кривая, а в остальном всё хорошо. Моя подруга сама училась на ветеринара, только работать не хочет по профессии, так что коту повезло с мамочкой. Выходила она кота
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 17
16:38:53
24.03.2007
Будур, мдяяя. Грустная история... Просто вы так написали - Quote (Будур) | были случаи, что потерявшихся сфинксят находила, только потому, | , что я прям представила себе (почему-то ), как вы вынесли выводок сфинксят попастись летом на лужайку, они расползлись, и вы их не нашли! И еще по поводу чипов - а что, разве, если в клинику приносят на осмотр кота, ветеринар не проверяет первым делом наличие чипа и какая там инфа? Просто, если б так делали, вам бы прям по чипу и сообщили бы, что в клинику явился ваш кот...
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 18
16:41:39
24.03.2007
Quote (ktv) | И еще по поводу чипов - а что, разве, если в клинику приносят на осмотр кота, ветеринар не проверяет первым делом наличие чипа и какая там инфа?Просто, если б так делали, вам бы прям по чипу и сообщили бы, что в клинику явился ваш кот... | Есле клиники ещё закупят эти машинки
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 19
22:17:13
24.03.2007
Устройство для считывания чипов ОЧЕНЬ дороги и многие клиники пока не могут себе их позволить.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 20
19:00:39
01.05.2007
Паффи у меня чипирован. Я его вывозила в Украину и в Турцию обратно повезу. Как я видела, процедура безболезненная и безкровная. Хоть для меня это и загадка, как можно толстеннын шприцом с чем-то внутри не поранить кожу... и ЧТО именно там написано в чипе?
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 21
21:11:43
01.05.2007
Quote (Emma) | внутри не поранить кожу... | Ещё как ранят, у меня кошаки голые поэтому всё видно, моя подруга на прошлой неделе чипировала, ранка большая и ещё её "порадовали" ветеринар говорит наблюдайте мол, а то может выпасть или воспалиться - если такое произойдёт сразу к нам
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 22
01:10:39
02.05.2007
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 23
07:13:01
02.05.2007
Quote (Юмико) | У меня тоже голая чипированная кошка. НИКАКИХ следов чипа нет. | Потом нету, а сначала страшненько выглядит - это же на любимом гномике всёже. А скажите он потом очень блуждает?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 24
19:06:28
02.05.2007
Ya krovi i rani ne videla. I kot voobsche nikak ne otreagiroval, kogda chip stavili.
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 02.05.2007, 19:07:34
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 25
02:03:17
03.05.2007
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 26
07:31:26
03.05.2007
Да, он же ставится под кожно, значит он там блуждает, вы это замечаите? Quote (Юмико) | Котя моя отлично себя чувствовала после чипирования. | А во время процедуры молчала?
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 27
07:33:04
03.05.2007
Quote (Emma) | I kot voobsche nikak ne otreagiroval, kogda chip stavili. | Везёт же , а мой плачет даже от укола Гамавита.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 28
22:53:23
03.05.2007
Будур, а где вы такую красивую блестяшку взяли? Как такая штука называется?
|
Будур
Редкий гость
Сообщение # 29
23:29:06
03.05.2007
Quote (Светланка) | а где вы такую красивую блестяшку взяли? Как такая штука называется? | Это анимашки и смайлики, вот на этом сайте их очень много и часто обновляются: http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html А ещё можно кликнуть по моеё и попадёте на этот сайт
Сообщение отредактировал Будур - Четверг, 03.05.2007, 23:30:28
|
Foxya
Завсегдатай
|